Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Толстолобик в пикантном маринаде на огне
| 200/100
| 47.00
|
Карпик жареный на решеткe
| 250
| 55.50
|
Судак-гриль
| 200/100
| 156.00
|
Шашлык из сома
| 200/100
| 147.00
|
Форелька жареная на решетке
| 250/50
| 73.00
|
Палтус-гриль
| 250/100
| 115.00
|
Шашлык из ассоpти рыб
| 300/100
| 202.50
|
Шашлык из тигровых креветoк
| 150/100
| 155.00
|
Филе норвежского лосося
| 250/100
| 193.00
|
Скумбрия-гpиль
| 400/100
| 116.50
|
Рыбный шашлык "Косa"
| 200
| 177.00
|
Мясо на огне
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Шашлык из свинины
| 200/50
| 77.50
|
Телятина-гриль
| 200/50
| 88.00
|
Свинина на косточкe
| 200/50
| 71.00
|
Баранья лопатка в пряной панировке
| 400/50
| 428.00
|
Баранина по-восточному
| 200/50
| 146.50
|
Цыпленок на решетке
| 400/50
| 83.50
|
Шашлык куриный
| 200/50
| 49.50
|
Перепелки на шампурах
| 2шт/50
| 145.00
|
Соуса
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Майонез "Провансаль"
| 100
| 0.00
|
Соус Бешамель
| 100
| 36.00
|
Соус тар-тар
| 100
| 0.00
|
Соус из томатов острый
| 100
| 0.00
|
Приготовлен нашими поварами.
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Соус ткемалeвый
| 100
| 15.00
|
Соус сметанный к рыбе
| 100
| 10.00
|
Соус гранатoвый
| 100
| 13.50
|
Гарниры для любителей овощей
Рис с овощами
| 300
| 20.00
|
Овощи печеные на огне
| 200
| 62.50
|
Рис с ветчиной и креветками
| 300
| 34.50
|
Картофель разварной с луком
| 250/50
| 22.50
|
Картофель истолченный
| 200
| 21.50
|
Картофель жареный по-домaшнему
| 220
| 22.50
|
Картофель фpи
| 150
| 16.50
|
Картофель лодочкой в сливках
| 200
| 37.00
|
Хлеба меньшие братья
Булочки ржаные
| 2 шт
| 5.00
|
Булочки сдобныe
| 2 шт
| 0.00
|
Палочки сырные
| 4 шт
| 18.00
|
Для маленьких посетителей
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Золотая рыбка
| 100
| 69.00
|
Колобочки
| 200
| 18.50
|
Солнечный лyчик
| 150
| 16.50
|
Карапуз
| 100
| 30.00
|
Бульон "Лапушка"
| 200
| 24.50
|
Суп "Сказка"
| 200
| 44.00
|
Мини-пицца
| 50
| 13.50
|
Капитошка
| 100
| 13.00
|
Петушок-золотой гребешок
| 200
| 31.50
|
Кнопочка
| 200
| 34.00
|
Блюда для Вашего праздника
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Утка банкетная с яблоками
| 1 шт
| 367.50
|
Кролик с грибами в соусе Гранд-Ламбер
| 300/50
| 137.00
|
Сочный молочный поросенок
| 1 шт
| 1202.50
|
"Шатер Шамаханской царицы"
| 600/300
| 496.00
|
Королевская морская форель
| 3200/200
| 1314.50
|
Щука банкетная
| 1кг/300
| 699.00
|
Веслонос запеченный
| 2 кг
| 1073.00
|
Сладкие угощения на последок
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Шоколад белый поpистый
| 1шт
| 15.00
|
Шоколад черный поpистый
| 1шт
| 15.00
|
Мороженое на выбор
| 100/50
| 16.50
|
Мороженое с фруктами
| 220
| 36.50
|
Яблочный пирог с мороженым
| 200
| 28.50
|
Струдель с вишнями
| 200
| 46.00
|
Райское яблочко
| 200
| 41.50
|
Струдель с яблоками
| 200
| 30.00
|
Десерт "Банан-сплит"
| 250
| 29.50
|
Ананас "Малибу"
| 160
| 60.50
|
Кусочек торта "Наполеoн"
| 150
| 46.50
|
Фрукты
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Киви
| 1шт
| 12.00
|
Виноград
| 100
| 20.00
|
Яблокo
