Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ



2020-02-04 139 Обсуждений (0)
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ 0.00 из 5.00 0 оценок




Аттестационный лист по производственной  практике

ПМ.01 Предоставление турагентских услуг

По специальности  43.02.10 Туризм

1. ФИО Аминова Милена Ринатовна

2. Группа ТР 19-11-1  

3. Место прохождения практики ООО «Золотая нить», г. Тюмень, ул. Николая Чаплина, д. 115-а

4. Период прохождения практики с 16.12.2019 г.  по 28.12.2019 г. (2 недели)

5. Виды и объём работ, выполненные обучающимися во время практики:

КОД ОК   Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ОК Подпись руководителя практики (от организации)
1 2 3 4 5

ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ОБЩИХ КОМПЕТЕНЦИЙ

ОК.1 Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес - демонстрация интереса к будущей профессии    
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, выбирать типовые методы и способы выполнения профессиональных задач, оценивать их эффективность и качество - применение и выбор методов и способов решения профессиональных задач в области управления ассортиментом потребительских товаров; - обоснование выбора и применения методов и способов решения профессиональных задач - демонстрация эффективности качества выполнения профессиональных задач    
ОК 3. Принимать решения в стандартных и нестандартных ситуациях и нести за них ответственность - решение стандартных и нестандартных профессиональных задач возникающих в процессе товародвижения, приемки, обеспечению сохранности товаров; - анализ и контроль стандартных и нестандартных ситуаций; - проявление ответственности за принятое решение    
ОК 4. Осуществлять поиск и использование информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач, профессионального и личностного развития - эффективный поиск необходимой информации; использование различных источников; извлечение и анализ информации из различных источников; - применение найденной информации для решения профессиональных задач;    
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности - использование информационно коммунмкационных технологий в обеспечении товародвижения; - применение компьютерных навыков; - выбор компьютерной программы в соответствии с решаемой задачей;    
ОК 6. Работать в коллективе и команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, потребителями - взаимодействие с обучающимися, преподавателями в ходе обучения    
ОК 7. Брать на себя ответственность за работу членов команды (подчиненных), результат выполнения задания - самоанализ и коррекция результатов собственной работы; - проявление ответственности за работу членов команды, результат выполнения заданий    
ОК 8. Самостоятельно определять задачи профессионального и личностного развития, заниматься самообразованием, осознанно планировать повышение квалификации - организация самостоятельных занятий при изучении профессионального модуля; - планирование обучающимся повышения личностного и квалификационного уровня    
ОК 9. Ориентироваться в условиях частой смены технологий в профессиональной деятельности - анализ инновации в области разработки технологических процессов хранения, товародвижения, обеспечения сохранности, новых видов продукции; - использование новых решений и технологий для оптимизации профессиональной деятельности    

ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

КОД ПК Наименование ОК Показатели оценки результата / виды работ Уровень освоения ПК Подпись руководителя практики (от организации)
1 2 3 4 5
ПК1.1 Выявлять и анализировать запросы потребителя и возможности их реализации составление перечня запросов потребителя к туристскому продукту по следующим критериям – цель путешествия, время поездки, стоимость поездки, размещение, питание, необходимость дополнительных услуг;  - определение вида туристского пакета в соответствии с запросами потребителя; - предложение определенного туристского продукта в соответствии с выбранными критериями        1  
ПК1.2 Информировать потребителя о туристских продуктах - перечисление видов туристских продуктов; - определение критериев туристского продукта в соответствии с его видом; - предоставление базы данных по турпродуктам на основе информации из Справочников по туризму, периодических изданий и научных публикаций  
ПК1.3 Взаимодействовать с туроператором по реализации и продвижению туристского продукта - составление проекта агентского соглашения с туроператором по реализации турпродукта; - составление проекта агентского соглашения с туроператором по продвижению турпродукта; - составление плана реализации и продвижения турпродукта  
ПК1.4 Рассчитывать стоимость турпакета в соответствии с заявкой потребителя - составление перечня услуг, входящих в турпакет, в соответствии с запросами потребителя; - расчёт стоимости каждого вида услуги, входящих в турпакет  
ПК1.5 Оформлять турпакет (турпутевки, ваучеры, страховые полисы) - оформление туристической путёвки по типовой форме ТУР-1; - оформление ваучера по типовой форме; - оформление страхового полиса по типовой форме  
ПК1.6 Выполнять работу по оказанию визовой поддержки потребителю -  формирование пакета документов для открытия визы в соответствии с запросом потребителя  
ПК1.7 Оформлять документы строгой отчетности - оформление документов строгой отчётности произведено в соответствии с типовыми формами  

 

6.  Характеристика обучающегося по освоению профессиональных компетенций в период прохождения практики:

 

ПК 1.1 освоена/не освоена

ПК 1.2освоена/не освоена

ПК 1.3 освоена/не освоена

ПК 1.4 освоена/не освоена

ПК 1.5 освоена/не освоена

ПК 1.6 освоена/не освоена

ПК 1.7 освоена/не освоена

1 балл – уровень освоения ОК/ПК низкий,

2 балла – уровень освоения ОК/ПК средний,

3 балла – уровень освоения ОК/ПК высокий.

                          

Руководитель практики ___________ / ______________________ /

(от организации)

«28» декабря 2019 г.

 

М.П.                                  

 

Руководитель практики _____________ /Е.Г. Трифонова/

(от техникума)

 «28» декабря 2019 г.

 



2020-02-04 139 Обсуждений (0)
ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ОЦЕНКА СФОРМИРОВАННОСТИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ КОМПЕТЕНЦИЙ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Почему молоко имеет высокую усвояемость?



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (139)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)