Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь  


Сумка-коврик для пикника




Поможем в ✍️ написании учебной работы
Поможем с курсовой, контрольной, дипломной, рефератом, отчетом по практике, научно-исследовательской и любой другой работой

Этим летом не пропусти...

ВЕСЕЛЫЕ ПИКНИКИ С ДРУЗЬЯМИ!

 

Универсальная сумка для пикника:

ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ДИЗАЙН И УДОБСТВО, ЧТОБЫ КАЖДАЯ ВЫЛАЗКА НА ПРИРОДУ УДАЛАСЬ!

 

  • Двусторонний плед: мягкий, уютный флис.
  • На яркой, плотной полиэстровой подкладке
  • Вместительная сумка-несессер на молнии отстегивается и пристегивается в любой момент благодаря прочным карабинам! Помещается все необходимое: еда, вода и солнцезащитные кремы.

· Размер сумки: 31 x 13 x 18 см; размер пледа: 130 x 110 см.

 

Туалетная вода Eclat Homme Sport, 75 мл.

Теперь аромат Éclat Homme Sport дольше сохраняется на коже.

Утонченные ноты замши и яркого освежающего бергамота с юга Франции гармонично сочетаются в композиции аромата. Древесно-водный букет, восхитительно живой и непринужденно-элегантный, подойдет мужчине, который с уверенностью опытного капитана управляет своей жизнью и находит радость в каждом ее моменте.

Для кого аромат Eclat Sport?

Он адресован мужчине, который стремится к успеху. Каждый день для него как захватывающее приключение. Но в то же время он обладает устоявшимися привычками, которые составляют неповторимый рисунок его жизни.



Это аромат для состоявшихся мужчин, которые ценят элегантность и стремятся к успеху.

Тип аромата: древесный, пряный, морской

Верхние ноты:белый бергамот, мандарин, розовый перец

Ноты «сердца»: орегано, белый тмин, элеми

Базовые ноты:замша, кедр, пачули, бобы тонка, мускус

Автор аромата Венсан Шаллер

«Букетом нового аромата я хотел передать самые привлекательные стороны мужской натуры: силу, мужественность в сочетании с романтизмом, страстью к приключениям. Герой Eclat Sport – мужчина, который живет со вкусом, стремится к новому и вместе с тем привержен семейным ценностям и своему стилю. Его постоянство выражено чувственными нотами бобов тонка, ароматной смолы и мускуса, в то время как морской аккорд подчеркивает стремление к успеху, к открытию новых горизонтов.»

Бронзирующая пудра «Бархатный персик», 8 г.

Естественный

Золотистый

Пудра-финиш с легким ароматом и SPF 10 придает лицу деликатное сияние и идеальна для скульптурирования. Акцентируй скулы и контур лица или же заверши макияж, нанеся пудру тончайшим слоем – это придаст тебе свежий и отдохнувший вид.

АКЦЕНТИРУЙ:

Выдели черты лица с помощью оттенка 31893 Золотистый. Нанеси пудру по бокам лба, по линии скул и щек, а также по линии подбородка.

ПОДЧЕРКИВАЙ:

Возьми оттенок 31892 Естественный или 31893 Золотистый и нанеси его по контуру лица от линии волос и далее до подбородка.

ВЫДЕЛЯЙ:

Добавь хайлайтер для большего акцента. Используй светлый оттенок на скулах и под бровью.




Читайте также:
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (512)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)
Поможем в написании
> Курсовые, контрольные, дипломные и другие работы со скидкой до 25%
3 569 лучших специалисов, готовы оказать помощь 24/7