Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Краткая характеристика предприятия



2019-12-29 222 Обсуждений (0)
Краткая характеристика предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок




Объектом исследования является предприятие Ресторан «Поплавок».

Юридически ресторан зарегистрирован на ИП Кондюрину Н.А. по адресу: 150040, г. Ярославль, улица Подзелье, 1.

В состав ресторана входят: производственные помещения, административные помещения, бытовые помещения для персонала, торговый зал, фойе.

В состав производственных помещений входят; горячий цех, холодный цех, цех доработки полуфабрикатов, овощной цех, моечная кухонной посуды, моечная столовой посуды, сервизная столовой посуды.

К административным помещениям причисляют кабинет директора, бухгалтерию, кабинет зав производством.

К бытовым помещениям относят раздевалку для персонала, душевую и туалетные комнаты.

При входе в ресторан «Поплавок» расположено фойе. В фойе предусмотрены: гардероб, туалетные комнаты, пост охраны.

Для оформления залов и помещений для потребителей используются изысканные и оригинальные декоративные элементы (светильники, драпировки, картины, зеркала и т.д.).

Для создания оптимального микроклимата в торговом зале ресторана имеется система кондиционирования воздуха.

Мебель в ресторане «Поплавок» повышенной комфортности, соответствует интерьеру.

Ресторан «Поплавок» - это предприятие общественного питания, предоставляющее потребителям широкий ассортимент фирменных блюд, блюд сложного приготовления, в основном по индивидуальным заказам, а также вино-водочные, табачные и кондитерские изделия. Высокий уровень обслуживания сочетается с организацией отдыха посетителей.

Услуги по организации досуга включают:

¾ Ведущий, тамада

¾ Звезды эстрады

¾ Шоу программа

¾ Бразильское шоу

¾ Музыкальные коллективы, ансамбли

¾ Фольклорные номера

¾ Пародии

¾ Клоуны

¾ Фокусы, микромагия, иллюзии

¾ Цирковые и оригинальные номера

¾ Ростовые куклы

¾ Дрессированные животные

¾ Стриптиз

¾ Дискотека,DJ

¾ Боди-арт, аква-грим

¾ Карикатурист

¾ Караоке

¾ Фейрверки и пиротехника

¾ Запуск конфетти

¾ Фотосъемка и видеосъемка, монтаж

¾ Оформление цветами, доставка букетов

¾ Аэродизайн

¾ Изготовление и доставка приглашений

¾ Торты на заказ(фототорты)

¾ Фуршет и коктейль, банкет, барбекю, пикник, кофе-брейк, кейтеринг

¾ Аренда теплохода

¾ Аренда тентов, шатров, мебели

¾ Световое и звуковое оборудование

¾ Оформление воздушными шарами, печать на воздушных шарах

В Ресторане «Поплавок» организуются обслуживание приемов, семейных торжеств, банкетов, проведение тематических вечеров. Основные посетители ресторана это состоятельные люди.

Потребителей обслуживают официанты, бармены, прошедшие специальную подготовку.

Блюда и напитки приготовляют высококвалифицированные повара. Обслуживающий персонал имеет форменную одежду и обувь единого образца.

В Ресторане «Поплавок» потребителям предоставляются обеды (бизнес-ланч).

В практику обслуживания входит устройство семейных обедов. Для этого составлено специальное меню в расчете на детей (детское меню), где предлагаются блюда, которые могут заинтересовать детей своим названием и оформлением, причем цены на блюда не очень высокие.

Имеется: 

- банкетный зал на 6-8 человек. Все важные деловые вопросы всегда решалась за красиво сервированным столом. Внимательные и вежливые официанты создадут благоприятную обстановку для удачного разрешения вопросов и проблем.

- Сауна в трюмной части ресторанного комплекса на 10 человек. Любопытный факт: имен она этом месте, где сейчас располагается "Поплавок" с XVII по XIX век стояла единственная в городе общественная баня... Сейчас в сауне с душевыми кабинками и уютными комнатами отдыха можно отдохнуть душой и телом, заказать лю6ые блюда и напитки из ресторана.

- Теплоход "Академик С. И. Вавилов". Предложена уникальная возможность в навигацию совершить путешествие на комфортабельном теплоходе. Любой маршрут на любой срок! Рыбалка и охота! Романтика отдыха на корабле оставит незабываемые впечатления. На теплоходе: бар, караоке, конференц-зал и банкетный зал на 30 мест, а также отдельная кают - кампания.

- в период с мая по октябрь ресторанном комплексе «Поплавок» работает летнее кафе. Предложены меню ресторана, лучшие блюда кавказской кухни, а также блюда восточной кухни от шеф повара из Самарканда, приготовленные на огне в настоящих тандырах и казанах, - «плов по Узбекски», «шурпа», «лагман», баранина по Самаркандски», «самса» и многое другое. Функцианируют две беседки: «восточная» и «рыбацкая», V.I.P. «бунгало».

Полупрозрачная арка в виде большого паруса защитит от летнего солнца и дождя, создаст комфортную обстановку. Здесь приготовят блюда на мангале. Южный колорит на волжском берегу, ощущается благодаря кавказской кухне.

Любые блюда и напитки из ресторана предоставляют внимательные официанты.

Ресторан «Поплавок» имеет кроме обычной вывески, вывеску световую с элементами оформления в виде паруса.

У Ресторана «Поплавок» имеются удобные подъездные пути для транспорта, а также охраняемая автостоянка.

Применяется посуда из мельхиора, нержавеющей стали, фарфорофаянсовая с монограммой, из хрусталя.

 

 

Структура управления ресторана «Поплавок»

Генеральный директор
                                          

 
Заместитель директора

 


                                  

Калькулятор
Мойщицы посуды
Повара
Кухонные рабочие
Уборщик зала
Охрана
Гардеробщик
Официанты
Главный бухгалтер
Заведующий производством
Метрдотель (администратор)
                                   

 

ИП в праве осуществлять любые виды деятельности, не запрещенные законом. Предметом деятельности ИП являются:

Закупка, переработка и реализация продуктов пищевой промышленности;

Организация торгово-закупочной деятельности с использованием различных форм торговли, в том числе с организацией собственных торговых точек, специализированных и фирменных магазинов;

Организация культурного досуга, пунктов общественного питания, оздоровительных и других видов услуг;

Заготовка и реализация продуктов питания;

Закупка, в том числе за наличный расчет у населения, заготовка, хранение, переработка, реализация сельскохозяйственной продукции;

Организация и коммерческая эксплуатация столовой, кафе, баров и иных объектов общественного питания;

Иные виды хозяйственной деятельности, не запрещенные законодательством РФ.



2019-12-29 222 Обсуждений (0)
Краткая характеристика предприятия 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Краткая характеристика предприятия

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (222)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)