Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


некоммерческих организаций




ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от «____»________________________ г. № _________

МОСКВА

 

О порядке подготовки и размещения в единой информационной системе в сфере закупок отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных
некоммерческих организаций

В соответствии с частью 4.1. статьи 30 Федерального закона
от 5 апреля 2013 г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» Правительство Российской Федерации постановляет:

1. Утвердить прилагаемое Положение о подготовке и размещении в единой информационной системе в сфере закупок отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций.

2. До ввода в эксплуатацию единой информационной системы в сфере закупок отчет об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций, подписанный электронной подписью, сертификат ключа проверки которой выдан Федеральным казначейством, размещается на официальном сайте Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» для размещения информации о размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг.

3. Настоящее постановление вступает в силу с 1 января 2015 г.

Председатель Правительства

Российской Федерации Д. Медведев


Утверждено

постановлением Правительства

Российской Федерации

от ______________ г. № _____

 

ПОЛОЖЕНИЕ

О ПОДГОТОВКЕ И РАЗМЕЩЕНИИ В ЕДИНОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ СИСТЕМЕ В СФЕРЕ ЗАКУПОК ОТЧЕТА об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных

некоммерческих организаций

 

 

1. Настоящее Положение устанавливает порядок подготовки
и размещения отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций в единой информационной системе в сфере закупок (далее соответственно – отчет, единая система), содержащего информацию, предусмотренную частью 4 статьи 30 Федерального закона
«О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (далее - Федеральный закон).

2. Отчет должен быть подготовлен государственными (муниципальными) заказчиками, а также бюджетными учреждениями, осуществляющими закупки в соответствии с частью 1 статьи 15 Федерального закона.

3. Подготовка отчета осуществляется контрактной службой или контрактным управляющим заказчика по форме согласно приложению (далее - форма отчета).

4. Отчет в форме электронного документа подписывается электронной подписью уполномоченного должностного лица заказчика
и размещается в единой системе в сроки, установленные Федеральным законом. Датой составления отчета является дата размещения отчета в единой системе.

5. Отчет хранится в единой системе в течение срока, установленного в соответствии с законодательством Российской Федерации об архивном деле.

6. В позиции «Наименование государственного (муниципального) заказчика, бюджетного учреждения» формы отчета указывается полное наименование заказчика.

7. В позиции «Местонахождение (адрес), телефон, адрес электронной почты» формы отчета указывается адрес местонахождения заказчика, его телефон и адрес электронной почты.

8. В позиции «по ОКПО» формы отчета указывается код заказчика по Общероссийскому классификатору предприятий и организаций.

9. В позиции «ИНН» формы отчета указывается идентификационный номер налогоплательщика заказчика.

10. В позиции «КПП» формы отчета указывается код причины постановки на учет заказчика в налоговом органе, указанный в контракте.

11. В позиции «по ОКТМО» формы отчета указывается код
в соответствии с Общероссийским классификатором территорий муниципальных образований, определяемый по месту государственной регистрации заказчика.

12. В позиции «Размер совокупного годового объема закупок для определения объема закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций» формы отчета указывается совокупный годовой объем закупок, определенный с учетом положений части 1.1 статьи 30 Федерального закона (в тысячах рублей).

13. В позиции «Стоимость контрактов, заключенных с субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями» формы отчета указывается суммарная стоимость контрактов, заключенных по результатам закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций за соответствующий финансовый год (в тысячах рублей). В отношении контрактов, заключенных в текущем финансовом году и исполняемых в текущем и последующих финансовых годах, в расчет суммарной стоимости по данной позиции включаются только денежные средства, подлежащие оплате в текущем финансовом году.

14. В позиции «Объем привлечения к исполнению контрактов субподрядчиком, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций» формы отчета указывается суммарный объем привлечения к исполнению контрактов субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций по результатам закупок, при проведении которых было установлено требование в соответствии с частью 5 статьи 30 Федерального закона, за соответствующий финансовый год (в тысячах рублей).

15. В позиции «Объем закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций» формы отчета указывается объем закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций за соответствующий финансовый год (в процентах).

16. В позиции «Сведения о несостоявшемся определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) c участием субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций» формы отчета указывается общая сумма начальных (максимальных) цен контрактов по результатам открытых конкурсов, конкурсов с ограниченным участием, двухэтапных конкурсов, электронных аукционов, запросов котировок, запросов предложений, в которых было установлено ограничение в отношении участников закупок, которыми могли быть только субъекты малого предпринимательства, социально ориентированные некоммерческие организации, и которые были признаны несостоявшимися. (в тысячах рублей).

 


Приложение

к постановлению Правительства

Российской Федерации

от ______________ г. № _____

Форма отчета об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных
некоммерческих организаций за _____ финансовый год

 

1. Сведения о заказчике

Наименование заказчика  
Местонахождение (адрес), телефон, адрес электронной почты  
ОКПО  
ИНН  
КПП  
ОКТМО  

 


2. Сведения об объеме закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций. Сведения о несостоявшемся определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) c участием субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных
некоммерческих организаций

Размер совокупного годового объема закупок для определения объема закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций Стоимость контрактов, заключенных с субъектами малого предпринимательства, социально ориентированными некоммерческими организациями Объем привлечения к исполнению контрактов субподрядчиков, соисполнителей из числа субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций Объем закупок у субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций[1]   Сведения о несостоявшемся определении поставщиков (подрядчиков, исполнителей) c участием субъектов малого предпринимательства, социально ориентированных некоммерческих организаций
         
         

Руководитель ___________ _______________________

(уполномоченный работник) (подпись) (расшифровка подписи)

(должность)

М.П.

«__» _____________ 20__ г.


[1] Сумма значений из столбцов 2 и 3 делится на значение из столбца 1 и умножается на 100.




Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (264)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)