Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Подделка просто недопустима



2015-11-27 421 Обсуждений (0)
Подделка просто недопустима 0.00 из 5.00 0 оценок




Встречались ли вы с подделкой? Думаем, что каждый. Во многих сферах нашей жизни мы имеем дело с подделкой. Иногда нас это устраивает, а иногда это просто опасно для жизни и здоровья. В Париже даже существует музей подделок. Музей подделок создан французским Союзом Производителей с педагогической целью, его задача — показать размах фальсификации продуктов в мире, представить точку зрения производителей на влияние подделок на современную экономику, а также рассказать посетителю о важности защиты авторских прав и меры наказания, предусмотренные законом за их нарушения. В музее представлено более 350 объектов, от знакомых всем поддельных CD/DVD, игрушек и пр. предметов повседневного обихода, до фальшивой статуи Родена и поддельных амфор галло-римского периода. Подделки окружают нас постоянно и везде, и они будут существовать, пока существует наш грешный мир.

Но существует одна сфера жизни, где подделка просто недопустима, опасна для жизни. Это сфера здоровья. Оказывается в вопросе здоровья и исцеления существует подделка. После грехопадения наших прародителей Адама и Евы на Земле появилась подделка истинной медицины. Удивительно, этой фальшивой медицине тоже практически 6000 лет. На протяжении истории человечества она приобретала разные формы и названия, но суть оставалась всегда та же самая – погубить человека, сделать его несчастным и забрать у него вечность.

Как же распознать подделку? Во-первых, необходимо очень хорошо и досконально изучить оригинал, подлинник. Читая эту книгу, вы этим и заняты. Серьезно изучите медицину (истинную), которой 6000 лет. Во-вторых, мы вместе рассмотрим ряд важных моментов относительно фальшивой медицины, которые помогут вам распознать подделку:

1. Предлагается некая панацея на все случаи жизни. Как бы ты не жил, чтобы ты не делал – съешь, выпей чудо-лекарство и будешь здоровым. Это обман, подделка.

2. Если это истинная медицина, то она должна вести к Богу, к Спасителю, и приводить жизнь и душу человека к повиновению, послушанию Его установлений (законов, заповедей).

3. Болезнь никогда не приходит без причины. Необходимо искоренить причину недомогания. Фальшивая же медицина не обращает на это внимание.

4. Божественная медицина никогда не использует лжи и обмана, только истина и правда.

5. Фальшивая медицина стремится получить быстрые результаты любой ценой, и она в большинстве случаев не требует изменения характера и образа жизни больного. В ней много пустых обещаний и, как правило, присутствует корыстный интерес.

6. Чтобы распознать подделку, необходимо обратить внимание на то, кто был основоположником какого-то метода лечения, во что он верил и т. п. Каковы корни и истоки метода оздоровления, который предлагается больному?

7. Метод лечения не должен противоречить истинной анатомии и физиологии человека. Во многих случаях используется псевдонаучные термины и происходит подмена понятий, то есть делается красивый научный и профессиональный фасад.

8. Очень часто сторонники фальшивой медицины и те, кто наивно попали в ее сети, используют определенные фразы (например, «мне это помогло», «это подняло моего ребенка»…), как главный аргумент в пользу метода лечения или препарата.

9. Фальшивая медицина использует гипноз, кодирование, оккультизм, спиритизм, которые запрещены в Библии, потому что ведут человека к погибели и смерти.

10. Фальшивая медицина прославляет человека, метод, программу или препарат. В истинной медицине все взоры и хвала направлены к Творцу и Спасителю, ведь Он дает исцеление, силы и здоровье.

11. Божественная медицина не имеет никаких побочных действий.

12. Божья медицина приводит не только тело в порядок, но и душу. Исцеленный Богом человек обретает мир, прощение и освобождение от чувства вины.

13. Ничто, что является ядом для организма, не должно попасть внутрь нашего тела.

 

В конце концов, согласно Слову Божьему, противник Бога может в определенной мере творить чудеса и временно давать физическое облегчение. Дьявол ввел человека в болезнь и грех, он может и забрать недуг (на какое-то время). Его цель погубить любой ценой душу и тело человека. В конце истории Земли таких исцелений и лже-чудес будет все больше, и очень часто это будет совершаться с использованием имени Христа и Библии. От отчаяния и безнадежности люди бросаются в разного рода движения и секты, чтобы обрести здоровье.

Имеет значение то, от кого ты получаешь здоровье, и какую цену ты платишь за это. Неверный выбор, сиюминутная слабость могут иметь далеко идущие последствия, и даже могут определить участь человека. Человек не должен легкомысленно относиться к здоровью, ведь это и вопрос его души, спасения. Не стоит заигрывать с силами зла, особенно в вопросе здоровья. Как бы ни прельщала запретная территория, и каким бы искусительным ни казался запретный плод, не стоит размениваться и продавать свою душу дьяволу. Лучше всего обратиться к истинному Врачу и целителю душ. У Него все просто, доступно и надежно. Он не обманет и не подведет. Наш Великий Врач все может, ведь Он – Бог всякого тела. Есть ли что невозможное для Него?