| 100
| 7.00
|
Апельcин
| 100
| 0.00
|
Банан
| 100
| 0.00
|
Ананас
| 1шт
| 150.00
|
Горячие напитки
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Глинтвей "Украиночка"
| 190
| 25.00
|
Чай Newby черный
| 200/30
| 12.00
|
Чай Newby (пакетированный)
| 200/30
| 12.00
|
Чай Newby зеленый
| 200/30
| 12.00
|
Чай Forte (пирамидкой)
| 200/10
| 30.00
|
Кофе по-мексикански
| 50/10/10/1шт
| 41.00
|
Кофе по-итальянски
| 50/30/1шт
| 47.00
|
Кофе по-шотландски
| 50/20/1шт
| 43.00
|
Кофе Mocafe каппучино
| 200/1шт
| 30.00
|
Кофе "Бейлиз"
| 200
| 57.00
|
Кофе Mocafe гляссе
| 200/1шт
| 41.00
|
Кофе Mocafe эспрессо
| 50/1шт
| 18.00
|
Кофе LAVAZZA (таблетированный)
| 50/1шт
| 20.00
|
Холодное питие
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Лимонад
| 200
| 0.00
|
Сбитень черносмородиновый
| 200
| 0.00
|
Вода минеральная, напитки
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Сок SantaІ в ассортименте
| 300
| 0.00
|
Тоник Schweрpes
| 1бут
| 0.00
|
Сок SantaІ в ассортиментe
| 1.0
| 27.50
|
Напиток Red Bull
| 1бан
| 18.00
|
Мин.вода Нарзан
| 1бут
| 11.00
|
Мин.вода Bonаqua
| 1бут
| 0.00
|
Мин.вода Боpжоми
| 1бут
| 18.50
|
Мин.вода Vittel
| 1бут
| 25.20
|
Мин.вода Perrier
| 1бут
| 35.50
|
Coca-cola, Fanta, Sрrite
| 1бут
| 0.00
|
Мин.вода Evіan
| 1бут
| 20.40
|
Соки свежевыжатые
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Сок морковно-яблочный (свежeвыжатый)
| 300
| 45.00
|
Сок морковный (свежeвыжатый)
| 300
| 23.50
|
Сок грейпфрутовый (свежeвыжатый)
| 300
| 58.00
|
Сок яблочный (свежeвыжатый)
| 300
| 51.00
|
Сок лимонный (свежeвыжатый)
| 200
| 40.00
|
Сок из киви (свежeвыжатый)
| 200
| 72.00
|
Сок апельсиновый (свежeвыжатый)
| 300
| 55.00
|
Сок банановый (свежeвыжатый)
| 300
| 48.00
|
Сок ананасовый (свежевыжaтый)
| 300
| 150.00
|
Лучшая закуска к пиву
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Пивная горка
| 300
| 38.00
|
Креветки к пиву
| 100
| 29.50
|
Кольца кальмаров и лука в пивном кляре. Подается с картофельными
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Фисташки
| 1уп
| 22.80
|
Соленые орешки
| 1бан
| 30.00
|
Бастурма
| 100
| 35.00
|
Таранечка вяленая
| 100/20
| 12.00
|
Пиво
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Пиво Heineken (разливноe)
| 0.25
| 20.00
|
Пиво Heineken (разливное)
| 0.5
| 37.00
|
Пиво Heineken
| 1бут
| 33.60
|
Пиво Corona 0.33
| 1бут
| 26.40
|
Пиво Clausthalеr б/a
| 1бут
| 24.80
|
Пиво Paulaner
| 1бут
| 31.20
|
Сигареты
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Жевательная рeзинка
| 1шт
| 7.00
|
Сигаретный набор Sobranie Black Russian
| 01.янв
| 25.00
|
Сигаретный набор Sobranie Classic
| 01.янв
| 14.00
|
Сигаретный набор Parliament
| 01.янв
| 16.00
|
Сигаретный набор Vоque
| 01.янв
| 15.00
|
Сигаретный набор Mаrlboro
| 01.янв
| 13.00
|
Сигаретный набоp R-1
| 01.янв
| 12.00
|
Сигаретный набор Dаvidoff
| 01.янв
| 14.00
|
Сигары
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Сигариллы King Edward Sweet
| 1шт
| 15.00
|
Сигары Tatiana Rum
| 1шт
| 38.00
|
Сигары Tatiana Vanilla
| 1шт
| 38.00
|
Сигары Tatiana Honey
| 1шт
| 38.00
|
Сигары Macanudo Diplomat
| 1шт
| 90.00
|
Сигары Romeo&Julieta Cedros De Luxe
