ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОГО ЖЮРИ
ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
Mail: [email protected] c пометкой заявка и номинация
ФОРМАТ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»
« Лучший в номинации » включает:
ДАТЫ И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ «КОНКУРСА»
Конкурс пройдет 15 ноября 2015 г. в Ирландском пабе «Harat’s»по адресу ул. Кузнецкстроевский, дом 9.
ПРАВИЛА И МЕХАНИКА «КОНКУРСА»
· Необходимо приготовить 1 (один) авторский алкогольный коктейль в 2 (двух) экземплярах и 1 (один) обязательный коктейль «Куба Либре» в 1 (одном) экземпляре, используя свободный стиль выступления. Время, отведенное на приготовление трех коктейлей - 7минут. · Участник может использовать любой метод приготовления коктейля. · Коктейль должен быть приготовлен в бокалы, принесенные с собой или предоставленные Ирландским пабом ‘Harat’s’. · Количество всех ингредиентов для приготовления коктейля – не более 6 (шести), включая капли битера, специи, цедру и т.д. · Количество алкогольных компонентов от 1 (одного) до 4 (четырех) · Не допускается использование самодельных ингредиентов или смешивание двух компонентов, засчитываемых как один. · Для украшения могут быть использованы только натуральные фрукты, ягоды и т.д, предоставленные организаторами или самим участником. Не разрешается использовать фабричные украшения, за исключением трубочек, шпажек. · Авторские коктейли должны быть новыми и придуманы конкурсантом. Использование известных рецептур запрещается. · Участники, используют собственные, не брендованныебарные аксессуары и инструмент. · Время, отведенное на предварительное изготовление украшения в подсобном помещении и на подготовку конкурсанта, не должна превышать 10 минут, опоздавшие будут наказаны штрафными баллами, вплоть до дисквалификации. · Конкурсанты после регистрации и жеребьевки и до момента своего выступления должны находится в помещении участников и не должны общаться с гостями конкурса. · Выступление участников оценивается техническим и дегустационным жюри (см. «Жюри»)
ЖЮРИ «КОНКУРСА»
Состав жюри: Дмитрий Селюкин - член российской ассоциации сомелье;
ПРИЗЫ И НАГРАДЫ
СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ, ПРЕДОСТАВЛЯЕМЫХ ОРГАНИЗАТОРАМИ
Алкогольные от спонсоров мероприятия
Ром Bacardi Carta blanca, Виски William Lawson Водка Хаски
Безалкогольные напитки:
ОЦЕНОЧНЫЙ ЛИСТ ТЕХНИЧЕСКОГО ЖЮРИ
№ ____ Участника
Итого: - штраф(_____) + бонус (_____) = (________)
Подпись жюри_________________________
Популярное: Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (720)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |