выпускных квалификационных работ
Примерная тематика
1. Технология приготовления блюда оладьи картофельные с сыром и рулета «Экстра». 2. Технология приготовления блюда грибы в сметанном соусе с картофелем и торта «Подарочный». 3. Технология приготовления блюда рулет картофельный с мясом , соусом томатным и пирожного «Песочное кольцо с орехом». 4. Технология приготовления блюда гуляш из говядины с рисом отварным и рулета «Лакомка». 5. Технология приготовления блюда картофельные ватрушки с фаршем и рулета фруктового. 6. Технология приготовления блюда котлеты капустные с соусом сметанным и рулета кремового. 7. Технология приготовления блюда рисовые биточки с соусом абрикосовым и пиццы по- итальянски. 8. Технология приготовления блюда запеканка пшенная с абрикосовым соусом и сосиски в тесте. 9. Технология приготовления блюда свекольные котлеты с соусом сметанным и кекса «Столичный». 10. Технология приготовления блюда бобовые с копченой грудинкой с соусом красным и пирога «Невский». 11. Технология приготовления блюда лапшевник с творогом и хвороста. 12. Технология приготовления блюда рагу овощное и пирожного «Картошка» обсыпная. 13. Технология приготовления блюда рыба, припущенная по-Русски и кекса творожного. 14. Технология приготовления блюда рыба, судак фаршированный и кекса творожного с изюмом. 15. Технология приготовления блюда рыба, припущенная в молоке с луком и пирога бисквитного с повидлом. 16. Технология приготовления блюда рыба, жаренная по ленинградски и печенья песочного. 17. Технология приготовления блюда рыба, жаренная в тесте и печенья «Листик». 18. Технология приготовления блюда зразы рубленные рыбные с гарниром картофельное пюре , с соусом красным и печенья воздушного «Меренги». 19. Технология приготовления блюда рыба, запеченная с помидорами и грибами и печенья «Круглое». 20. Технология приготовления блюда рулет из рыбы с жареным картофелем, соусом томатным с овощами и печенья творожного. 21. Технология приготовления блюда котлеты рыбные рубленые с , соусом красным основным и профитроли с кремом. 22. Технология приготовления блюда тефтели рыбные с картофельным пюре, томатным соусом и печенья миндального. 23. Технология приготовления блюда рыба жареная грилье с соусом майонез с корнишонами и пирожного «Танечка». 24. Технология приготовления блюда фрикадельки рыбные с томатным соусом с картофельным пюре и коржиков молочных. 25. Технология приготовления блюда рыба отварная с отварным картофелем, с соусом голландским и пирожного «Лотос». 26. Технология приготовления блюда бефстроганов с картофелем жареным и кекса «Чайный». 27. Технология приготовления блюда говядина отварная с картофельным пюре с соусом сметанным с томатом и печенья масляного. 28. Технология приготовления блюда «Айриштю» и яблок в тесте жареных. 29. Технология приготовления блюда поджарка из говядины с кашей рассыпчатой и блинчиков со сметаной. 30. Технология приготовления блюда оладьи из печени с картофелем жареным из вареного и пирога «Московского» открытого. 31. Технология приготовления блюда гуляш с пшенной рассыпчатой кашей и печенья сдобного. 32. Технология приготовления блюда мясо духовое и пирожного «Корзиночка с желе и фруктами». 33. Технология приготовления блюда рулета рубленного с луком и яйцом и пончиков московских 34. Технология приготовления блюда говядина, жаренная крупным куском с жареным картофелем, строганным хреном, с соусом сметанным с луком и печенья золотистого. 35. Технология приготовления блюда азу и пирога «Московского» полуоткрытого. 36. Технология приготовления блюда бифштекс рубленный с картофелем «фри» и пирожного воздушного с кремом двойного. 37. Технология приготовления блюда запеканка картофельная с овощами с соусом грибным с томатом и плюшки «Сердечко». 38. Технология приготовления блюда говядина, запеченная в луковом соусе и пирога «Московского» закрытого. 39. Технология приготовления блюда биточки по казацки под сметанным соусом по-казацки и сдобные булочки ( Бриоши). 40. Технология приготовления блюда солянка овощная и пирога домашнего с маком. 