Тема 1.8. Оценка качества и основы экспертизы яиц, яичных продуктов
59. Оценка и показатели качества яиц, яичных продуктов. Требования к качеству. Особенности маркировки. 60. Идентификация и фальсификация яиц, яичных продуктов. Тема 1.9. Оценка качества и основы экспертизы рыбы, рыбных товаров
63. Оценка и показатели качества мороженой рыбы. Требования к качеству. Особенности маркировки 64. .Идентификация и фальсификация мороженой рыбы. 65. Оценка и показатели качества соленой, маринованной рыбы. Требования к качеству. Особенности маркировки . 66. Идентификация и фальсификация соленой, маринованной рыбы.
68. Идентификация и фальсификация сушеной, вяленой, копченой рыбы.
70. Идентификация и фальсификация рыбных консервов, пресервов. 71. Оценка и показатели качества нерыбного водного сырья. Требования к качеству. Особенности маркировки. 72. Идентификация и фальсификация нерыбного водного сырья. 73. Оценка и показатели качества икры. Требования к качеству. Особенности маркировки. 74. Идентификация и фальсификация икры. Раздел 2. Идентифицикация товаров по ассортиментной принадлежности, организация и проведение оценки качества непродовольственных товаров. Введение 75. Товарная информация, основные понятия. Виды, формы, средства. 76. Правила маркировки непродовольственных товаров. 77. Требования действующих стандартов к качеству товаров однородных групп определенного класса. Тема 2.1. Оценка качества и основы экспертизы товаров хозяйственного назначения из пластмасс 78. Оценка и показатели качества товаров хозяйственного назначения из пластмасс. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.2. Оценка качества и основы экспертизы товаров бытовой химии (ТБХ) 79. Оценка и показатели качества ТБХ: лакокрасочных товаров, клеев, моющих средств. Требования к качеству. Дефекты Особенности маркировки. Тема 2.3. Оценка качества и основы экспертизы силикатных товаров 80. Оценка и показатели качества бытовых стеклянных и керамических товаров. Требования к качеству. Дефекты Особенности маркировки. Тема 2.4. Оценка качества и основы экспертизы металлохозяйственных товаров 81. Оценка и показатели качества металлохозяйственных товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.5. Оценка качества и основы экспертизы мебельных товаров 82. Оценка и показатели качества мебельных товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.6. Оценка качества и основы экспертизы строительных товаров 83. Оценка и показатели качества строительных товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.7. Оценка качества и основы экспертизы электробытовых товаров 84. Оценка и показатели качества электробытовых товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки электробытовых товаров. Тема 2.8. Оценка качества и основы экспертизы школьно-письменных и канцелярских товаров 85.Оценка и показатели качества школьно-письменных и канцелярских товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.9. Оценка качества и основы экспертизы фототоваров 86. Оценка и показатели качества фототоваров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.10. Оценка качества и основы экспертизы бытовых электронных товаров 87. Оценка и показатели качества бытовых электронных товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки бытовых электронных товаров. Тема 2.11. Оценка качества и основы экспертизы игрушек 88. Оценка и показатели качества игрушек. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.12. Оценка качества и основы экспертизы спортивных, рыболовных и охотничьих товаров 89. Оценка и показатели качества спортивных, рыболовных и охотничьих товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.13. Оценка качества и основы экспертизы ювелирных товаров и часов 90. Оценка и показатели качества ювелирных товаров и бытовых часов. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки. Тема 2.14. Оценка качества и основы экспертизы текстильных товаров (ткани) 91. Оценка и показатели качества тканей. Особенности маркировки. Требования к качеству. Дефекты тканей. Тема 2.15. Оценка качества и основы экспертизы нетканых материалов, искусственных мехов, ковров и ковровых изделий 92. Оценка и показатели качества нетканых материалов, искусственных мехов, ковров и ковровых изделий. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки нетканых материалов. Тема 2.16. Оценка качества и основы экспертизы швейных товаров 93. Оценка и показатели качества швейных товаров. Требования к качеству. Дефекты. Особенности маркировки.
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (757)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |