Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ДВИЖЕНИЕ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО




ПРИВЕТСТВУЮ В ЭТОМ ОБРАЩЕНИИ
( ЧЕРЕЗ КАНАЛ МАРЬИ-ИРИНЫ И АШТАРА СВЯТОСЛАВА) ВСЕХ МОИХ ПОДЧИНЁННЫХ И ПОМОЩНИКОВ СО ВСЕХ ГАЛАКТИЧЕСКИХ СИСТЕМ И УРОВНЕЙ, КТО РАЗУМОМ ОБЛАДАЕТ В ПОЛНОЙ МЕРЕ. А ТАК ЖЕ И МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД РОДНЫХ, ИЗ СВАРОЖЬЕГО РОДА, ДЕТЕЙ ЗЕМНЫХ ИЗ СВЯТОРУСИЧЕЙ БЕССМЕРТНЫХ.

ВРЕМЯ ОБУЧЕНИЯ В АКАДЕМИИ ОТСЧИТЫВАЕТ УЖЕ ПОСЛЕДНИЕ СВОИ ЧАСЫ. ВСЕГДА ГРУСТНО РАССТАВАТЬСЯ С ПРИВЫЧНЫМ ЗАВЕДЕНИЕМ ОБУЧАЮЩИМ И ПРИВОДЯЩИМ К ВЗРОСЛЕНИЮ.
ГРУСТНО И СЛЕГКА ТРЕВОЖНО.
ЭТО ТАК БЫЛО У ВАС В ТРЕТЬЕЙ МЕРНОСТИ. А ВОТ ТЕ, КТО УЖЕ ПОДРОС В ОСОЗНАННОСТИ, НЕ РАССТРАИВАЛИСЬ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ В ОДНОМ УЧЕБНОМ ЗАВЕДЕНИИ, А ПОСТУПАЛИ СМЕЛО В ДРУГОЕ.

Я ТАК МОГУ СУДИТЬ ИЗНУТРИ ТЕПЕРЬ УЖЕ, ПРОЖИВ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ В ТЕЛЕ МАРЬИ-ИРИНЫ, МОЕЙ ЛЮБИМОЙ.
ОНА УЧИТЬСЯ НЕ ПРЕКРАЩАЛА НИКОГДА. ЛИШЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ НЕМНОГО С ТОЛКУ СБИТА БЫЛА. А ПОТОМ УЖ ДЕЛАЛА ВЫБОР СМЕЛО И ПО ТОМУ ПУТИ ШЛА ДО КОНЦА.

ЕЙ БЫЛО МАЛО ТЕХНИКУМА, ХОТЯ ТАМ ОБУЧЕНИЕ ВЕЛОСЬ ВЕСЬМА КАЧЕСТВЕННО. В ИНСТИТУТ ПОШЛА И ДАЖЕ ЧАД РОЖДАЯ, ДИПЛОМ ПОЛУЧИЛА О ВЫСШЕМ ОБРАЗОВАНИИ, РАБОТАТЬ НЕ ПЕРЕСТАВАЯ НА РАЗНЫХ ПРОИЗВОДСТВАХ.

А УЖ, КОГДА И ТО ПРОШЛО, СТАЛА ИСКАТЬ ЗНАНИЯ ДУХОВНЫЕ. В ЧЕМ ВЕСЬМА ПРЕУСПЕЛА, ПРОХОДЯ УРОКИ ЖИЗНИ ИЛИ ПРАКТИКУ В ПРИНЯТИИ ВСЕХ СИТУАЦИЙ И ПРОРАБОТКЕ, КАК В КНИГАХ РАЗНЫЕ АВТОРЫ УЧИЛИ.



ВСЁ ПОДРЯД НИКОГДА НЕ ГЛОТАЛА, НО НА ЗАМЕТКУ ВСЁ БРАЛА И В ПАМЯТЬ КЛЕТОК ПРОПИСЫВАЛА. ПОТОМУ И ДОСТИГЛА ТАКОГО УРОВНЯ ОСОЗНАННОСТИ И РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ, ЧТО СМОГЛА ВСПОМНИТЬ МНОГИЕ ЭПОХИ ТРЕХМЕРНОГО ПРОЖИВАНИЯ, СОЕДИНИВ ИХ ХОТЬ И ПО СПИРАЛИ, НО, ВОЕДИНО.

