Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ



2020-02-04 179 Обсуждений (0)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 0.00 из 5.00 0 оценок




1. Свириденко Ю.Я., Волкова Т.А. Эффективный подход к переработке молочной сыворотки [Текст] / Ю.Я. Свириденко и др.// Молочная промышленность, 2012. - № 7. С. 44-46.

1. Michajlowa N.M. NANOFILTRATION ALS VERARBEITUNGSVERFAHREN VON MOLKE // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам Сборник научных трудов по результатам работы IV международной молодежной научно-практической конференции. 2019. С. 162-167.

2. Зипаев Д. В., Зимичев А. В., Молочная сыворотка - ценное сырье для вторичной переработки [Текст] / Д.В. Зипаев и др.// Известия ВУЗов. Пищевая технология. 2007. №2. URL: https://cyberleninka.ru/article/n/molochnaya-syvorotka-tsennoe-syrie-dlya-vtorichnoy-pererabotki (дата обращения: 30.12.2019).

3. Полянская И.С., Катаранов Г.О., Закрепина Е.Н. Подбор консорциума пробиотиков для продукта из молочной сыворотки [Текст] / И.С. Полянская и др.// Пищевая индустрия, 2019. № 4 (42). С. 18-19.

4. Алиева А.Р., Василисин С.В., Евдокимов И.А., Золотарева М.С. Продукты из сыворотки и хитозана [Текст] / А.Р. Алиева и др.// Молочная промышленность, - 2006. - № 6. -С. 74-75.

5. Михайлова Н.М., научн. рук. Забегалова Г.Н. Пути направления переработки молочной сыворотки // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам Сборник научных трудов по результатам работы IV международной молодежной научно-практической конференции. -2019. - С. 202-207.

6. Иркитова А. Н., Вечернина Н. А. Биотехнология пробиотического напитка на основе молочной (подсырной) сыворотки // Известия АлтГУ. 2010. - №3-1.

7. Самотокина В.Н., Забегалова Г.Н. Исследование возможности использование корня имбиря при производстве напитка из сыворотки // Передовые достижения науки в молочной отрасли Сборник научных трудов по результатам работы всероссийской научно-практической конференции, - 2019. - С. 55-60.

8. Поромонов Я.С., Полянская И.С. Разработка рецептуры протеинового коктейля [Текст] / Я.С. Поромонов и др.// Современная наука: актуальные вопросы и перспективы развития - София. – 2019. - С. 28-33.

9. Малютина П.А., Биоэлементы в рационах детей [Текст] / П.А. Малютина и др.// Наука XXI века: актуальные вопросы, проблемы и перспективы. - Душанбе, 2019. – С. 8-11.

10. Баранов А.А., Ильин А.Г. Основные тенденции динамики состояния здоровья детей // Вестник РАМН. – 2011. – № 6. – С. 12–18.

11. Тиханова О.С., Полянская И.С., Семенихина В.Ф. [Текст] / О.С. Тиханова и др. Кислосливочное мороженое с функциональными свойствами // Молочная промышленность. 2019,  № 6. - С. 8-9.

12. Полянская И.С., Шигина Е.С., Семенихина В.Ф. Технология высокобелкового биойогурта [Текст] / И.С. Полянская и др.// Молочная промышленность. 2019, № 9. -С. 62-13. Полянская И.С., Шигина Е.С., Аксёнова Л.Л. Разработка технологии высокобелкового биойогурта // Пищевая индустрия. 2019, - № 2 (40). - С. 15-17.

14. Попова С.Л. Способы обогащения кисломолочных продуктов йодом // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам Сборник научных трудов по результатам работы IV международной молодежной научно-практической конференции, 2019. - С. 260-266.

15. Galina N. Zabegalova, Lyudmila A. Kurenkova, Tatyana Y. Burmagina (2019). The new functional product with buckwheat. Journal of Hygienic Engineering and Design, Vol. 29, pp. 77-80.

16. Перевалова Л.Н. Обеспечение безопасности выпуска кефирного продукта «На здоровье» // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам Сборник научных трудов по результатам работы IV международной молодежной научно-практической конференции, 2019. - С. 252-257.

17. Гурская А.С., рук. Куренкова Л.В. Исследование процесса сквашивания молочной основы для производства йогурта с наполнителем // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам 2019. - С. 90-94.

18. Зубова Е.А. Масло сливочное с ламинарией – продукт для регионов с йодной недостаточностью // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам Сборник научных трудов по результатам работы IV международной молодежной научно-практической конференции, 2019. - С. 128-134.

19. Матюшев А.С., рук. Куренкова Л.В. Исследование возможности использования берёзового сока в технологии производства сквашенных продуктов // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам Сборник научных трудов по результатам работы IV международной молодежной научно-практической конференции. 2019. - С. 197-201.

20. Нифанова М.А., рук. Куренкова Л.В. Исследование органолептических показателей творожного продукта с использованием растительного сырья // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам, 2019.-  С. 233-238.

21. Падюкина А.О., рук. Куренкова Л.В. Исследование процесса синерезиса молочных продуктов с целью подбора молочной основы для производства десертного продукта // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам, 2019. - С. 248-252.

22. Чижова С.А., рук. Куренкова Л.В. Разработка желе на основе пахты, с повышенным содержанием витаминов // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам, 2019. - С. 322-327.

23. Баскова А.Р., Полянская И.С. Смузи с функциональными ингредиентами // Передовые достижения науки в молочной отрасли Сборник научных трудов по результатам работы всероссийской научно-практической конференции, - 2019. - С. 73-78.

24. Васильева Ю.В., Неронова Е.Ю. Актуальность производства фруктов с травами быстрозамороженных для приготовления напитков (чаёв) // Научное образование. № 1. 2020 г.

25. Полянская И.С. Специализированные зерномучные и цельнозерновые изделия // Вопросы современной науки: проблемы, тенденции и перспективы,  2019. - С. 78-84.

26. Васильева Ю.В., науч. рук. Забегалова Г.Н.  Обоснование рецептуры варёного изделия для детей старше трёх лет // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам, - 2019. - С. 68-74.

27. Полянская И.С. Исследование бактериофага в молочной промышленности России // Современная наука и инновации,  2019. - № 1 (25). - С. 195-200.

28. Полянская, И.С. Фаговый мониторинг на молочном производстве / И.С.Полянская, В.Ф. Семенихина // Молочная промышленность. - 2018. - № 6. - С. 9-11.

29. Сорокина Н.П., Кучеренко И.В., Кураева Е.В., Кушнаренко Л.В.       Современные проблемы бактериофагии // Молочная промышленность. - 2019. - № 2. - С. 32-34.

30. Ермолина А.М., Полянская И.С. Обнаружение компонентов генно-модифицированных продуктов // Актуальные вопросы и перспективы развития науки и образования. – 28 ноября, 2018. Научно-издательский центр «Мир науки» - С. 39-44. http://science-peace.ru/files/AVPRNO_2018.pdf

31. Ямская Е.Е. Аккредитация исследовательских лабораторий // Молодые исследователи агропромышленного и лесного комплексов – регионам Сборник научных трудов по результатам работы IV международной молодежной научно-практической конференции. 2019, - С. 335-340.

32. Баранов А.С. Общенациональная Ассоциация Генетической Безопасности. http://www.domrebenok.ru/blog/dom-svobodnyj-ot-gmo/



2020-02-04 179 Обсуждений (0)
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (179)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)