Подделка просто недопустима в вопросе здоровья, ведь оригинал доступен вам сегодня!

 

Что такое смерть?

Весьма сложный вопрос для любого человека, но очень важный. Крайне сложно ответить на поставленный вопрос и по тому, что каждый из нас на протяжении своей жизни не встречал человека, который умер бы, а потом «вернулся» к нам живым и рассказал всю правду. И не смотря на всю сложность, мы можем знать всю правду о смерти, и что будет дальше с человеком. Бог не оставил в неведении в этом очень важном вопросе ограниченного человека. Предлагаем три источника достоверной информации о смерти и состоянии мертвых:

1. Слова Творца наших тел и жизни на Земле. Он создал нас, и все знает о нашей жизни. Он – Дизайнер и Конструктор нашего организма. Предлагаем вашему вниманию некоторые изречения Бога по данной теме:

«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою» (Быт.2:7).

«И возвратится прах в землю, чем он и был; а дух возвратился к Богу, Который дал

Его» (Еккл.12:7).

«Душа согрешающая, она умрет» (Иез.18:20).

«Единый имеющий бессмертие, Который обитает в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может. Ему честь и держава вечная! Аминь» (1Тим.6:16).

2. Слова самой авторитетной книги, которая стоит над всеми книгами в мире – Библии:

«Не надейтесь на князей, на сына человеческого, в котором нет спасения. Выходит дух его, и он возвращается в землю свою: в тот день исчезают [все] помышления его» (Пс.145:3,4).

«Живые знают, что умрут, а мертвые ничего не знают, и уже нет им воздаяния, потому что и память о них предана забвению, и любовь их и ненависть их и ревность их уже исчезли, и нет им более части во веки ни в чем, что делается под солнцем» (Еккл.9:5,6).

«Не дивитесь сему; ибо наступает время, в которое все, находящиеся в гробах, услышат глас Сына Божия; и изыдут творившие добро в воскресение жизни, а делавшие зло - в воскресение осуждения» (Ин.5:28-29).

3. Слова Того, Кто был мертв и ожил (воскрес), Кто пережил реальную смерть и знает все о ней – Иисуса Христа:

«И живый; и был мертв, и се, жив во веки веков, аминь; и имею ключи ада и смерти» (Откр.1:18).

«И, войдя, говорит им: что смущаетесь и плачете? девица не умерла, но спит» (Мр.5:39).

Согласно выше приведенным серьезным и весомым аргументам (а мы либо верим им, либо верим философам и фантазерам – другого варианта просто не существует), смерть – это сон (весьма краткое бессознательное мгновение). Другое дело, как умирать, и что будет с человеком сразу после этого сна (смерти). А это все определяется тем, как я живу, во что верю и с кем имею дело. Какие мои жизненные цели и принципы? Кому я доверяю? Куда я стремлюсь?

Смерть – это не мрачная яма и не беспросветная бездна. Смерть – это короткая пауза или кратковременный отдых, после которого у каждого человека будет то, что он сам выбрал в этой жизни – рай (вечность, новое небо и новая земля) или вечная, ужасная погибель раз и навсегда. Каждый человек за свою жизнь определяется в этом выборе. Бог со Своей стороны делает все возможное, чтобы направить помыслы и жизнь грешного существа к вечности, к небесам. Его же противник тоже делает все возможное, только чтобы погубить и отравить жизнь несчастного существа. В этой великой борьбе, которая происходит в душе каждого человека на Земле, и решается наша участь, что с нами будет после смерти. Решающее слово, выбор – за мной и вами! Если выбор за вечностью, счастьем и процветанием, то Бог с вами и на вашей стороне!

На нашем жизненном пути мы теряем близких и родных. Бог в эти сложные моменты рядом. Он преисполнен утешения, сочувствия и сострадания. Он готов поддержать вас. Мы не одиноки в этом мире. Ему знакомо то, что мы переживаем в жизни. Когда Иисус был на Земле, то Он потерял отца (Иосифа), был на похоронах у своих друзей (Лазарь) и просто был неравнодушен к человеческому горю (дочь Иаира, вдова из Наина и т. п.). У людей, которые верят Иисусу, есть надежда на воскресенье (при Его втором пришествии на Землю) и встречу со своими близкими, с которыми они здесь расстались (если, конечно, они будут спасены). Надежда на встречу с родными и близкими, воскресение из мертвых и вечность связаны с личностью Иисуса Христа, а точнее – с нашими отношениями с Ним. Имеешь отношения с Ним, любишь Его, веришь Ему – имеешь все необходимое здесь на Земле, и самое главное – вечность. Недаром Христос, наш Спаситель сказал о Себе: «Я есмь путь и истина и жизнь» (Ин.14:6).

Дорогой читатель, выбери полноценную жизнь здесь на Земле и жизнь в вечности!

 

 



2015-11-27 421 Обсуждений (0)
Подделка просто недопустима 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Подделка просто недопустима

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (421)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)