41. Технология приготовления блюда голубцы с мясом, с соусом сметанным с томатом и булочки школьной. 42. Технология приготовления блюда плов из баранины и булочки с маком. 43. Технология приготовления блюда макаронник со сметаной и пирожного бисквитного фруктового (Буше). 44. Технология приготовления блюда плов из птицы и пирога бисквитного «Солнечный». 45. Технология приготовления блюда перец, фаршированный мясом и рисом и кекса орехового. 46. Технология приготовления блюда печень по-строгановски с картофельным пюре и пирожного «Кольцо заварное» с кремом. 47. Технология приготовления рыбы, запеченной с яйцом и пирожного «Орешек». 48. Технология приготовления блюда птица тушеная в соусе с овощами и пирожного «Элишка». 49. Технология приготовления блюда говядина, шпигованная тушеная с картофельным пюре и пирожного «Творожное кольцо». 50. Технология приготовления блюда зразы донские с картофелем жареным и пирожного «Трубочка обсыпная». 51. Технология приготовления блюда грудинка в соусе с отварными макаронными изделиями и пирога бисквитного «Ночка». 52. Технология приготовления блюда зразы отбивные из говядины с отварным рисом и ватрушки из дрожжевого теста с повидлом. 53. Технология приготовления блюда печень, тушенная в соусе сметанном с томатом и луком, рассыпчатой гречневой кашей и пирожное «Киш-пешт». 54. Технология приготовления блюда почки по Русски и пирога блинчатого. 55. Технология приготовления блюда фрикадельки мясные в соусе томатном с рисом отварным и сочней с творогом. 56. Технология приготовления блюда печень жареная с картофелем отварным и кулебяка слоеная с разными фаршами. 57. Технология приготовления блюда бифштекс рубленый с луком картофелем жареный и пирожков блинчатых с разными фаршами. 58. Технология приготовления блюда котлеты особые с рисом отварным м, соусом луковым с горчицей и пирожного «Диош». 59. Технология приготовления блюда котлеты рубленные с тушеной капустой, соусом красным с луком и огурцами и блинчиков с повидлом. 60. Технология приготовления блюда кнели из говядины с жареным картофелем из отварного, соусом луковым и оладий с изюмом. 61. Технология приготовления блюда тефтели с рисом с капустой тушеной и оладий на соде. 62. Технология приготовления блюда биточки паровые с картофельным пюре, соусом луковым с горчицей и ватрушек из сдобного пресного теста с творожным фаршем. 63. Технология приготовлении шницель натурально рубленный с гарниром картофель жареный и блинов скороспелых на соде. 64. Технология приготовления блюда картофельные котлеты со сметанным соусом и торта «Песочного с джемом». 65. Технология приготовления блюда котлеты натуральные из филе птицы под соусом паровым с грибами с отварным картофелем и оладий со сметаной. 66. Технология приготовления блюда рагу из птицы и пирога «Лакомка». 67. Технология приготовления блюда пудинг манный с абрикосовым соусом и кулебяки из дрожжевого теста. 68. Технология приготовления блюда котлеты рубленые из птицы с припущенными овощами, соусом белым с овощами и булочки с орехами. 69. Технология приготовления блюда жаркое из говядины с грибами по- русски и оладий с яблоками. 70. Технология приготовления блюда гусь по домашнему и булочки домашней. 71. Технология приготовления блюда зразы картофельные с соусом томатным и изделия восточная стружка. 72. Технология приготовления блюда птица жареная с томатным соусом с грибами, гарниром бобовые отварные с луком и булочки ванильной. 73. Технология приготовления блюда птица, тушенная в соусе с овощами и булочки дорожной. 74. Технология приготовления блюда чахохбили из птицы и расстегаев закусочных с рыбой. 75. Технология приготовления блюда биточки паровые с гарниром рис припущенный , соусом белый с яйцом и песочника с изюмом. 76. Технология приготовления блюда мясо деликатесное и булочки дорожной. 77. Технология приготовления блюда чахохбили из птицы и расстегаев закусочных с рыбой. 78. Технология приготовления блюда рагу из птицы и песочника с изюмом.
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (456)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |