Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


ДВИЖЕНИЕ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

ДОБРЫЙ ВСЕМ ВЕЧЕР , А ДЛЯ КОГО УЖЕ И НОЧЬ, ЧАДА МОИ.

ВСЕ ВЫ ДЛЯ МЕНЯ БОГА-ОТЦА РОДА ЛЮБИМЫЕ И ЖАЛКИЕ.

СЛОЖНО ВАМ ПОНЯТЬ МНОГОЕ, О ЧЕМ РАССКАЗЫВАЕТСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ В РАЗНОЕ ВРЕМЯ И ЧЕРЕЗ РАЗНЫЕ ИСТОЧНИКИ.

ДА ПОТОМУ И ГОВОРЮ ВАМ, НЕ УСТАВАЯ, ПРОСТО ВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО. ОТБРАСЫВАЙТЕ ОТ СЕБЯ ЛЮБУЮ ТЕМНУЮ МЫСЛЬ, ЛЮБОЕ НЕПРИЯТИЕ, СОБСТВЕННОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ, СУЖДЕНИЕ И Т.Д.

НЕ ПОДВЛАСТНО В ТАКИХ НИЖАЙШИХ ТЕМНЫХ ЭНЕРГИЯХ САМОСТОЯТЕЛЬНО ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ. ДАЖЕ, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ВАМ ОТПУЩЕНО ЕЩЁ ЦЕЛОЕ СТОЛЕТИЕ, ДО ИСТИНЫ САМИ НИ ЗА ЧТО НЕ ДОКОПАЛИСЬ БЫ.

ИСЧЕЗЛИ С НАШЕЙ СТРАНИЦЫ ТЕМНЫЕ И ЗАБЛУДШИЕ УМЫ В ЛАБИРИНТАХ ВРЕМЕНИ, ВО ВРЕМЕННЫХ КОРИДОРАХ.

ОТКАЗАЛИСЬ ОТ МЕНЯ САМОГО, ОТЦА ИХ И РОДИТЕЛЯ, ОТПУСТИВШЕГО КОГДА-ТО ВАС В ДАЛЬНИЕ ДАЛИ ДЛЯ САМОСТОЯТЕЛЬНОГО ВЗРОСЛЕНИЯ И ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ВАШЕ СОЗНАНИЕ ЭНЕРГИЙ РАЗНОЙ НАПРАВЛЕННОСТИ.

ЭТО, КАК ЦЫПЛЯТ ВЫПУСТИТЬ НА ЛУГУ С ВЫСОКОЙ ГУСТОЙ ТРАВОЙ. ЕДУ ОНИ СЕБЕ САМИ НАЙДУТ, ДА НЕ НАЙДУТ САМИ ДОРОГУ ДОМОЙ. БУДУТ ПИЩАТЬ И МЕТАТЬСЯ, ПОКА ИХ КАКОЙ ЗОРКИЙ СОКОЛ НЕ СХВАТИТ.

И ХОТЬ ВСЕ ВЫ БЫЛИ УВЕРЕНЫ В СВОИХ СИЛАХ, ПОТОМУ ЧТО ВСЕГДА ЧУВСТВОВАЛИ ПЛЕЧО И ЛОКОТЬ СВОЕГО БРАТА ИЛИ СЕСТРЫ В РОДОВОМ ИМЕНИИ МОЁМ, ДА НЕ СМОГЛИ УДЕРЖАТЬСЯ РЯДОМ.



НАДО ЖЕ БЫЛО ВСЕМ ОДИНАКОВО РАЗВИВАТЬСЯ, СОХРАНЯЯ СВОИ ДУШИ, ПРИРАСТАТЬ ТОЛЬКО ЛЮБОВЬЮ И СВЕТОМ. ДА СЛИШКОМ ТЯЖЕЛ И ТЁМЕН ОКАЗАЛСЯ ДЛЯ ВАС МИР ЭТОТ.

ЗНАЮ, ЧТО НИКТО КРОМЕ АКАДЕМИСТОВ НЕ ПОЙМЕТ, О ЧЕМ Я ЗДЕСЬ ТОЛКУЮ, НЕ ПРОНИКНЕТСЯ ТЕМИ ЭНЕРГИЯМИ, КОТОРЫЕ ВАМ УЖЕ ДОСТУПНЫ.

МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕКИ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТЯТ НА МОИ СЛОВА, ИБО ИХ БОЛЬШЕ ВОЛНУЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЕ И ВОЙНА. ОБВЕТШАЛА ВСЯ ЭНЕРГОСИСТЕМА УКРАИНЫ, В ТОМ ЧИСЛЕ И КРЫМА. ВЫСОСАЛИ КРОВОСОСЫ ПРИШЛЫЕ ИЗ ВАС ВСЕ СОКИ. ПРИУЧИЛИ К ХАЛТУРЕ И КОПЕЕЧНЫМ ПОДАЧКАМ. ВСЕХ ПОВЯЗАЛИ ВМЕСТО ТОГО, ЧТО БЫ ВЫ БЫЛИ В ЕДИНОМ ДУХЕ.

МНОГОГО НЕ МОГУ ВАМ ОТКРЫТЬ ИЗ ТОГО, ЧТО ЗНАЕТ ИРИНА-МАРЬЯ. И НЕ ПОТОМУ, ЧТО ОНА ХОРОШАЯ, А КОЗЛОВА ПЛОХАЯ, КАК , СИДЯ НА ГОРШКЕ, СВЕТЛАНА ПЫТАЕТСЯ ДОКАЗАТЬ МНЕ СВОИ «ВЕЛИКИЕ ЗНАНИЯ».

А ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО НАРУШУ РАЗВИТИЕ ВАШИХ ДУШ, ИБО УМЫ ВАШИ НЕ СМОГУТ ПРИНЯТЬ ЭТО. И ХОЧУ ЗАМЕТИТЬ, ЧТО Я САМ НИКОГДА НЕ БЫЛ РБОА
ЭТО АББРЕВИАТУРА НЕ МОЯ И НЕ УКЛАДЫВАЕТСЯ НИ НА ОДНОМ МОЁМ УРОВНЕ.

Я ЖЕ ВАМ ГОВОРИЛ, ЧТО ДАЮ ВСЕМ ШАНС НА СПАСЕНИЕ. ПРИМУ ВСЕХ, ДАЖЕ ТЕМНЫХ В СВОИ ОБЪЯТИЯ, ЛИШЬ БЫ ОНИ ДЕЛАЛИ НАД СОБОЮ УСИЛИЕ И ШАГИ ПО САМООЧИЩЕНИЮ, А НЕ СОПРОТИВЛЯЛИСЬ МНЕ И МОЕМУ СЛОВУ.

КАНАЛ У СВЕТЛАНЫ ОТКРЫТ. ДА, КТО В НЕМ БАЛ-ТО ПРАВИТ?
РАЗВЕ САМ АШТАР ШЕРАН ИЛИ Я БОГ ОТЕЦ АБСОЛЮТ-РОД ВАШ, КОГДА ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО ТАК ЧЕРЕЗ ЕЁ КАНАЛ ГОВОРЮ? САМ НА СЕБЯ ЖЕ НАПАДАЮ?

И МАРЬЯ-ИРИНА УЖЕ ПОЯСНЯЛА, ЧТО ДИКТОВКИ, ИДУЩИЕ С ТОНКИХ ПЛАНОВ, ПРЕТЕРПЕВАЮТ ИЗМЕНЕНИЯ, СОГЛАСНО ВАШИХ ПРЕДСТАВЛЕНИЙ - О СТРОЕНИИ ВСЕЛЕННОЙ, ОБ УСТОЯХ, ОБ ОПЫТЕ ПРОЖИВАНИЯ ЧЕЛОВЕКА.

ЧЕМ НАПОЛНЕНЫ, ТО И ПРОЯВЛЯЕТСЯ. ДА И КТО ТЕБЕ, ГОЛУБА МОЯ , ПОЗВОЛЯЛ ПИСАТЬ КАПСЛОКОМ-ТО?

КТО ТЫ ТАКАЯ ДЛЯ МЕНЯ, БОГА И УПРАВИТЕЛЯ ВСЕМИ ГАЛАКТИКАМИ?

МОИ СЛОВА СВОИМИ ДОПОЛНЯЕШЬ , ПРИ ЭТОМ ШРИФТ НЕ УМЕНЬШАЯ, И ВВОДЯ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ?

