Кабушкин Н.И., Бондаренко Г.А. Менеджмент гостиниц и
ресторанов // Минск ООО «Новое знание» 2001 3. Гуляев В. Г. Организация туристской деятельности // Учебное пособие Москва «Нолиж» 1996 4. Ветитнев A.M. Курортное дело //Учебное пособие М.: «КНОРУС» 2006 5. Ветитнев A.M., Журавлева Л.Б. Курортное дело //Учебное пособие М.: «КНОРУС» 2006 6. Богушева В.И. Организация обслуживания посетителей ресторанов и баров. Организация обслуживания в предприятиях общественного питания //Учебное пособие М.: «Феникс» 2004 7. Квартальнов В.А. Туризм. //Учебник М.: «Финансы и статистика» 2001 8. Под ред. Чудновского А.Д. //Туризм и гостиничное хозяйство / М.: «ЭКМОС» 2002 9. ГОСТ РК 50645-94. «Туристско-экскурсионное обслуживание. Классификация гостиниц» 10. www.classs.ru 11. www.info-library.com.ua 12. www.tihiy-ugol.ru
ПРИЛОЖЕНИЕ 1 Обед по типу «шведский стол» Наименование Наименование Первые блюда Салаты 1.Солянка 1.Сельдь под шубой 2.Уха царская 2.Овощное ассорти 3.Щи с грибами 3.Винегрет 4.Борщ 4.Кальмары с зеленым горошком 5.Рассольник 5."Изюминка" 6.Похлебка по-суворовски 6."Альпийский" 7.Домашняя лапша с курицей 7. "Греческий" 8.Суп греческий 8."Белая береза" Вторые блюда 9."Красная шапочка" 1.Сазан жареный 10.Крабовые палочки с огурцами 2.Судак жареный 11.Крабовые палочки с кукурузой 3.Судак под овощами 12.Из морской капусты с кальмарами 4.Кета с солеными огурцами 13.Фасоль с грецким орехом 5.Говядина с черносливом 14.Морковь "Хе" 6.Говядина по-грузински 15.Морковь с сыром и чесноком 7.Отбивные из говядины 16.С рисом и ветчиной 8.Свинина запеченная 17.Капуста с кальмарами 9.Баранина запеченная 18."Курочка ряба" 10.Грудки на кости жаренные 19."Гнездо кукушки" 11.Рулетики из курицы 20."Фантазия" 12.Чижик-пыжик 21.Пикантный с сельдью 13.Люля-кебаб 22.Мясное ассорти 14.Крылья в кунжуте 23.Рыбное ассорти 15.Ножка по-царски 24.Свекла с черносливом 16.Баранина в винном соусе Десерт 17.Свинина по-боярски 1.Пирожное бисквитное 18.Курица по-китайски 2.Заварное 19.Горбуша в омлете 3.Корзиночка 20.Жульен с грибами 4.Слоенный торт 21.Судак в кляре 5.Торт медовый 22.Курица с черносливом 6.Печенье по-суворовски 23.Курица пикантная 7.Торт "Птичье молоко" 24.Плов 8.Торт "Прага" 25.Манты 9.Торт бисквитный 26.Блинчики с мясом 10.Татлы Гарнир 11.Картошка 1.Картофель отварной 12.Шарлотка 2.Картофель запеченный 13.Торт "Наполеон" 3.Рис по-домашнему 14.Рулет фруктовый 4.Цветная капуста 15.Пирожное "Варшавское" 5.Овощной букет 6.Фасоль стручковая
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Сервировка стола для завтрака
Сервировка стола для обеда
Сервировка стола для ужина
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (256)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |