Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


По охране труда и технике безопасности



2015-11-20 581 Обсуждений (0)
По охране труда и технике безопасности 0.00 из 5.00 0 оценок




Общие требования

1. Обучающиеся, прибывшие на учебную и производственную практику, перед допуском к работе должны пройти

· инструктаж по технике безопасности и охране труда на предприятии;

· инструктаж на рабочем месте

2. При возникновении нестандартных ситуаций необходимо немедленно сообщить об этом начальнику компрессорного цеха или сменному инженеру-механику.

3. Курение в производственных помещениях, цехах запрещено, для этого существуют специально отведенные места.

Обязанности обучающегося

Каждый обучающийся обязан:

v Начинать учебную практику в срок, согласно режиму предприятия

v Полностью выполнять задания, предусмотренные программой

v Подчиняться действующим на предприятии правилам внутреннего трудового распорядка.

v Изучить и строго соблюдать правила пожарной безопасности, охраны труда, техники безопасности.

v Соблюдать все указания руководителя в отношении качественного выполнения полученных заданий.

В течение учебной практике вести ежедневную запись в дневнике о проделанной работе. Участвовать в общественной жизни предприятия, цеха, изучать опыт наставников.

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ПЛАН ПМ 01.01

«Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции»

  № п/п   Наименование тем:Учебной практике Кол-во часов
Вводное занятие. Знакомство учащихся с производственным режимом работы, графиком работы, графиком выхода на работу. Правила техники безопасности
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для жарения: бефстроганов, поджарка, шашлык
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения, запекания: рагу, плов, жаркое
Приготовление начинок для фарширования мяса.
Приготовление полуфабрикатов из рубленного мяса: бифштекс, филе, шницель, люля-кебаб, фрикаделек.
Приготовление полуфабрикатов из рубленного мяса с хлебом: котлеты, биточки, шницелей, зраз, рулета, тефтелей.
Приготовление полуфабрикатов из субпродуктов для варки, жарения: язык отварной, мозги отварные, печень по-строгоновски
Приготовление полуфабрикатов из субпродуктов для тушения: печень, легкие, сердце почки, мозги.
Обработка рыбы с костным скелетом разделка рыбы для пластования, фарширования.
Разделка рыбы с костным скелетом форелевых, тресковых, камбаловых, безчашуйчатых.
Обработка и разделка рыбы осетровых пород.
Приготовление полуфабрикатов для варки, жарения, тушения: целиком, порционными кусками, восьмеркой, брусочками.
Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлет, биточков, зраз, рулета, тельного.
Обработка домашней птицы, приготовление полуфабрикатов для варки: заправка тушки в «кармашек».
Приготовление порционных полуфабрикатов: котлета натуральная, котлета по-киевски
Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из птицы: чахохбили, плов.
Обработка дичи формовка тушек, приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее.
Обработка тушки кролика и приготовление полуфабрикатов из нее: порционных и мелкокусковых.
  Зачёт
Дата ПК ОК Выполняемая работа Кол-во часов Результат деятельности
Учебная практика под руководством наставника  
26.10.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01-ОК.09 Вводное занятие. Знакомство учащихся с производственным режимом работы, графиком работы, графиком выхода на работу. Правила техники безопасности  
27.10.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для жарения: бефстроганов, поджарка, шашлык Освоил
28.10.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов для тушения, запекания: рагу, плов, жаркое Освоил
29.10.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление начинок для фарширования мяса. Освоил
30.10.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление полуфабрикатов из рубленного мяса: бифштекс, филе, шницель, люля-кебаб, фрикаделек. Освоил
31.10.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление полуфабрикатов из рубленного мяса с хлебом: котлеты, биточки, шницелей, зраз, рулета, тефтелей. Освоил
02.1115 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление полуфабрикатов из субпродуктов для варки, жарения: язык отварной, мозги отварные, печень по-строгоновски Освоил
03.1115 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление полуфабрикатов из субпродуктов для тушения: печень, легкие, сердце почки, мозги.  
05.1115 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Обработка рыбы с костным скелетом разделка рыбы для пластования, фарширования. Освоил
06.1115 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Разделка рыбы с костным скелетом форелевых, тресковых, камбаловых, безчашуйчатых. Освоил
07.1115 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Обработка и разделка рыбы осетровых пород. Освоил
09.11.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление полуфабрикатов для варки, жарения, тушения: целиком, порционными кусками, восьмеркой, брусочками. Освоил
10. 11.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из нее: котлет, биточков, зраз, рулета, тельного. Освоил
11.11.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Обработка домашней птицы, приготовление полуфабрикатов для варки: заправка тушки в «кармашек». Освоил
12.11.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление порционных полуфабрикатов: котлета натуральная, котлета по-киевски Освоил
13. 11.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Приготовление мелкокусковых полуфабрикатов из птицы: чахохбили, плов. Освоил
14. 11.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Обработка дичи формовка тушек, приготовление котлетной массы из птицы и полуфабрикатов из нее. Освоил
15. 11.15 ПК 1.1-ПК 1.3. ОК. 01- ОК.09 Обработка тушки кролика и приготовление полуфабрикатов из нее: порционных и мелкокусковых. Освоил
Зачёт    

 

 



2015-11-20 581 Обсуждений (0)
По охране труда и технике безопасности 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: По охране труда и технике безопасности

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (581)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.012 сек.)