ТВОИ ЗАПУТАННЫЕ, ПЕРЕВЕРНУТЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ЯВЛЯЮТСЯ ЛИШЬ ОБРЫВКАМИ ПОЛОМАННОЙ ГОЛОГРАММЫ.

И ТЫ САМА ДАЖЕ НЕ ЕДИНИЦА РАЗУМА, А ТРУБА ПУСТАЯ, В КОТОРУЮ ЗАЛЕТАЕТ ВСЯКАЯ ТЕМНАЯ ТВАРЬ.

ЖЕСТКО?

А КАК ЖЕ ТЫ ХОТЕЛА Б?

ЧТОБ Я ТЕБЯ В ТЕМЕЧКО ЦЕЛОВАЛ ЗА ТВОИ ПРОКАЗЫ?
СИДЕЛА Б СЕБЕ ТИХОНЬКО, УЧИЛАСЬ, ОЧИЩАЛАСЬ, НЕ ЛЕЗЛА В СРЕДУ БОГОВ И БОГОЧЕЛОВЕКОВ СО СВОИМ УМНИЧАНЬЕМ.

ОДНО НОРОВИШЬ ВСЯКОГО ПОУЧАТЬ И МЕНЯ ПЕРЕБИВАТЬ. РЕШИЛА, ЧТО ЮРИЙ НАЗАРОВ ТЕБЕ РОВНЯ?
ПО РАНГУ РОВНЯ?
ИЛИ РОВНЯ ПО КОЛИЧЕСТВУ ПРОВОДНИКОВ И АНГЕЛОВ-БОГОВ?
ИЛИ ПО ВОЗРАСТУ ЭТОГО ТЕЛА И ОПЫТА ЭТОЙ ЖИЗНИ?
ЕМУ ПРЕТЕНЗИИ ПРЕДЪЯВЛЯЕШЬ?
СЧИТАЕШЬ СЕБЯ БОГИНЕЙ? ИЛИ ЧЕЛОВЕКОМ?
ЧЕЛОВЕК – ЗВУЧИТ ГОРДО? А БОГ – НИКАК НЕ ЗВУЧИТ?

НА СЕБЯ-ТО СО СТОРОНЫ ПОСМОТРИ. ТЫ СЕБЯ С КЕМ АССОЦИИРУЕШЬ?
НА ВОРЕ И ШАПКА ГОРИТ?

РЕШИЛА ,ЧТО ТАК ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКА, ЧТО Я ТЕБЕ ДИКТОВКУ ПОСВЯТИЛ?
ТЫ ТАКИ КОЗА?
КОЗА ИЛИ ЧЕЛОВЕК?
Я ТЕБЕ САМ СКАЖУ, ПОЧЕМУ У ТЕБЯ БЫЛА ТАКАЯ БУРНАЯ РЕАКЦИЯ.

ПОТОМУ, ЧТО ГОВОРИЛ РОГАТЫЙ ПРОВОДНИК ЧЕРЕЗ ТЕБЯ, С ВЕЛИКИМ САМОМНЕНИЕМ, ПИШУЩИЙ КАПСЛОКОМ, ЗНАЮЩИЙ О СВОИХ РОГАХ. ОНИ ЖЕ ТЕБЯ ДАВНО ВЕЛИ, ТЫ ЛЕЗЛА В ПРАКТИКИ И ЗАНИМАЛАСЬ УПРАВЛЕНИЕМ ЛЮДЬМИ ТАКИМИ ЖЕ ТЕМНЫМИ, ХОТЯ СЧИТАЛА, ЧТО ИМ ПОМОГАЛА. ОНО-ТО ПОМОГАЛА. ТОЛЬКО Ж КОМУ?
ПОДСКАЖУ – ТЕМНЫМ И РОГАТЫМ, КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ТЕБЯ ВЫСАСЫВАЛИ ЭНЕРГИИ ИЗ ТЕМНЫХ ЛЮДЕЙ.

И НИКОГДА ТАКИЕ ЗАЗНАЙКИ-ТВАРИ НЕ МОГУТ ДИКТОВАТЬ В КАНАЛАХ ЧИСТЫХ ДУШОЙ И ТВЕРДЫХ ДУХОМ В ТОТАЛЬНОЙ ВЕРЕ МНЕ, БОГУ И ОТЦУ АБСОЛЮТУ-РОДА СВАРОЖЬЕГО.

