Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Чем больше лет, тем больше процедур




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Очищаем в подростковом возрасте...

До появления подростковых "неприятностей" все предельно просто: деликатное очищение кожи и увлажнение. Я рекомендую гель для умывания и классический увлажняющий крем универсального типа.

В подростковом возрасте у молодых людей и их родителей часто начинается паника. Еще недавно мягкая ровная с приятным румянцем кожа вдруг приобретает неравномерный цвет, на лице появляются жирные участки в Т-зоне, воспаления и покраснения, прыщи и камедоны. Все это доставляет дискомфорт и желание чуть ли не пересадить кожу. У подростков с очень проблемной кожей развивается комплекс неполноценности.

Помочь такой коже могут грамотный (регулярный!) уход соответствующими косметическими средствами и периодические визиты к косметологу (1-2 раза в 2-4 месяца) на механическую чистку лица.

Мой совет – старайтесь не пересушить кожу агрессивными средствами и сохраняйте позитив! А сам набор косметики таков: тщательное очищение, противовоспалительное тонизирование, специальный крем, очищающие бактерицидные маски 1-2 раза в неделю.

 

25 лет - самое время для борьбы со старением!



Больше всего сомнений, страхов и мифов по поводу того, когда же нужно омолаживаться, чтобы отодвинуть старение как можно дальше.

Немаловажна здесь генетика. Кому-то повезло выглядеть моложе своих лет, а кому-то меньше. На состояние кожи отрицательно влияют экология, образ жизни, питание, стрессы. Здесь стоит увеличить усилия, направленные на омоложение. Помните, признаки старения (морщины, потеря упругости и т.д.) редко появляются разом. Просто женщина упускает в суете момент, когда нужно начать бороться с первыми признаками. Здесь очень важны своевременность и чуткость ко всем изменениям кожи.

Существует теория, что, с того момента как организм перестает расти, начинается процесс старения. Примерно с 25 лет можно начинать работать над омоложением. Но нужно делать это с умом, ориентируясь на текущее состояние кожи, не перебарщивая с "термоядерными" средствами и не усердствуя со сложными косметологическими процедурами.

В этом возрасте кожа нуждается в увлажнении. Набор косметики и процедур можно подобрать по типу кожи: деликатное очищение, тонизирование, увлажняющий крем по типу кожу днем с УФ-фильтрами, ночной крем, крем для кожи вокруг глаз, очищающие и увлажняющие маски, легкие скрабы. Из салонных процедур можно посоветовать периодические чистки, массаж лица и пилинги. Таким образом мы поддерживаем состояние кожи и работаем над предотвращением признаков старения.

Совсем молода и уже морщинки?

Часто сталкиваюсь с девушками, которым еще нет 25 лет, но у них уже выраженные морщины на лице и неухоженная кожа. Им я рекомендую не копить проблемы к "стартующим" 25-30 годам, а целенаправленно решать их как можно скорее. Есть целый ряд средств, направленных на борьбу с первыми морщинами: крема с антиоксидантами, витаминами, аминокислотами, сыворотки и т.д. А также поможет ряд салонных процедур, способных нормализовать гидробаланс кожи, сократить морщины, придать сияние и энергию. К ним относятся мезотерапия с коктейлями для молодой кожи, фруктовые пилинги и специальные маски, массажи.

Кстати, для всех возрастов я рекомендую защищать кожу кремами с УФ-фильтрами весь теплый сезон. Таким образом мы предотвращаем фотостарение, обезвоживание и гиперпигментацию кожи. Соответственно продлеваем молодость!

Чем больше лет, тем больше процедур

Я в восторге от женщин, которым далеко за 40 и 50, но зрительно очень сложно угадать их возраст. Их кожа ухоженная, упругая и красивого ровного цвета. И те возрастные признаки, которые все-таки присутствуют на их лице в силу зрелого возраста, настолько минимизированы, что не бросаются в глаза. Невозможно скрыть своего восхищения такими дамами. Здесь, помимо классического ухода, работают и подобранные антиэйджинговые средства: крема и сыворотки с более серьезными составами, регулярные салонные процедуры.

Девушки, женщины!! В первую очередь для тех, кто все-таки не равнодушен к своей внешности и красоте, кто хочет выглядеть молодо и свежо. Хочу ободрить вас, милые девушки и женщины, что правильно ухаживать за кожей не так уж и сложно и не обязательно тратить все свое время и состояние. Важно понять основные механизмы, быть чуткими, прилагать регулярные усилия. И ни в коем случае не опускать руки! Красивое лицо и довольная улыбка в отражении не заставят вас долго ждать!

 




Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (207)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7