Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

ТОВАРОВ, РАБОТ И УСЛУГ, ПО КОТОРЫМ ЗАКУПКИ ОСУЩЕСТВЛЯЮТСЯ ПУТЕМ ПРОВЕДЕНИЯ АУКЦИОНА




 

1. Продукция сельского хозяйства, продукция охотничьего промысла, услуги в сельском хозяйстве и охоте, кроме живых животных, продукции и услуг, связанных с охотой, промыслом и разведением дичи, а также продукции охоты и промысла дичи. <*>

2. Продукция лесного хозяйства и лесозаготовок, услуги для лесоводства и лесозаготовок.

3. Продукция рыболовства, рыбопитомников и рыбных ферм, услуги, связанные с рыболовством. <*>

4. Уголь каменный и лигнит, торф.

5. Нефть сырая и газ природный, услуги по их добыче, кроме изыскательных работ.

6. Руды металлические.

7. Камень, глина, песок и прочие виды минерального сырья.

8. Пищевые продукты и напитки. <*>

--------------------------------

<*> Кроме закупок в организациях, осуществляющих воспитательный, образовательный процесс для детей, медицинских организациях, учреждениях социального обслуживания и организациях отдыха детей, услуги общественного питания для указанных учреждений и организаций.

 

9. Текстиль и текстильные изделия.

10. Одежда, мех и изделия из меха, за исключением детской одежды.

11. Кожа и изделия из кожи, шорно-седельные изделия, обувь.

12. Древесина, изделия из древесины, пробки, соломки и плетенки, кроме мебели.

13. Целлюлоза, бумага, картон и изделия из них.

14. Полиграфическая и печатная продукция, кроме рекламных материалов, рисунков, чертежей, фотографий напечатанных, наборов сувенирных и подарочных (блокнотов и записных книжек), бюллетеней для голосования на выборах и референдумах.

15. Продукция коксовых печей.

16. Продукция органического и неорганического синтеза.

17. Резиновые и полимерные изделия.

18. Неметаллические минеральные продукты прочие, кроме изделий стеклянных хозяйственно-бытовых, изделий для интерьеров, а также изделий керамических нестроительных неогнеупорных.

19. Продукция металлургической промышленности.

20. Продукция металлообработки, кроме машин, оборудования, ядерных реакторов и частей ядерных реакторов, ускорителей заряженных частиц.

21. Машины и оборудование, не включенные в другие группировки, кроме оружия, боеприпасов и их деталей, взрывных устройств и взрывчатых веществ народно-хозяйственного назначения.



22. Офисная и вычислительная техника.

23. Электродвигатели и аппаратура электротехническая (в том числе электрооборудование), не включенные в другие группировки.

24. Оборудование и аппаратура для радио, телевидения и связи.

25. Оборудование и аппаратура медицинская, средства измерения, фото- и киноаппаратура (за исключением медицинской техники и изделий медицинского назначения, определенных законодательством государства-члена о закупках).

26. Автомобили, прицепы и полуприцепы, кузова для автомобилей, детали и принадлежности к автомобилям, гаражное оборудование.

27. Транспортные средства прочие, кроме судов торговых и пассажирских, военных кораблей, воздушных и космических летательных аппаратов, оборудования и деталей летательных.

28. Готовые изделия, кроме ювелирных изделий и смежных с ними товаров, инструментов музыкальных, игр и игрушек, оборудования для обучения трудовым процессам, учебных пособий и оборудования школьного, изделий художественных промыслов, произведений искусства и предметов коллекционирования, кинопленки экспонированной, волоса человека, животных, из синтетических материалов и изделий из него.

29. Отходы и лом в форме, пригодной для использования в качестве нового сырья.

30. Услуги по торговле, техническому обслуживанию и ремонту автомобилей и мотоциклов.

31. Услуги оптовой и комиссионной торговли, кроме услуг по торговле автомобилями и мотоциклами.

32. Услуги сухопутного транспорта, кроме услуг железнодорожного транспорта, услуг метрополитена, услуг транспортировки по трубопроводам.

33. Услуги водного транспорта.

34. Услуги транспортные вспомогательные и дополнительные, услуги в области туризма и экскурсий, кроме услуг бюро путешествий и туристских агентств, прочих услуг по оказанию помощи туристам.

35. Связь, кроме услуг курьерских, за исключением услуг национальной почты, услуг электрической связи.

36. Услуги по финансовому посредничеству, кроме страхования и пенсионного обеспечения, услуг по организации выпуска облигационных займов.

37. Услуги, являющиеся вспомогательными по отношению к финансовому посредничеству, за исключением оценочных услуг.

38. Услуги по техническому обслуживанию и ремонту оргтехники для офисов, электронных вычислительных машин и используемого совместно с ними периферийного оборудования.

39. Услуги по уборке зданий.

40. Услуги по упаковыванию.

41. Услуги по удалению отходов, санитарной обработке и аналогичные услуги.

 

Приложение N 26

к Договору о Евразийском

экономическом союзе

 

ПРОТОКОЛ

ОБ ОХРАНЕ И ЗАЩИТЕ ПРАВ НА ОБЪЕКТЫ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ СОБСТВЕННОСТИ

 

I. Общие положения

 

1. Настоящий Протокол разработан в соответствии с разделом XXIII Договора о Евразийском экономическом союзе и регулирует отношения в сфере охраны и защиты прав на объекты интеллектуальной собственности.

2. Под объектами интеллектуальной собственности понимаются произведения науки, литературы и искусства, программы для электронных вычислительных машин (компьютерные программы), фонограммы, исполнения, товарные знаки и знаки обслуживания, географические указания, наименования мест происхождения товаров, изобретения, полезные модели, промышленные образцы, селекционные достижения, топологии интегральных микросхем, секреты производства (ноу-хау), а также другие объекты интеллектуальной собственности, которым предоставляется правовая охрана в соответствии с международными договорами, международными договорами и актами, составляющими право Союза, и законодательством государств-членов.

 





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)