Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Исцеление – это обретение гармонии. Необходимо осознать и поддержать НАМЕРЕНИЕ организма исцелиться и спастись – ибо такое намерение в нем всегда есть




- Мочевая кислота – от чрезмерного потребления мяса и в результате распада клеток

- Молочная кислота – от физического напряжения

- Дубильная кислота – от употребления черного чая и кофе

- Серная кислота – от скопления «газов» и свинины

- Ацетилсалициловая кислота – от приема болеутоляющих средств

- Уксусная кислота – от потребления кондитерских изделий и жиров

- Щавелевая кислота – от чрезмерного употребления, например, ревеня, шпината и какао

- Соляная кислота – от стресса, страха, раздражения

- Азотная кислота – от солёного мяса и сыра с калиевыми и нитратными консервантами

- Никотин (имеющий ярко-выраженную кислую реакцию) – от курения

Нейтрализация всех поступающих в организм кислот – это крайне важный и необходимый процесс, который нужен для того, чтобы лишить кислоты их отравляющей и прожигающей агрессивности. Для этого организм непрерывно жертвует минеральными веществами. Он получает их либо из ежедневного питания, либо из запасов минеральных веществ, имеющихся в его распоряжении. Если из-за недостатка богатых энергией и способных к нейтрализации минеральных веществ организм вынужден забирать их из кожи, волосяных луковиц, зубов, костей, крови и хрящей, то это означает биохимический процесс старения.



Зашлакование – это не только нейтрализация кислоты в химически нейтральную соль.

Зашлакование подразумевает переход разумно образованной нейтральной соли в шлак.Нейтральная соль, т.е. нейтрализованная кислота, не является шлаком изначально. Она становится им, только отложившись в сосудах, тканях, органах, капсулах и т.д. Большинство шлаков, образовавшихся в нашем теле, покидают его. Они оседают только при определенных обстоятельствах и становятся тем, что в народе называют «шлаком».



Старение тела – это прогрессирующее загрязнение шлаками и одновременное изымание организмом минеральных веществ с целью нейтрализации кислоты.

Старение – это вынужденная потеря организмом запасов минеральных веществ и микроэлементов.

В то же время, старение тела – это прогрессирующий ожог химическими веществами, который приводит к повреждению желез и нарушению их функций, вплоть до их полой дисфункции.

 



Со древнейших времён вплоть до семидесятых годов прошлого столетия уход за телом был щелочным. А в 70-х годах он превратился в химически кислый. Что же верно – метод, которому около 10 000 лет или которому 25 лет? Человек 9 месяцев развивается в щелочной околоплодной жидкости матери. Околоплодная жидкость имеет уровень рН 8,5. Кожа новорожденного при рождении обладает щелочными характеристиками. А через кожу современного взрослого человека из организма выводятся кислоты. Это не кислотный защитный слой! На нормальной «щелочной» коже не может быть грибков, столь распространенных ныне (прежде всего у мужчин). На нашей «кислой» коже с уровнем рН 4-6они прекрасно себя чувствуют. Щелочной уход за телом побуждает сальные железы к усиленному выделению и смазыванию кожи, а щелочной показатель рН 8-8,5 способствует исчезнове­нию грибка и пигментных пятен. Современный ослабленный и за­шлакованный организм нуждается в особенной заботе, и в особенном УХОДЕ.

На протяжении всей жизни мужчина должен перерабатывать все кислоты, как только они поступают в организм. Женщина же в течение своего репродуктив­ного периода удерживает поступающие кислоты от менструации до менструации, а затем их выводит. Но после наступления климактерического периода женщина начинает испытывать воздействие тех же химических законов обме­на веществ, что и мужчина.

 

Как вы уже поняли, кислотно-щелочному балансу в практике целительства придаётся огромное значение. Закисление организма тесно связано с обезвоживанием, так как именно нехватка воды и движения приводит к накоплению промежуточных продуктов реакций и трудностям их выведения.

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1229)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)