Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Ниже приводятся основные установленные правила





Информация о программе строительства должна быть доступна общественности.

· Основные работы на строительной площадке осуществляются с 08.00 до в будние дни и с 08.00 до 13.00 в субботу.

· Строительная площадка должна соответствовать мерам безопасности с обязательным предотвращением несанкционированного доступа, особенно детям.

· Обеспечивается защита населения вокруг строительной площадки.

· Процедура вызова чрезвычайной помощи закреплена на площадке. При этом организация и обслуживание строительной площадки устроено таким образом, чтобы минимизировать воздействие на окружающих:

- освещение не должно вызывать теней или бликов

- поставки материалов на площадку при помощи строительных кранов осуществляются безопасно;

- на месте соблюдаются меры пожарной безопасности и чрезвычайного доступа,

- обеспечивается борьба с вредителями (например, с грызунами),

- минимизированы энергетические затраты. Сохранение энергоресурсов на строительной площадке происходит благодаря правилам рационального природопользования.

- место строительства регулярно инспектируется

- после окончания строительных работ площадка восстанавливается и обеспечивается безопасная окружающая среда.

· Работы на шоссе и дорогах осуществляются в режиме безопасности от диверсий или аналогичные ситуаций.

· Территория вокруг строительной площадки сохраняется в чистоте от строительного мусора и не создает преград движению. Объездные маршруты обозначаются специальными указателями.

· Во время строительных работ вес и размеры автомобилей, следующих в данном направлении, могут быть ограничены. Нарушения движения своевременно управляемы.

· Уровень шума и вибрации не должны превышать принятые в Великобритании стандарты. При строительных работах используется шумоподавляющее оборудование, уже апробированное и употребляемое в строительной практике.

· Выброс пыли находится под контролем и сведен к минимуму. Асбестосодержащие материалы утилизируются.

· Хранение материалов и захоронение мусора осуществляются в специальных устройствах, отвечающих всем законодательным требованиям. Загрязненные отходы безопасно утилизируются. По возможности строительные материалы используются повторно/ циклично. Принимаются соответствующие меры во избежание утечки загрязняющих веществ в водные каналы/ водоемы.



· Природные ландшафты находятся под защитой. Во время строительных работ все деревья сохраняются, либо заменяются новыми посадками. Гарантируется защита всем найденным во время строительных работ артефактам.

Исполнение КСП.

Городской совет ставит своей задачей навязать разработчикам или подрядчикам исполнение КСП как необходимости для достижения согласия в процессе планирования или предварительных переговоров.

Разработчики крупных проектов в Вестминстере должны соответствовать требованиям КСП, и должны обеспечить, чтобы их подрядчики и субподрядчики также соблюдали его.

Сразу после подписания контракта, Подрядчик должен будет представить экологические менеджмент - планы (ЭМП) строительной площадки на утверждение городского совета. В ЭМП будут изложены конкретные меры контроля, необходимые для достижения требований КСП.

Городской совет создал экологические инспекции. Инспекции отвечают за связь с Исполнителем на ежедневной основе, напоминая ему об экологической ответственности, а также занимаются согласованием ежедневных механизмов деятельности каждой строительной площадки в городе и обеспечивают соблюдение КСП.

Обязанности

Разработчик

Разработчик назначает старшего из персонала или консультанта для контроля деятельности на строительной площадке в любое время, когда на ней ведутся работы. Разработчик несет ответственность за обеспечение соблюдения КСП, а также проводит регулярные встречи с подрядчиками и экологической инспекцией. Разработчик несет полную ответственность в случае несоблюдения КСП во время строительства.

Подрядчики

Подрядчик, или назначенный агент, несет ответственность за установление и поддержание контактов с городским советом и местными жителями, информирует их о строительстве и о том, как оно может повлиять на них. Это может включать в себя регулярное и частое распространение информационных бюллетеней, участие в совещаниях по просьбе городского совета с представителями местных объединений жителей. Подрядчик и любые агенты или субподрядчики работают исключительно по договору в соответствии с КСП.

Процедура уведомления об инцидентах

Разработчик и/или Исполнитель должен сообщить в течение 24 часов о любых случаях несоблюдения с КСП. В противном случае строительные работы считаются городским советом опасными для здоровья и безопасности, и подрядчиком должны быть приняты незамедлительные меры по прекращению работ или предотвращению нарушений КСП.

Подрядчик обязан вести учет каких-либо инцидентов на строительной площадке и любых принятых мер. Эти записи передаются в городской совет на регулярной основе. Все отчеты, направленные в городской совет, полицию или другие учреждения, рассматриваются Исполнителем (в соответствующих случаях по инструкции о назначенных представителях разработчика) как можно скорее, желательно в течение одного часа, но максимум в течение 24 часов с момента получения любым Подрядчиком или Разработчиком. Разработчик осуществляет мониторинг и гарантирует, что Подрядчик принял соответствующие меры и что процедуры введения в действие мер обеспечения необходимой безопасности были приняты и реализованы во избежание повторения ситуации. В случае необходимости, меры по исправлению положения согласовываются с городским советом.

КСП требует от Исполнителя предоставить информацию и отчетность по телефону "горячей линии", которая работает в течение рабочего дня. Контактная информация о «горячей линии» должна быть на видном месте на щитах строительной площадки.

 

 

 

 




Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...

©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (428)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)