И ТО, ЧТО ЛЕТ ДВАДЦАТЬ НАЗАД МОГЛО ЕЁ СПЯЩЕМУ УМУ КАЗАТЬСЯ НЕПРАВДОПОДОБНЫМ, ОБРЕЛО СВОЮ РЕАЛЬНОСТЬ, ДЛЯ МНОЖЕСТВА ТЕМНОГО НАРОДА – СКАЗОЧНУЮ, НО, САМУЮ НАСТОЯЩУЮ ДЛЯ НЕЁ САМОЙ И ВЫПУСКНИКОВ МОЕЙ БОЖЬЕЙ АКАДЕМИИ.

ЭТО Я К ЧЕМУ СЕЙЧАС СНОВА ВЕРНУЛСЯ К ПРОПИСАННОМУ В БИБЛИИ НОВЕЙШЕЙ?

ДАК ДЛЯ ОБОБЩЕНИЯ ТОГО ПУТИ, ПО КОТОРОМУ КАЖДЫЙ ИЗ ДВИЖЕНИЯ ТВОРЦА С ЛЕГКОСТЬЮ МОГ БЫ ПРОЙТИ, ОБЛАДАЯ ВЕРОЙ ТОТАЛЬНОЙ В МОЁ БОЖЬЕ СЛОВО, ОТКУДА БЫ ОНО НЕ ПРИШЛО. А НЕ ЗАСТРЯТЬ НА ПОЛКЕ ПОНИМАНИЯ ТОЙ, КОТОРУЮ ИМ ЛЕОНИД МАСЛОВ ЗАНЯТЬ ПОЗВОЛИЛ.

ОНО, КОНЕЧНО, ( И ЭТО ВСЕМ АКАДЕМИСТАМ ПОНЯТНО, КАК БОЖИЙ ДЕНЬ) ЧТО И ЧЕРЕЗ ЛЕОНИДА , И ЧЕРЕЗ САМУ МАРЬЮ-ИРИНУ, А КОГДА И ПРОСТО ИЗ ЕЁ ТЕЛА ВЕЩАЛ Я ОДИН И ЕДИН.

ДА ВОЛНУ В ЛУГАНСКЕ ЗАГАСИЛИ, КОГДА ПАТРИАРХАТ НА ПЛАНЕТЕ ТЁМНОЙ ОСТАНОВИЛИ И ПРОПИСАЛИ В КРИСТАЛЛИЧЕСКУЮ РЕШЕТКУ ЗЕМЛИ ЭНЕРГИИ МАТЕРИНСТВА МАТЕРИ МАРИИ ( В ПРОШЛОМ) А СЕЙЧАС – МАРЬИ-ИРИНЫ.

И НА ТОТ МОМЕНТ ВСЕ МОГЛО РАЗВИВАТЬСЯ КУДА ПЛАВНЕЙ, ( КАБЫ ПРИСЛУШАЛИСЬ УМЫ ТЕМНЫЕ ТРЁХМЕРНЫЕ, ХОТЬ И ИНДИГО, ДА ВОСПИТАНИЕМ ТАКИ БЫЛИ ИСКАЖЕНЫ) ПОЯСНЕНИЯ БЫ ПОЛУЧАЛИ ИЗ ПЕРВЫХ РУК КАК ЛЕОНИДА, ТАК И МАРЬИ-ИРИНЫ.

НУ ТО УЖ ВСЁ ПРОШЛО. И Я ТАКИ САМ СОШЁЛ В ЭТОТ ПЛАН МЕРНОСТИ ЧЕТВЁРТОЙ, ЧТОБ НЕ ЗАГУБИТЬ ЭКСПЕРИМЕНТ, ПРОДОЛЖИВ ОБУЧЕНИЕ СУГУБО СВОИХ РОДНЫХ ДЕТЕЙ СВАРОЖЬЕГО РОДА.