ТЫ ЖЕ СЕБЯ ТАКОВОЙ НЕ СЧИТАЕШЬ. ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТЕБЕ КУДА БЛИЖЕ БЫЛО БЫ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ УЛЕТЕТЬ. ДА ТУТ ТЫ ОШИБЛАСЬ. ИМЯ АШТАР ШЕРАН ШИРОКО РАСПРОСТРАНЕНО НА ВСЕМ МОЁМ ПРОСТРАНСТВЕ КОСМИЧЕСКОМ. ОБЫЧНОЕ ИМЯ , КАК ДЛЯ ВАС ВАСИЛИЙ ИЛИ ИВАН. И У ТЕБЯ В КАНАЛЕ ГОВОРИЛА ТВАРЬ ПОД ТАКИМ НИКОМ.

СПРОСИТЕ, ПОЧЕМУ Ж НИЧЕГО НЕ ГОВОРИЛА МАРЬЯ-ИРИНА?

ТАК, О ЧЕМ ЖЕ ЕЙ ВАМ ГОВОРИТЬ, КОЛИ ВЫ ВЕРИТЕ НЕ ЕЙ, НЕ МОЕМУ СЛОВУ, А СВОИМ КАНАЛАМ ?
ПОВТОРЯЮ В СОТЫЙ РАЗ – КАНАЛЫ У ВСЕХ ОТКРЫТЫ. ДА ТАМ ГОВОРЯТ ТОЛЬКО СХОДНЫЕ С ВАМИ ПО ЭНЕРГЕТИКЕ .

У КОГО БОГИ САМИ, У КОГО СУТИ ТЕМНЫЕ ,ЗАЛЕТНЫЕ, ИНОСТРАННЫЕ. ОНИ-ТО ДАВНО РУССКИЙ ЯЗЫК ВЫУЧИЛИ, ОДНАКО ГОВОРЯТ СЛОЖНО, МЫСЛЬ СВОЮ В ЧИСТОТЕ ДОНЕСТИ НЕ УМЕЮТ.
ДОСТУПНО ПОЯСНИЛ?

ИЛИ СНОВА СЛОЖНО?

ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЖИВУТ С ВАМИ НА ОДНОЙ ЧАСТОТЕ. У НИХ ДОПОТОПНЫЕ КОРАБЛИ ЛЕТАТЕЛЬНЫЕ. ОНИ К ВАМ ПРИЛЕТАЮТ В ТРЕТЬЮ МЕРНОСТЬ И ЗАБИРАЮТ ВАШИ ЭНЕРГИИ-БОГАТСТВА ПЛАНЕТЫ.

МЫ ЖЕ ПРОЖИВАЕМ ЗА ЗАВЕСОЙ.
МЫ – НЕ ИНОПЛАНЕТЯНЕ, ЧУТЬ БОЛЕЕ РАЗВИТЫЕ, ЧЕМ ВЫ, МАЛЕНЬКИЕ ЧЕЛОВЕКИ, В ТЕХНИЧЕСКОМ ПЛАНЕ.

МЫ - БОГИ И ВАШИ РОДИТЕЛИ!

И ПРИДЕМ ИЗ-ЗА ЗАВЕСЫ, ТАМ МОЙ РРАЙ И ДОМ ВАШ РОДИМЫЙ.
НЕ ВСЕХ ДОМ.

ХОТЬ ЦЕРКОВНИКИ И ОБОБЩИЛИ, ДАЖЕ ТВАРЯМ УБИЙЦАМ ТЕРРОРИСТАМ ОБЕЩАЯ, ЧТО СЕБЯ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЗОРВАВ,ПОПАДУТ ОБЯЗАТЕЛЬНО В РАЙ. ХОТЬ И С ОДНОЙ БУКВОЙ ПИШУТ НАЗВАНИЕ,ДА МОЙ ДОМ ИМЕЮТ В ВИДУ, КОГДА ВАМ РАЙСКИЕ КУЩИ ОБЕЩАЮТ.

ТЫ, СВЕТА, ПЛОХО МОЮ БИБЛИЮ НОВЕЙШУЮ ЧИТАЛА.
ТАМ ОБО ВСЕМ РАСПИСАЛ. А ТЫ ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ ПРИНЯТЬ КАЖДОЕ СЛОВО НА ВЕРУ И ЖИТЬ ПО НЕМУ, СТАЛА ОБСУЖДАТЬ ДА РАЗБИРАТЬСЯ В МОИХ СЛОВАХ ГРОМОГЛАСНО, НАВЯЗЫВАЯ СВОЁ МНЕНИЕ, НЕ СТОЯЩЕЕ ДАЖЕ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА.

