Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и



2020-02-03 240 Обсуждений (0)
Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и 0.00 из 5.00 0 оценок




ресторанов // Минск ООО «Новое знание» 2001

3. Гуляев В. Г. Организация туристской деятельности // Учебное 

пособие Москва «Нолиж» 1996

4. Ветитнев A.M. Курортное дело //Учебное пособие М.: «КНОРУС» 

2006

5. Ветитнев A.M., Журавлева Л.Б. Курортное дело //Учебное пособие

М.: «КНОРУС» 2006

6. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и

баров. Организация обслуживания в предприятиях общественного

питания //Учебное пособие М.: «Феникс» 2004

7. Квартальнов В.А. Туризм. //Учебник М.: «Финансы и статистика»

2001

8. Под ред. Чудновского А.Д. //Туризм и гостиничное хозяйство / М.:

«ЭКМОС» 2002

9. ГОСТ РК 50645-94. «Туристско-экскурсионное обслуживание. 

Классификация гостиниц»

10. www.classs.ru

11. www.info-library.com.ua

12. www.tihiy-ugol.ru

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 1

Обед по типу «шведский стол»

Наименование                                                           Наименование

Первые блюда                                                            Салаты

1.Солянка                                                                    1.Сельдь под шубой

2.Уха царская                                                            2.Овощное ассорти

3.Щи с грибами                                                          3.Винегрет

4.Борщ                                                                          4.Кальмары с зеленым горошком

5.Рассольник                                                              5."Изюминка"

6.Похлебка по-суворовски                                     6."Альпийский"

7.Домашняя лапша с курицей                               7. "Греческий"

8.Суп греческий                                                         8."Белая береза"

Вторые блюда                                                           9."Красная шапочка"

1.Сазан жареный                                                      10.Крабовые палочки с огурцами

2.Судак жареный                                                      11.Крабовые палочки с кукурузой

3.Судак под овощами                                              12.Из морской капусты с кальмарами

4.Кета с солеными огурцами                                 13.Фасоль с грецким орехом

5.Говядина с черносливом                                     14.Морковь "Хе"

6.Говядина по-грузински                                        15.Морковь с сыром и чесноком

7.Отбивные из говядины                                         16.С рисом и ветчиной

8.Свинина запеченная                                             17.Капуста с кальмарами

9.Баранина запеченная                                           18."Курочка ряба"

10.Грудки на кости жаренные                              19."Гнездо кукушки"

11.Рулетики из курицы                                            20."Фантазия"

12.Чижик-пыжик                                                        21.Пикантный с сельдью

13.Люля-кебаб                                                           22.Мясное ассорти

14.Крылья в кунжуте                                               23.Рыбное ассорти

15.Ножка по-царски                                                 24.Свекла с черносливом

16.Баранина в винном соусе                                 Десерт

17.Свинина по-боярски                                           1.Пирожное бисквитное

18.Курица по-китайски                                           2.Заварное

19.Горбуша в омлете                                               3.Корзиночка

20.Жульен с грибами                                               4.Слоенный торт

21.Судак в кляре                                                       5.Торт медовый

22.Курица с черносливом                                      6.Печенье по-суворовски

23.Курица пикантная                                              7.Торт "Птичье молоко"

24.Плов                                                                        8.Торт "Прага"

25.Манты                                                                    9.Торт бисквитный

26.Блинчики с мясом                                                10.Татлы

Гарнир                                                                         11.Картошка

1.Картофель отварной                                            12.Шарлотка

2.Картофель запеченный                                        13.Торт "Наполеон"

3.Рис по-домашнему                                                14.Рулет фруктовый

4.Цветная капуста                                                    15.Пирожное "Варшавское"

5.Овощной букет                                                           

6.Фасоль стручковая                                                   

 

 

ПРИЛОЖЕНИЕ 2

Сервировка стола для завтрака

 

Сервировка стола для обеда

 

Сервировка стола для ужина

 

 

 

 



2020-02-03 240 Обсуждений (0)
Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (240)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)