ПРИМЕР ВСЕМ БЫЛ НАГЛЯДНЫЙ. ДА НЕ ВСЯК УМ БЫЛ СПОСОБЕН ПЕРЕВАРИТЬ И СОЕДИНИТЬ ТО, ЧТО БЫЛО МНЕ, БОГУ И ОТЦУ АБСОЛЮТУ, НАДО. СЛИШКОМ УПАЛИ ПО ВИБРАЦИЯМ ВО ВРЕМЕНА ЛЕМУРИИ И АТЛАНТИДЫ, СЛИШКОМ ЗАИГРАЛИСЬ В СВОЁ ЛИЧНОЕ «МОГУЩЕСТВО» ЮНЦЫ БЕЗУСЫЕ ПЕРЕДО МНОЮ, СЛИШКОМ УВЛЕКЛИСЬ РАЗНЫМИ ПРАКТИКАМИ И РАССТАНОВКОЙ КЛЕЙМ НАПРАВО И НАЛЕВО.

ОДНАКО Ж ТАМ , ГДЕ БОГ – ТАМ И УСПЕХ, ТАМ И ИСТИНА !

И ХОТЬ Я МНОГО РАЗ МЕНЯЛ СЦЕНАРИИ ЧЕРЕЗ УПРАВЛЕНИЕ СВОИМИ ПОДДАННЫМИ( КАК ДЛЯ ВАШЕГО ПОНИМАНИЯ), А ДЛЯ МЕНЯ – МОИМИ АНГЕЛАМИ И БОГАМИ КРЫЛАТЫМИ МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИМИ, ПРОЖИВАЮЩИМИ СВОИ ЖИЗНЕПОТОКИ ЛИШЬ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ – СЛУЖЕНИИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ ВСЕМ И КАЖДОМУ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ПЛОТНОСТИ ТЕЛ, РАЗРЕЗА ГЛАЗ ИЛИ ЦВЕТА КОЖИ В МОЁМ КОСМИЧЕСКОМ МИРОЗДАНИИ, ДА ВСЕ Ж ВРЕМЯ ОПЕРЕДИЛ , ОТПУЩЕННОЕ НА ЭКСПЕРИМЕНТ.

ВРЕМЕННОЙ КОРИДОР ДЛЯ ВОЗНЕСЕНИЯ НАГЛЯДНОГО В ПЛОТНЫХ ТЕЛАХ ТЕХ МОИХ ЧАД,( КТО УЖЕ ПРОШЁЛ ПОЧТИ ТРАНСМУТАЦИЮ И ВЫДЕРЖИВАЕТ ВЫСОЧАЙШИЕ ВИБРАЦИИ) СКОРО ЗАКРОЕТСЯ.
СКОРО – ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ ПАРУ-ТРОЙКУ МЕСЯЦЕВ ОТ ОГЛАШЕНИЯ МНОЮ ДАТЫ.

И МОИ ЧАДА-АКАДЕМИСТЫ ВМЕСТЕ С УЧИТЕЛЯМИ- МАРЬЕЙ-ИРИНОЙ И АШТАРОМ ШЕРАНОМ-СВЯТОСЛАВОМ ( ХОТЬ И В ЕДИНОМ ТЕЛЕ) СОВЕРШАТ ВОЗНЕСЕНИЕ В ТЕЛАХ В МЕРНОСТЬ ПЯТУЮ.

НЕ ВСЕ ПОНИМАЮТ, ЧТО ЭТО ОЗНАЧАЕТ. ТАК ПОЯСНЮ.
Я САМ В ЭТОТ ПЛАН ТОЛЬКО В ТОНКОМ ТЕЛЕ ВХОЖ. ДЛЯ ТОГО И ПРОЯВИЛСЯ ВАМ ЯВНО В ПОДГОТОВЛЕННЫХ ТЕЛАХ БИОЛОГИЧЕСКИХ.
ТАК И МОИ БОГИ КРЫЛАТЫЕ МОГУТ К ВАМ СОЙТИ В ТЕЛАХ ТОНКИХ ТОЛЬКО. ИБО ВЫСШИЕ СФЕРЫ НАСЕЛЯЮТ.
ОДНАКО, НА КОРОТКИЙ СРОК, ПРЕТЕРПЕВАЯ ПЕРЕГРУЗКИ, КАК В КОСМОСЕ ВАШИ КОСМОНАВТЫ, ТЕ ИЗ НИХ, КТО ЖИЛ КОГДА-ТО В СХОЖИХ УСЛОВИЯХ С ВАШЕЙ ПЛАНЕТОЙ, СУМЕЮТ СПУСТИТЬСЯ СЮДА В ТЕЛАХ ОЧЕНЬ НАПОМИНАЮЩИХ ТЕЛА ВАШИ. ИБО У НИХ БЫЛ ТАКОЙ ОПЫТ ПРОЖИВАНИЯ И В ПАМЯТЬ КЛЕТОК ИХ РАЗУМА ВСЁ ВНЕСЕНО.