И РЕШИЛА, ЧТО ВЫШЕ МЕНЯ БОГА ЗАБРАЛАСЬ?
ДУМАЕШЬ, Я С ВАМИ ШУЧУ И СЛЕП ПО СТАРОСТИ СТАЛ, НЕ ВИЖУ, КТО В КАНАЛАХ ВЕЩАЕТ? ИЛИ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ИРИНА-МАРЬЯ ВСЕ ЛЖЕТ И САМА НИЧЕГО НЕ ВИДИТ, И НЕ ЗНАЕТ, РАЗ УЖ ВАС ПОД СВОЁ КРЫЛО ПРИНЯЛА?

ВАМ - ТО ПОНЯТЬ ТО НЕВОЗМОЖНО, ЧТО БОГИ ВСЕМ ДАЮТ ШАНС, ВСЕХ ПРИВЕЧАЮТ, И ВСЕМ РАДЫ, КОЛИ К НИМ С ОТКРЫТЫМ СЕРДЦЕМ ИДУТ.

ТЕМНЫЕ С ПЛАНЕТЫ ХОТЬ И УХОДЯТ, СКОРО УЖЕ ЧЕРЕЗ ВОЙНЫ ДРУГ ДРУГА ПЕРЕБЬЮТ. САМИ СВОИ АВТОБУСЫ ПОВЗРЫВАЮТ, ЧТОБ В ВОЙНУ ТЕМНЫЙ ЛЮД ВТЯНУТЬ И НЕНАВИСТЬ ВЫЗВАТЬ ПОБОЛЕЕ.

ЧЕМ МНОГИЕ В ИНТЕРНЕТЕ И ЗАНИМАЮТСЯ, РАЗЗАДОРИВАЯ И ПРОКЛИНАЯ , ГОЛОСЛОВНО ОБВИНЯЯ В СМЕРТНЫХ ГРЕХАХ.

НУ ДА ПЕРЕЖИВЕТ МОЙ НАРОД И ЭТУ НАПАСТЬ. КТО ЧИСТ БУДЕТ И ОСОЗНАН, ТОТ ВЫБЕРЕТСЯ ИЗ ЛЮБОЙ ПЕРЕДРЯГИ БЕЗ НЕНАВИСТИ И СТРАХА.

ПОКА ТЕРРИТОРИЯ РУСИ ЗАКРЫТА ПО ГРАНИЦАМ. ДА ВИЖУ, ПРИДЕТСЯ ТАКИ, МОИМ ВОИНАМ ВМЕШИВАТЬСЯ, ЕЖЕЛИ БУДУТ ВОЙНОЙ ИДТИ УЖЕ НА МОЙ СВЕТ.

В КОСМОСЕ АМЕРИКАНЦАМ НАМЕК ДАЛ.
РОССИЯ-ТО ВСЕГДА РУКУ ПОМОЩИ ПОДАСТ, ДА НАГЛЕТЬ НЕ НАДО БЫ. ПОНИМАЮ, ЧТО КОСМОНАВТЫ – ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СМЕРТНИКИ, И ЖИЗНИ ИХ ДЛЯ МЕНЯ НЕ СТОЯТ ВЫЕДЕННОГО ЯЙЦА. ДАК ЭТО, ЕЖЕЛИ ОНИ БЛАГИМ ДЕЛОМ ЗАНЯТЫ, А НЕ ИСПЫТЫВАЮТ СВОИ НОВШЕСТВА ПО УНИЧТОЖЕНИЮ МЕНЯ ЖЕ В ВАШИХ ТЕЛАХ. ЕЩЁ Б ОНИ ВЗАИМОСВЯЗИ ВИДЕЛИ И СОПОСТАВЛЯЛИ….

НУ, ТАК ДЛЯ МЕНЯ ВАЖНО, ЧТОБЫ ВЫ ВИДЕЛИ, ВЫ РОСЛИ В ОСОЗНАННОСТИ, ВЫ ИСПРАВЛЯЛИ НАПРАВЛЕННОСТЬ СВОЕГО МЫСЛЕТВОРЧЕСТВА, ВЫ БЫЛИ СВЕТЛЫ, ЧИСТЫ И ВЕСЕЛЫ.

