Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Воздействие Лунных ритмов




Луна обладает очень сильным влиянием на психофизический комплекс человека. Защитные функции организма, эмоциональная сфера, координация, безусловные рефлексы и т.д. находятся в прямой зависимости от нее. Луна очень подвижна, ее пребывание в каждом знаке Зодиака равняется примерно двум дням, поэтому характер ее воздействия в зависимости от того, в каком созвездии она находится, сильно изменяется. Также большое значение приобретает и приобретает и время суток (взаимодействие двух светил). Но мы не будем углубляться в теорию и сложную систему расчетов, а приведем небольшую таблицу благоприятных и неблагоприятных лунных дней для того, чтобы наиболее рационально использовать свои возможности.

 

Стандартный тренинг:
Благоприятное время для занятий
Понедельник 10.30-13.45
Вторник 13.45-17.15
Среда 13.45-17.15
Четверг 17.15-20.45
Пятница 7.00-10.30
  17.15-20.45
Суббота 7.00-10.30
  20.45-24.00
Воскресенье 10.30-17.45
  20.45-24.00


Специальные тренировки (повышенной трудности), нетрадиционные методики Благоприятно 1-й, 4-й, 6-й, 14-й день Луны Неблагоприятно 3-й, 5-й, 12-й, 13-й, 29-й день Луны Новый период в тренировках, организация групп, любые начинания Благоприятно 10-й, 20-й, 27-й, 30-й день Луны Неблагоприятно 3-й, 5-й, 12-й, 13-й, 26-й, 29-й день Луны


Краткий Анализ Лунного Месяца (по Дням):

1-й день. Очень благоприятный для любых начинаний. Этот день можно использовать для перехода на новую методику тренировок, создания групп и организаций. Вероятность травм небольшая.

2-й день. Удачен для общения с вышестоящими организациями, руководством. Неблагоприятен лишь седьмой час суток.

3-й день. Очень неблагоприятный день. Любые действия и предприятия потерпят неудачу. Высока вероятность травм и инфекционных заболеваний. Особенно опасен пятый час суток.

4-й день. Хорош для обучения, тренировок, экспериментов. Более благоприятна вторая половина дня. День без серьезных травм.



5-й день. Неблагоприятный день. Лучше не начинать никаких новых дел. Не стоит подписывать никакие договора и контракты. Особо неблагоприятны 1-3 часы суток Высока вероятность травматизма

6-й день Особо благоприятный день. Не совсем удачен полдень. День средний по получению травм.

7-й день. Неблагоприятный день. Опасность срывов и конфликтов. Общение с начальством лучше отложить. Особое внимание —гигиене.

8-й день. Удачный день для любых начинаний. Хорошо усваивается информация. Благоприятный день для тренировок. Отсутствие травматизма. Более благоприятна вторая половина дня.

9-й день. Менее благоприятен. Необходимо быть внимательным при работе с тренажерами. Возможны травмы. Быть особо внимательным в общении с близкими людьми.

10-й день. Благоприятный. Все, что будет заложено в этот день, в дальнейшем принесет очень высокий результат. Возможны травмы.

11-й день. В этот день хорошо заключать договоры, искать покровителей, общаться с руководством. В тренировках —высокие результаты. Особо благоприятен для дел, связанных с финансами.

12-й день. Неблагоприятен, особенно для финансовых операций. Хотя вторая половина дня немного легче Для тренировок день все же достаточно положителен, по — опасность травматизма.

13-й день. Сложный день. Большие нагрузки не рекомендуются. Осторожно при работе с тренажерами. В этот день лучше ничего не предпринимать и не начинать.

14-й день. В этот день хорошо заключать договоры, искать покровителей, общаться с руководством. В тренировках —высокие результаты. Особо благоприятен для дел, связанных с финансами. Опасности травматизма нет.

15-й день. Более благоприятна вторая- половина дня День хорош для выяснения и уточнения спорных вопросов.

16-й день. Благоприятен для введения новых методик, создания новых коллективов, получения новых знаний, знакомств. Этот день требует сосредоточения на внутренних ресурсах организма.

17-й день. Неблагоприятный день, требующий внимания к методам действия. Ни в коем случае не принимать никаких препаратов. Перевозбужденное сознание может стать причиной очень серьезных травм и конфликтов.

18-й день Более благоприятна вторая половина дня. Требует внимания к методам действия. Возможны травмы.

19-й день В этот день рекомендуется провести анализ своих планов, методик и предприятий, переосмыслить прежние ценности и выявить новые. Очень высока опасность травматизма по причинам, не зависящим от человека.

20-й день. В этот благоприятный день хорошо закладывать долговременные предприятия и контракты. Все предпринятые действия будут иметь положительный результат. Опасности травматизма нет.

21-й день. Менее благоприятный. Лучше использовать этот день для отдыха. Не рекомендуется заключать никакие сделки. Вероятность транспортных происшествий.

22-й день. Этот день более благоприятный. Лучше заниматься на воздухе. Опасность травм средняя. Следует сосредоточиться на личных усилиях.

23-й день. Очень благоприятный день. Он выявит результаты предыдущих усилий, принесет почет и славу; Отсутствие опасности травматизма.

24-й день. День, предназначенный только для очень крупных дел. Очень хорош для общения с руководством, власть имущими с целью карьеры. Результаты могут быть непредсказуемыми.

25-й день. Нейтральный день. Вторая половина менее благоприятна. Лучше сосредоточится на делах и предприятиях тактического значения. Средний травматизм.

26-й день. Неблагоприятный день, приносящий внутреннюю раздражительность, плохую координацию и, как результат, —высока степень травматизма. Особое внимание при работе с оружием и на снарядах.

27-й день. Очень благоприятный день. Реализуются все возможности. Великолепный день для заключения контрактов, договоров, общения с влиятельными лицами. Отсутствие травм.

28-й день. Благоприятный день. Открываются новые возможности, необычные результаты, новое отличие. Отсутствие травм.

29-й день. Первая половина благоприятна, вторая потребует концентрации и внимания к обстоятельствам. Опасность травм велика. Лучше ничего не предпринимать. Необъяснимые неудачи.

30-й день. Удачный. Неожиданная информация, помощь, покровительство. Необходимо предпринимать только крупные дела. Возможность очень удачных сделок.

 





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (533)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)