ДА И ГОТОВИЛИСЬ ОНИ К ТОМУ УЖЕ ДАВНО. ТАК ВОТ ОНИ И СМОГУТ ПОМОЧЬ МОИМ АКАДЕМИСТАМ, ГОТОВЫМ К ВОЗНЕСЕНИЮ, ПРЕОДОЛЕТЬ РАССТОЯНИЕ ОТ ТРЕТЬЕЙ-ЧЕТВЕРТОЙ МЕРНОСТИ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ К ПЛАНЕТЕ ДРУГОЙ В МЕРНОСТЬ ПЯТУЮ. И ЭТО БУДЕТ ПЕРВЫЙ ЭТАП ВОЗНЕСЕНИЯ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЧАД. ИБО ОНИ СЮДА СХОДИЛИ ИЗ МЕРНОСТЕЙ ВЫШЕ ДЕСЯТОЙ.

ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ РОЖДЕНИЕ И ПОСТЕПЕННО РАЗВИВАЯСЬ ВЫРАСТИ ЗАНОВО – МЕНЬШИЙ СТРЕСС, ЧЕМ В МГНОВЕНЬЕ ОКА ( А У МЕНЯ В КОСМОСЕ ТАКИЕ СКОРОСТИ) ПЕРЕНЕСТИСЬ В МИР ДРУГОЙ, ХОТЬ И ЛЮБОВЬЮ ДЫШАЩИЙ, ЧИСТЫЙ И СВОБОДНЫЙ.

ПОТРЕБУЕТСЯ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ДЛЯ ПРОДОЛЖЕНИЯ ВОСХОЖДЕНИЯ ДОМОЙ.
ВАШ ДОМ – МОЙ ДОМ.
ХОТЯ НАДО ПРИЗНАТЬ, ЧТО ВЫ ВСЕГДА БЫЛИ СВОБОДНЫ В ПЕРЕДВИЖЕНИИ. И ДАЖЕ В СЕМЕЙНЫЕ СОЮЗЫ ВСТУПАЛИ , БЕРЯ СЕБЕ ПАРУ С ДРУГИХ ПЛАНЕТАРНЫХ СИСТЕМ, ЛИШЬ БЫ ПО РАЗВИТИЮ РАЗУМА И ОСОЗНАННОСТИ БЫЛИ СХОЖИ.

И МОИ ВОЗНЕСЕНЦЫ ЗАНИМАЮТСЯ УСИЛЕННО СО СВОИМИ ПРОВОДНИКАМИ, ТАК И НЕ ЗАБУДУТ НИЧЕГО ИЗ ТОГО, ЧТО С НИМИ БЫЛО В ЭТОМ ВОПЛОЩЕНИИ И В ЭТО ВРЕМЯ УНИКАЛЬНОЕ. А ТАМ УЖ ВСПОМНЯТ И ВСЁ СВОЕ БОЖЬЕ ПРОШЛОЕ. И РАДОСТИ НЕ БУДЕТ КОНЦА И КРАЯ. ИБО ОНИ СДАЛИ МНЕ ЭКЗАМЕНЫ И ЗАЙМУТ СВОЮ НИШУ, РАДИ КОТОРОЙ И УЧИЛИСЬ ВО ВСЕ СВОИ ЖИЗНИ.