ЧТОБЫ ВЫ ПРОШЛИ УРОКИ ТЯЖКИЕ, И ОСОЗНАННЫМИ, ОБОГАЩЕННЫМИ ОПЫТОМ, В ДОМ ВОЗВРАЩАЛИСЬ. МЫ ЧЕСТНО ПЫТАЛИСЬ ИСПРАВИТЬ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ. ДАТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ ШАНС.

ХОТЕЛИ УМЕНЬШИТЬ ПОТЕРИ ЛЮДСКИЕ. ДА ПОКА НЕ ВИДНО ЖЕЛАНИЯ САМИХ МАЛЕНЬКИХ ЧЕЛОВЕКОВ ПОДНИМАТЬСЯ С КОЛЕН.

ТРИ ГОДА МАРЬЯ-ИРИНА ЖДАЛА ХОТЬ ЧЬЕГО-ТО ПРОБУЖДЕНИЯ, ТРУДЯСЬ ЕЖЕДНЕВНО, НЕ ПОКЛАДАЯ РУК. ПРИ ЭТОМ ЕЩЁ И ВЫНОСЯ ГОНЕНИЯ В ПЛОТНОМ ПЛАНЕ. ДОЖДАЛАСЬ ТАКИ. ВОСПРЯЛА ДУХОМ. ВОЗРАДОВАЛАСЬ И ГОТОВА БЫЛА ВАС ВСЕХ НА РУКАХ КАЧАТЬ, КАК КОГДА-ТО В КОЛЫБЕЛИ.
НО, ТАКИМИ ТЕМПАМИ, МЫ УШЛИ НЕ ДАЛЕКО В СПАСЕНИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.ТВАРИ ЦЕПЛЯЮТСЯ ЗА МАТЕРИАЛЬНОЕ БАРАХЛО, ИЗРЫГАЯ, МОЛ, САМ БОГ ПУСТЬ И РЕШАЕТ, САМ ПУСТЬ И ДЕЛАЕТ, ЧТО НУЖНЫМ СЧИТАЕТ. НАДЕЮТСЯ УДЕРЖАТЬСЯ НА ЭТОМ ПЛАНЕ ЕЩЁ ДОЛГО. НУ-НУ, ПОГЛЯДИМ, КТО - КОГО.

У МЕНЯ В МИРОЗДАНИИ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЯВНОГО ПРОТИВОСТОЯНИЯ. ПОТОМУ И ЕСТЬ ОТ ТЕМНЫХ СИЛ НАБЛЮДАТЕЛИ ЗА ПРОВЕДЕНИЕМ ЭКСПЕРИМЕНТА.

ТЕМНЫХ МНОГО ПРОЛЕЗЛО , ЧЕРЕЗ КАНАЛЫ НЕОСОЗНАННЫХ , АГРЕССИВНЫХ ИЛИ ЛЖИВЫХ СУТЕЙ, В ДВИЖЕНИЕ ТВОРЦА.

ПРОЛЕЗЛИ ОНИ И К НАМ В АКАДЕМИЮ. ДУМАЯ, ЧТО Я РАСПОЗНАТЬ ИХ НЕ СУМЕЮ. МНОГО ЛЕСТИ МНЕ ПИСАЛИ, «ЛЕЩА БРОСАЛИ», КАК УЖЕ ДАВНО В ТОМ ПОДНАТОРЕЛИ.

ОДНАКО, ПОВТОРЯЮ, КОГДА Я САМ СВОИМИ ЭНЕРГИЯМИ ЛЮБВИ ПРИДАВЛЮ, КАЖДАЯ ТВАРЬ С СЕБЯ МАСКУ СНИМАЕТ.

И ЭТО ЯСНО ВИДНО НА СТРАНИЦЕ.

ЕСТЬ И МОИ ДЕТИ ЗАБЛУДШИЕ, ВЛЕЗШИЕ В ДЕБРИ МАГИЧЕСКИЕ. ДА У НИХ ПОКА ЕСТЬ ЕЩЁ ШАНС ИСПРАВИТЬСЯ, И ПРИНЯТЬ МЕНЯ, ИХ БОГА ОТЦА РОДИМОГО.

