Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Глава 2. Состав братства ВДР




История дружбы

Краткая автобиография братства

Оглавление

Предисловие. 3

Часть 1. Глава 1. Добро пожаловать в ВДР. 4

Часть 2. Глава 2. Состав братства ВДР. 5

Глава 3. Алексей Сергеев (Волк) 6

Глава 4. Александр Бугров (Мутный) 7

Глава 5. Роман Хаматзянов (Татар) 9

Глава 6. Илья Слободянский (Стомач) 11

Глава 7. Никита Ильин (Паркер) 12

Глава 8. Владимир Виноградов. 13

Глава 9. Андрей Кашичкин (Марс) 14

Глава 10. Евгений Мулюкин (Гара) 15

Глава 11. Мимолетные «ВДРовцы». 16

Часть 3. Заключение. 17

 

 

Предисловие

Брат может не быть другом,

но друг - всегда брат.

(Бенджамин Франклин)

Достаточно часто в последнее время мне задают один и тот же вопрос: а что такое ВДР? И каждый раз я даю разные ответы, ибо сказать, что это просто сборище друзей, либо некое объединение, язык не поворачивается. Каждый раз в голове я прокручиваю все радости и беды, которые стояли за этой аббревиатурой, судьбы людей, входящих в этот «ВДР»… В итоге, мой ответ сводится к полномасштабной истории про это «объединение», либо «сборище друзей», как вам угодно. Собственно говоря, я в очередной раз попробую рассказать о нас. Кто мы такие? Зачем мы находимся в этом коллективе? Что было, есть и будет? Этими вопросами задавался каждый член ВДР, но ответ находил далеко не всегда. Я попробую ответить на эти вопросы, одновременно записав их в эту краткую автобиографию.



Немного о себе: я Евгений Гара. Если имя Евгений мне придумали родители, что «Гара» было придумано судьбой… хех, мда, сам виноват. Ох уж эта Турция. Сейчас мои часы показывают 22.05, я нахожусь в прекрасном городе Люберцы, за окном идет 29-ый день октября 2015 года. Мне 21, остальным ребятам из ВДР тоже около того.

Я заранее хочу попросить прощения у ребят, чье описание из моих уст не будет соответствовать их действительности. Исторические моменты буду описывать, опираясь исключительно на свое мнение. Но постараюсь писать только о хорошем, дабы никого не обидеть, не задеть.

Понятия не имею, когда я закончу писать эту автобиографию. Совсем скоро наш брат уходит в армию, хотелось бы успеть до его отъезда.

Настало время ответить на главный вопрос: а что же такое ВДР?

 

 

Часть 1.

Глава 1. Добро пожаловать в ВДР

Непонимание делает из друзей врагов.

(Л. Фейхтвангер)

Ветродульская Демократическая Республика – вот такое вот дебильное название я придумал примерно в конце 2012 года. Обозвав им наш маленький коллектив из ребят, с которыми мы проводили большую часть времени, я понятия не имел, что это название так приживется. С тех пор прошло немало времени, и у нас определился постоянный состав ВДР. В него вошли люди, о которых я в дальнейшем напишу отдельные главы (наверное, самое интересное для каждого из тех, кто будет читать все это).

Нас восемь. Каждый из нас представляет из себя нечто уникальное, причем порой сильно отличающиеся от другого члена ВДР. Настолько сильно, что ты не понимаешь, как вот этот парень может быть твоим братом?

ВДР – это братство. Мы независимы, и зависимы друг от друга одновременно. Вчера ты не поладил с одним членом ВДР, поэтому сегодня ты идешь пить пиво с другим членом ВДР. Завтра уезжает далеко-далеко твой брат из ВДР, поэтому каждый из ВДР говорит тост, который непременно сопровождается улыбкой, искренностью и надеждой о скорой встрече. Чтобы ты не делал, как правило, в твоей жизни будет хотя бы один человек, но непременно из ВДР. Хотя нас всего восемь человек.

Итак, в конце 2012 года на одной из площадок Люберец был повешен флаг ВДР. Как он был добыт, и как он вешался, это совершенно отдельная история. Данная площадка по умолчанию была переименована в нашу площадь, которая являлась и является нашим главным пунктом сбора.

Я помню тот день очень хорошо. Там был еще наш общий знакомый Борода, но так получилось, что он не прошел проверку временем, и перестал с нами контактировать. Вообще, время – это то, что расставляет все по своим местам. Ведь были времена, когда наше количество доходило до 9-10 , а то и до 11 человек, но сегодня остались лишь те, кто все это и образовал. Настало время рассказать о них – о членах братства ВДР.

 

Часть 2.

Глава 2. Состав братства ВДР.

Только настоящий друг может терпеть слабости своего друга.

(У. Шекспир)

Каждому члену ВДР я хочу посвятить по главе. Невозможно описать характеристики каждого человека на 100%, но можно смело сказать – в ВДР входят лишь приличные и уважающие себя люди. Может быть кто-то обладает большей манерностью, кто-то менее вежлив, а кто-то более умный… Но разве это имеет значение, когда мы говорим о дружбе? Это имеет огромное значение исключительно для всего ВДР в целом. Лишь вместе мы составляем единое лицо братства, и я думаю, это понимает каждый.

Прокручивая в голове каждую личность нашего коллектива, я понимаю, что мы все действительно разные. Каждый ставит перед собой свою цель, но, как правило, начало каждого нового шага идет именно после его обсуждения с кем-то из ВДР. Ведь гораздо легче принять некое решение, заручившись поддержкой людей, которые скажут тебе только правду. В этом уже большая заслуга ВДР, как объединения друзей.

Собираюсь с мыслями.

Итак, переходим к основе ВДР.

 

 




Читайте также:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (351)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)