Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Неожиданное поражение чемпиона в матче с “Гамбургом”. Первая триумф “Хоффенхайма” в нынешнем сезоне. Историческая победа новичка Бундеслиги. Чемпионский график мюнхенской Баварии




 

Нюрнберг – Айнтрахт

1:2

’76 Полтер – ’25 Хоффер, ’60 Инуи

Победа над “Нюрнбергом” позволила новичку чемпионата возглавить на одну ночь турнирную таблицу. “Айнтрахт” проведя самый успешный старт команды в истории, стал первым дебютантом высшего немецкого дивизиона, которому удалось одержать победу в первых четырех матчах.

Ключевой гол на счету японского полузащитника Такаши Инуи.

 

Шальке-04 – Бавария

0:2

’55 Кроос, ‘58 Мюллер

 

В центральном матче тура мюнхенцы легко переиграли Шальке и сохранили за собой первую строчку опережая франкфуртский “Айнтрахт” по разнице забитых и пропущенных мячей.

На протяжении всего матча команда из Гельзенкирхена не смогла ничего противопоставить Баварии, по словам защитника хозяев Бенедикта Хёведса игрокам его команды было «элементарно тяжело отобрать у соперников мяч»

Голы Крооса и Мюллера обеспечили Баварии уже к четвертому туру преимущество перед Дортмундом в пять очков.

 

Вольфсбург – Гройтер Фюрт

1:1

’42 Олич – ’28 Погатец (автогол)

 

Этот матч мог стать для “Вольфсбурга” отличной возможностью реабилитироваться перед своими болельщиками после проваленного дерби с Ганновером.

Но автогол Эмануэля Погатеца перечеркнул все ожидания поклонников «волков».

После матча главный тренер хозяев Феликс Магат был вне себя: «Это просто какой-то цирк! Такой гол случается раз в два года, и пропустили этот гол именно мы»

 

 

Майнц – Аугсбург

2:0

’10 Иваншиц, ’25 Салай

 

Майнц одержал нужную для себя победу перед встречами с Шальке и Вольфсбургом, прервав свою безвыйгрышную серию, состоящую из 7 матчей.

Хозяева предопределили исход матча уже в первой его половине отправив в ворота Аугсбурга 2 безответных мяча. Таким образом первые немного поправили свое положение в турнирной таблице, когда как вторые занимают теперь предпоследнюю строчку.

 

Гамбург – Боруссия Д

3:2

‘2 ’59 Хьюнг-Мин,’55 Иличевич, - ’46’60 Перишич

В субботу на Имтех-Арене сенсационно прервалась 31-матчевая беспроигрышная серия дортмундской Боруссии.

Юргену Клоппу и его подопечным в пору сетовать на ужасную реализацию голевых моментов. Голкипер хозяев Рене Адлер уверенно отыграл в воротах, успев, однако, по ходу матча пустить за шиворот первый мяч, который оказался в сетке после издевательского удара Ивана Перишича.

Старания Рафаэля ван дер Варта наконец были поддержаны партнерами по команде. На счету голландца 2 голевых передачи, дублем у хозяев отметился корейский нападающий Сон Хьюнг-Мин.

Гамбург завоевал очень важные три очка, которые дают надежду болельщикам на дальнейшее преображение команды.

 

Фортуна – Фрайбург

0:0

 

Безголевое противостояние, достаточно скучное и с точки зрения просмотра игры. Фортуна после этого матча уже не пропускает в общей сложности 450 минут, однако и забитых мячей на счету команды всего 2 за 4 матча.

 

Вердер – Штутгарт

2:2

’23 Де Брёйне, ’34 Юнузович – ’50 Харник, ’81 Какау

 

Штутгарцы уступая по ходу матча, сумели отыграть 2 мяча. Сработали замены Бруно Лаббадиа выпустившего сначала Траоре, который отблагодарил главного тренера, сделав голевую передачу на Харника, а затем Георга Нидермайера, с паса которого на 81-й минуте отличился Какау.

Концовка матча был отмечена двумя удалениям, досматриваться матч в раздевалке отправились Мартин Харник и Ассани Лукимья.

 

Хоффенхайм – Ганновер-96

3:1

’27 Джонсон, ’82 Салихович, ’92 Уильямс – ’26 Дельпьер (автогол)

 

Болельщики Хоффенхайма наконец то дождались первой победы своей команды в новом сезоне.

Особого внимания заслуживает третий гол хозяев забитый после сольного прохода Фолланда, снабдившего точным пасом Вильямса, безупречно воспользовавшегося своим шансом

 

Байер – Боруссия М

1:1

’12 Кадлец – ‘3 Херрман

 

Боевая ничья двух представителей Германии в Лиге Европы. Команды показали хороший футбол с большим числом голевых моментов, из которых удалось реализовать лишь по одному с каждой стороны.

Вторая половина матча была отмечена большей активностью игроков Байера, которая в привела к назначению одиннадцатиметрового удара в ворота тер Штегена. Однако мяч после удара Андре

Ванюшкин Кирилл




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (270)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)