ВПРОЧЕМ, БЕГАТЬ ЗА КАЖДЫМ НЕ СТАНУ И В ШЕЮ ТОЛКАТЬ. ВЫБОР У КАЖДОГО ИМЕЕТСЯ ПО ДАРОВАННОЙ МНОЮ ВСЕМ СВОБОДНОЙ ВОЛЕ. ВАЖНО БЫЛО ВАШЕ НАМЕРЕНИЕ ЛЮДЯМ ПОМОГАТЬ В ИХ ЗДОРОВЬЕ, ТО ЕСТЬ ДЕНЬГИ СЧИТАЛИ И В КУБЫШКУ СКЛАДЫВАЛИ, ИЛИ ДУШАМ РАСКРЫТЬСЯ ПОМОГАЛИ.

И ТЕПЕРЬ НАЗОВУ ВАМ СЛЕДУЮЩЕГО ПРЕТЕНДЕНТА НА ВОЗНЕСЕНИЕ, ИЛИ ПЕРЕХОД ЗА ЗАВЕСУ В ТЕЛЕ –

ВАСИЛИЙ ПРАВИДНОВ. УФА. СВЯТАЯ РУСЬ.

ВЕРЮ, ЧТО ВСЕ РЕШИТЬ СВОИ ДЕЛА МАТЕРИАЛЬНЫЕ УСПЕЮТ ДО СТРОКА, КОТОРЫЙ ИМ САМ НАЗЫВАЮ. ЕЖЕЛИ НЕТ – ТО ТАКАЯ ПЕТЛЯ НА ШЕЕ НЕ ПОЗВОЛИТ ВОЙТИ ИМ ЗА ЗАВЕСУ. ОТБРОСИТ, КАК НА БАТУТЕ. ПОРЯДКОВЫЙ НОМЕР ВАШЕГО ИСХОДА ЖИВЫМИ,ОСОЗНАННЫМИ И В ТЕЛАХ Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ПОКА. ПРОСТО ОБЪЯВЛЯЮ ВСЕМ ПЕРВЫЙ ОКТАЭДР ВОЗНОСЯЩИХСЯ.

У ВАС БЫТУЕТ ПОГОВОРКА – СВЯТО МЕСТО ПУСТО НЕ БЫВАЕТ.

ПОДХОДИТ ОНА И К ТАКОМУ ЯВЛЕНИЮ ИЛИ ЧУДУ ДЛЯ ВАС ВСЕХ НА ЭТОЙ ПЛАНЕТЕ.

ПОТОМУ ЗАНЯТИЯ НЕ ПРОПУСКАЕМ И ГЛАВНОЕ, НАБЛЮДАЕМ ЗА СВОИМИ ВНУТРЕННИМИ СОСТОЯНИЯМИ. ТАК ЛИ, ВЫ ЧИСТЫ И ИСКРЕННИ, ТАК ЛИ, ВЫ СЧАСТЛИВЫ, КАК В ТОМ БУТАНЕ!

НУ И ДО ЗАВТРА, МОИ ЧАДА ЛЮБИМЫЕ.ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ПИШУ ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ СЕЙ,А ВАМ ТОЛЬКО НАПОМИНАЮ, КУДА НАДОБНО ОБРАТИТЬ СВОЁ ВНИМАНИЕ.

С ЛЮБОВЬЮ ВАШ БАТЮШКА – РОД , ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ ФЛОТИЛИЕЙ СИЛ СВЕТА, УПРАВИТЕЛЬ ДВИЖЕНИЕМ ТВОРЦА, СОЗДАТЕЛЬ ДВИЖЕНИЯ БОГА ОТЦА АБСОЛЮТНОГО, ВАШ ПРАПРАДЕД, ДЕД ЛЕОНИДУ МАСЛОВУ В ЧЕТВЕРТОМ КОЛЕНЕ, АШТАР ШЕРАН САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ, ЕДИНЫЙ НА ВСЕ КОСМИЧЕСКОЕ ПРОСТРАНСТВО, ЧЕРЕЗ КАНАЛ ЛЮБИМОЙ МОЕЙ МАРЬИ-ИРИНЫ.
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ.

Мне нравится104

Поделиться48

14 янв в 19:51

 

 




Читайте также:



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (137)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.015 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7