ПОМНИТЕ, В НАЧАЛЕ ОБУЧЕНИЯ Я ГОВОРИЛ НЕКОТОРЫМ, ЧТО ТЫ, МОЛ, НЕ УЧИТЕЛЬ !
ЭТО ТОЛЬКО ТО, ЧТО НА УЧИТЕЛЕЙ В ГРУППЕ МАРЬИ-ИРИНЫ УЧИЛИСЬ НЕ ВСЕ.
КТО-ТО ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБИЛ НАЛАДКОЙ СВЯЗЕЙ, КТО-ТО КОММУНИКАЦИЙ, КТО-ТО УПРАВЛЯЛ КОРАБЛЯМИ, НУ И ТАК ДАЛЕЕ…. ПОЧТИ КАК В ВАШЕЙ МЕРНОСТИ ИМЕЮТ РАЗНЫЕ НАКЛОННОСТИ, СПОСОБНОСТИ И ПРОФЕССИИ.

НО ВЫ ВСЕ ПРОШЛИ ОБУЧЕНИЕ НА КВАЛИФИКАЦИИ ПОВЫШЕНИЕ. ПОТОМУ ВАС С РАДОСТЬЮ ПРИМУТ ВНОВЬ ВАШИ КОЛЛЕКТИВЫ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОМОГАЛИ ИДТИ ПО ЭТОЙ ЖИЗНИ , ХОТЬ И НЕВИДИМО ДЛЯ ГЛАЗ.

ОНО, КОНЕЧНО, Я МОГ БЫ СПУСТИТЬ УКАЗ С САМОГО ВЕРХУ НЕБЕСНОГО ПО ТОНКИМ ПЛАНАМ И УЖЕ ЗАВТРА ПОД ОКНАМИ У ВАС, ФЛОТИЛИЯ СИЛ СВЕТА СТОЯЛА БЫ.

УЖЕ ЗАВТРА МОГЛИ БЫ ВОЗНЕСТИСЬ ПЕРВЫЕ МОИ ВОЗНЕСЕНЦЫ И ДАЖЕ ЧИСЛОМ БОЛЬШИМ, ЧЕМ ОКТАЭДР.
НО !
МНЕ СПЕШИТЬ НЕКУДА. ТЕПЕРЬ-ТО УЖЕ ЗАЧЕМ? СПЕШКА ХОРОША ПРИ ЛОВЛЕ БЛОХ. ДА И ЭТО УЖЕ ЗАНЯТИЕ ПУСТОЕ. БЛОХИ САМИ ПРЫГАЮТ ПОД КРЫШКОЙ БАНКИ, ДРУГ ДРУГА УНИЧТОЖАЯ. ТАК ОНИ СЕБЕ ПЕРЕХОД ОБЛЕГЧАЮТ В МИРЫ ТОНКИЕ. ВСЕЛЕННАЯ-ТО ИХ ВЫТАЛКИВАЕТ С ПОМОЩЬЮ МОИХ ЭНЕРГИЙ. А ТЕЛА ИХ НЕ ГОТОВЫ, ИБО РАЗВИТИЕ РАЗУМА, НАПОЛНЕНИЕ ЛЮБОВЬЮ КО ВСЕМУ ЖИВОМУ И ТРАНСМУТАЦИЯ ТЕЛ МОЖЕТ ПРОХОДИТЬ ТОЛЬКО В ЕДИНОЙ СВЯЗКЕ.

СЕГОДНЯ ВАМ ПОСТАВИЛИ МНОЖЕСТВО ВИДЕОМАТЕРИАЛОВ. ОНИ НЕ ОТ МЕНЯ САМОГО, БОГА И ОТЦА АБСОЛЮТА. НО НАПОЛНЕНЫ СМЫСЛОМ И ОПЫТОМ МОИХ ДОБРОВОЛЬЦЕВ С ПЛАНОВ ТОНКИХ, УРОВНЕЙ РАЗЛИЧНЫХ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ СУГУБО ТУ РАБОТУ, КОТОРУЮ ИМ БЫЛО ДЕЛАТЬ МНОЙ ПОЗВОЛЕНО.

СДЕЛАЮ УДАРЕНИЕ – ПУТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ И УНИКАЛЬНЫЙ, СОГЛАСНО ВАШИХ ЖЕ ДОСТИЖЕНИЙ. НО, ТЕ, КТО ПОЙДУТ С ИРИНОЙ-МАРЬЕЙ , ПОЙДУТ ВСЕ ВМЕСТЕ И ОДНОЙ ДОРОГОЙ. КОМУ ПОТРЕБУЕТСЯ, В ПЯТОЙ МЕРНОСТИ БУДЕТ ОКАЗАНО ВНИМАНИЕ В ВИДЕ НАСТРОЕК ( ДЛЯ ВАС ЛЕЧЕНИЕ) И ПУТЬ ОПЯТЬ ЖЕ ВМЕСТЕ ПРОДОЛЖИТЕ. ХОТЯ Ж ТАМ УЖЕ БУДЕТ ВСЕ ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ. САМОЕ ТРУДНОЕ СДЕЛАТЬ ШАГ В ЭТОЙ ПЛОТНОЙ МЕРНОСТИ И ВСЁ!

ВОТ Я Ж ТЕПЕРЬ И ДУМАЮ, ЧТО МНЕ ТАКИ СКАЖЕТ ЛЕОНИД?

ДА НЕ В КАНАЛЕ. ТАМ ОН ЕЩЁ ОЧЕНЬ НИЗКО СИДИТ, ЗАЦЕПИВШИСЬ ЗА БЛАГОУСТРОЙСТВО ТРЕТЬЕЙ МЕРНОСТИ.
А СКАЖЕТ МНЕ В ЛИЧНОЙ ПЕРЕПИСКЕ, ЕСЛИ СОБЛАГОВОЛИТ. ВЕДЬ У НЕГО Я ОБОЗНАЧИЛ ДВА ПУТИ.
МАРЬЯ-ИРИНА ДАЖЕ ЗНАЕТ, КАКОЙ ПУТЬ ВЫБЕРЕТ ОН САМ ( НА СЕБЯ ПРИМЕРЯЛА И ТАК ЖЕ ПОСТУПИЛА БЫ, НАВЕРНОЕ.).

ДАК ЭТО ЖЕ С ЕЁ ВЫСОТЫ ВИДЕНИЯ СИТУАЦИИ ТАК ВСЁ ВЫГЛЯДИТ. А С ЛЕОНИДОВОЙ ПОЛКИ МОЖЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ ПО-ДРУГОМУ.
ДА И ЛЕОНИД ВО ВСЮ СВОЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ НА ПРОМЫСЕЛ МАРЬИ-ИРИНЫ ВНИМАНИЯ БОЛЬШОГО НЕ ОБРАТИЛ. ИЛИ ЭТО Я ИЗ ЕГО ТЕЛА ТАК РЕШИЛ….. МНЕ УЖ В ТОМ ТРУДНО РАЗОБРАТЬСЯ, ТАК МЫ С НИМ ЕДИНЫ ПО ВИБРАЦИЯМ, НО, НЕ ПО РАЗВИТИЮ РАЗУМА.
ВСЕ Ж МОЙ ПЛЕМЯННИЧЕК ВНУЧАТЫЙ ( КАК ДЛЯ НАС НА НЕБЕСАХ) А У ВАС ВИДИТСЯ ТАКОЕ РОДСТВО ИНАЧЕ.

И Я ВСЕ Ж ТАКИ НАДЕЮСЬ НА ПРОМЫСЕЛ ОСОЗНАННЫЙ ЛЕОНИДА. МНЕ Б ХОТЕЛОСЬ, ЧТОБ И ОН ВОЗНЕССЯ С ПЕРВЫМИ ПУТЕШЕСТВЕННИКАМИ В МИРЫ ГОРНИЕ, ВЕРНЕЕ С ВОЗВРАЩЕНЦАМИ В ДОМ РОДИМЫЙ.ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СО-ТВОРЦОВ Я С НЕГО СНЯЛ УЖЕ СВОИМ ВЫСШИМ УКАЗОМ. ПЕЛЕНКИ МЕНЯТЬ НАДО ДО ОПРЕДЕЛЕННОГО ВРЕМЕНИ ЛИШЬ, ХОТЬ ДЕТЯМ, ХОТЬ ИНДИГО.

