Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Хомка – эксперт в производстве семечек




Он знает все преимущества семечки.

Хомка выращивает семечку в наиболее приспособленных для этого регионах. Семечка от Хомки – это «южная» семечка, выросшая под ярким солнцем Николаевской, Херсонской, Одесской области.

Жарким летом семечка вызревает, и приобретает классический семечный вкус, который так нравится потребителям.

Хомка, с помощью уникального для Украины комплекса «Сортекс» избавляет семечку от любых примесей, шелухи, палочек и всего того мусора, который часто можно встретить в пачках других торговых марок.

Кроме того, «умная» техника позволяет Хомке калибровать семечку, приводя ее к отборному стандарту – 4 – 4,5 мм в ширину.

Семечка от Хомки – это зернышки, подобранные «одно к одному», настоящие семечковые близнецы.

Нет ничего неприятней, чем столкнуться с невкусной, кислой, горьковатой, залежалой семечкой. Хомка знает, как отделить плохо вызревшую семечку, которая пряталась за лепестком цветка, от вкуснейшей, растущей в центре.

В пачке от Хомки нет места невкусной семечке. Ее отбраковывает специальный аппарат.

Хомка эстет. Он любит, чтобы каждое зернышко выглядело великолепно. И когда вы открываете пачку семечек от Хомки, вы видите, что каждая семечка природного черного цвета, без потертостей, сколов или пыли. Такую семечку приятно взять в руки, такую семечку можно спокойно отправить в рот.

Хомка эксперт в жарке семечек. Он знает как важно поддерживать нужную температуру в печи, и как нужно охлаждать разгоряченную семечку. Благодаря секретам прожарки семечка не только приобретает уникальный вкус, но и сохраняет его в упаковке. Этот секрет отличает семечку от Хомки от других марок.

Хомка скрупулезен. Он лично проверяет каждую партию семечек на вкус, и если она соответствует нормам по размерам, весу и другим параметрам, но у него возникает толика сомнений во вкусе, он отбрасывает эту семечку. Партия не упаковывается в пачки, и отправляется на переработку на масло.

Хомка знает, как сделать семечку еще вкуснее. Он умеет солить ее лучше всех

Он притягивает взгляды и внимание, он вызывает невольную улыбку. Он хочет нравиться, но при этом он внушает уважение. И своим опытом, и своими знаниями, и тем, как хорошо он делает свое дело.

Ассортимент

 

 

Синяя упаковка – семечки подсолнечника жареные несоленые

Синий цвет – отличительная черта упаковок жареных семечек ТМ Хомка. Семечки подсолнуха идеально отобранные нашим хомкой в новой пачке понравятся потребителям.

 

 

Зеленая упаковка – семечки подсолнечника жареные соленые

Жареные соленые семечки ТМ Хомка можно найти в пачке зеленого цвет. Хомка умеет солить семечку лучше всех.

Идеально просоленые они отлично подойдет как легкая закуска к пиву.

 

 

 

Фиолетовая упаковка - семечки подсолнечника жареные несоленые особо крупные

Отборные семечки Хомка элит в новой премиальной фиолетово-золотой пачке откалиброваны на современном оборудовании к стандарту – 4 – 4,5 мм в ширину. Крупные , чистые, отлично прожаренные – они подойдут тем, кто выбирает себе только лучшее. Матовая с золотом пачка отлично выделяется на полке.

 

 

Оранжевая упаковка – семечки тыквенные жареные соленые

Тыквенные семечки ТМ Хомка в яркой оранжевой упаковке хорошо видны на любой полке. Качество тыквенных семечек ТМ Хомка гарантируется сертификатами ISO и знаком Экопродукт

Чищенные - семечки подсолнечника жареные чищенные соленые и несоленые

Чищенные семечки подсолнечника ТМ Хомка – отличное решение для салатов или для тех, кто не любит сам чистить семечки. Вкусные, хорошо прожаренные они прекрасно подходят для перекуса на ходу.

Про упаковку:

Для удобства потребителей на пачке разместили пиктограммки, которые помогают идентифицировать продукт:

- разные мешочки, которые обозначают каждая свой вес

- значки обозначающие продукт – тыква, семечка, солонка и т.п.

Завод

Высокое качество продукции обеспечено европейским уровнем производства. Завод оснащенный современным оборудованием от лучших мировых производителей. Завод расположен в полтавской области, в центре украинской черноземной зоны.

Автоматизированные конвекционные печи позволяют сохранить истинный вкус и аромат семечек. В потоке горячего воздуха семечки равномерно обрабатывается со всех сторон, не разрушаясь и сохраняя свои природные вкусовые качества.

Отборное сырье лучших сортов, выращенное в экологически чистых регионах Украины, обрабатывается без каких-либо вредных добавок с помощью уникальной технологии электрожарки.

При производстве наших семечек мы используем крупный, выведенный еще в советское время для нужд кондитерской промышленности, сорт «Лакомка», который имеет отменные вкусовые качества

Служба управления качеством постоянно осуществляет контроль соблюдения соответствующих норм и стандартов хранения как сырья, так и готовой продукции. Завод сертифицирован по стандартам качества ISO 22000.

Продукция Хомки одна и первых среди снеков получила сертификат Органик и Экопродукт, что подтверждает высочайшее качества нашего сырья.

Современные технологии исключают возможность воздействия окружающей среды на еще не обработанный продукт. А двух-трех слойные упаковки со слоем металлизированной ленты, которые обладают всеми необходимыми барьерными свойствами и прекрасно защищают готовый продукт от внешнего воздействия

 

Работа с возражениями:




Читайте также:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (561)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)