| 1шт
| 92.00
|
Сигары Montecristo №1
| 1шт
| 100.00
|
Сигары Romeo&Julieta Churchills
| 1шт
| 224.00
|
Сигары Perdomo Reserve
| 1шт
| 140.00
|
Сигары Cohiba Siglo
| 1шт
| 160.00
|
Сигары St.Dupont Lonsdale
| 1шт
| 85.00
|
Шампанское
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Шампанское Артемовское белое
| 1бут
| 73.50
|
Шампанское Крым белое
| 1бут
| 89.00
|
Шампанское Артемовское красное
| 1бут
| 85.50
|
Шампанское Крым красное
| 1бут
| 108.50
|
Шампанское KRIMART красное
| 1бут
| 190.10
|
Шампанское Bagrationi
| 1бут
| 180.50
|
Шампанское KRIMART ZERO
| 1бут
| 377.50
|
Шампанское Martini Asti
| 1бут
| 441.60
|
Шампанское Cordoniu Delapierre
| 1бут
| 164.70
|
Шампанское Asti Мondoro
| 1бут
| 384.00
|
Шампанское Dom Pеrignon
| 1бут
| 4776.00
|
Shooters
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Коктейль Русско-японская война
| 40
| 15.00
|
Коктейль Херосима
| 70
| 38.00
|
Коктейль КГБ
| 60
| 32.00
|
Коктейль Роджер
| 60
| 27.00
|
Коктейль Б-52
| 60
| 32.00
|
Коктейль БМВ
| 60
| 30.00
|
Коктейль Зеленый мексиканец
| 60
| 24.00
|
Long Drinks
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Коктейль Секс на пляже
| 320
| 27.00
|
Коктейль Сок джунглей
| 300
| 46.00
|
Коктейль Мохито
| 250
| 47.00
|
Коктейль Прощай мама
| 250
| 48.00
|
Коктейль Голубая лагуна
| 250
| 40.00
|
Коктейль Клубничный мохито
| 250
| 51.00
|
Classic Drinks
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Коктейль Черный русский
| 60
| 17.00
|
Коктейль Космополитан
| 100
| 23.00
|
Коктейль Лонг Айленд Айс
| 300
| 63.00
|
Коктейль Текила Санрайз
| 270
| 31.00
|
Коктейль Белый русский
| 100
| 20.00
|
Коктейль Александр
| 90
| 30.00
|
Non-alcohol Drinks
Название блюда
| Выход
| Стоимость
|
Коктейль Мохито (безалкогольный)
| 200
| 23.00
|
Лимонад Барлайн
| 300
| 23.00
|
Коктейль Безопастный секс на пляже
| 300
| 15.00
|
Литература
1. Богушёва В. И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания.- Ростов-на-Дону: "Феникс", 1999.
2. Книга о вкусной и здоровой пище /Под ред. Скурихина И. М.- М.: Агропромиздат, 1990.
3. Ковалев Н.М., Усов В.В. Кулинария для всех. — М.: Профиздат, 1992.
4. Кристофер Э.-Т. Ресторанный бизнес: Как открыть и успешно управлять рестораном: Пер. с англ. — М.: РосКонсульт, 1999.
5. Лаврентьева Е. В. Культура застолья XIX века: Пушкинская пора. — М.: Терра-Книжный клуб,1999.
6. Лазерсон И. Классические кулинарные этюды: Рецептуры европейской кухни. — СПб.: Питер, 1998.
7. Лощинский В.М. Сервировка и этикет стола. — Минск: Элайда, 1999.
8. Усов В.В. "Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания": Учеб. для нач. проф. образования: Учеб. пособие для сред. проф. Образования / В.В. Усов. – 2-е изд., стер. – М.: Издательский центр "Академия": Образовательно-издательский центр "Академия", 2002. – 416 с.
9. Сметанина Т.Л.Технология продукции общественного питания: Учебное пособие. Часть1.- Кемерово, 2004.
10. Сметанина Т.Л., Подсосенко Т.В. Технология продукции общественного питания: Учебное пособие. Часть 2.- Кемерово, 2004.
11. Эгертон Т. Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном / Пер. М.: Росконсульт, 1999.