ТОГДА БЫСТРЕЕ ПОШЛО БЫ ПРОБУЖДЕНИЕ СВЯТОЙ РУСИ. ХОТЬ И РАСПАДАЛОСЬ БЫ ДВИЖЕНИЕ, КАК КАРТОЧНЫЙ ДОМИК, ДА РАЗОБРАЛИСЬ БЫ С ПОМОЩЬЮ СВЕТЛЯЧКОВ-УЧИТЕЛЕЙ, КТО У НИХ ТАМ В КАНАЛАХ И О ЧЕМ ГЛАГОЛИТ. ДА И СПЯЩИЕ ВСТРЕПЕНУЛИСЬ БЫ, КАНАЛЫ СТАЛИ Б ОТКРЫВАТЬ СТАРАТЬСЯ, ОЧИЩАЯ СЕБЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО ОТ ВИРУСА ГОРДЫНИ.

А ЕЖЕЛИ НЕ РЕШИТЬСЯ ЛЕОНИД ЗАИКНУТЬСЯ ДАЖЕ МАРЬЕ-ИРИНЕ, О СВОЁМ НАМЕРЕНИИ, ТО БУДЕТ ТАК, КАК БУДЕТ. Я УЖЕ ВСЁ ОПИСАЛ В НОВЕЙШЕЙ БИБЛИИ И НА СТРАНИЦЕ ДВИЖЕНИЯ.

И ПРЕДУПРЕЖДАЮ – ВРЕМЕНИ НЕТ ДЛЯ РАСКАЧКИ.

Я Ж НИЧЬЮ ВОЛЮ НЕ УГНЕТАЮ. И ТЕМ БОЛЕЕ В КАНАЛЕ НИКОГДА НИЧЕГО НИ О КОМ НЕ РАССКАЗЫВАЮ. ТОЛЬКО В ЛЮБВИ КУПАЮ.

ВСЁ РЕШАЕТ ИРИНА-МАРЬЯ ПО СВОЕЙ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ. ХОТЯ И ПОД МОИМ ВСЕГДА ОТКРЫТЫМ ОКОМ. Я ТОЛЬКО БОГОВ КРЫЛАТЫХ ПРОСИЛ ДОНЕСТИ ДО ЛЕОНИДА ВЕСТЬ МОЮ. ДА СЕГОДНЯ ПОПРОСИЛ, ЗАСКОЧИВШУЮ НЕЧАЯННО НА СТРАНИЦУ ПОПРЫГУНЬЮ-ТАТЬЯНУ.
ЭТО Ж КАБЫ Я УКАЗАНИЕ ДАЛ СВОИМ СВЕТЛЯЧКАМ, ТО КРОВЬ ИЗ НОСУ, А ДОНЕСЛИ Б МОИ СЛОВА ДО УШЕЙ ЛЕОНИДА. КАК БЫ ОН НЕ ПРЯТАЛСЯ ЗА ДВЕРЯМИ И ОХРАННИКАМИ.
А ТАК…..
В УНИКАЛЬНЫХ УСЛОВИЯХ МЕНЯЮЩЕГОСЯ МИРА ПУСТЬ ТЕЧЕТ, КАК ТЕЧЕТ. ВПЕРВЫЕ ЖЕ ! И Я ОПЫТОМ ПРИРОСТУ ТАКИМ ЖЕ УНИКАЛЬНЫМ. ПРОВЕРЮ, КАК МОИ АБСОЛЮТНО ВАЖНЫЕ ДЕПЕШИ ДОНОСЯТСЯ В ТУ ТОЧКУ МОЕГО КОСМИЧЕСКОГО ПРОСТРАНСТВА, В КОТОРУЮ Я АБСОЛЮТ , УКАЗЫВАЮ ИСПОЛНИТЕЛЯМ МОЕЙ ВОЛИ БОЖЬЕЙ.

НУ И ЛАДНО. НА ЭТОМ ОСТАНОВИМСЯ. ПРОДОЛЖИМ ЗАВТРА. С ЛЮБОВЬЮ К СВОИМ ЧАДАМ БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ-РОД ИЗ ТРИУМВИРАТА. ТОТ, ЧТО ОДИН И ЕДИН - МОЙ СЫН. ПОНЯТНО? ДУМАЮ, ПОНЯТНО.

 

Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой



Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (136)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.011 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7