Итоговая аттестация по практике
Зачет с выставлением дифференцированной оценки, получает магистрант, прошедший производственную (технологическую) практику, ведший дневник практики, имеющий отчет со всеми отметками о выполнении. Магистрант получает: - «Отлично» - отсутствие пропусков в посещении практики, освоение должностных обязанностей, точные и ясные ответы на вопросы комиссии при защите отчета, положительная характеристика с места прохождения практики. - «Хорошо» - отсутствие пропусков в посещении практики, освоение должностных обязанностей, не совсем точные и ясные ответы на вопросы комиссии при защите отчета, несущественные неточности в определениях. Положительная характеристика с места прохождения практики. - «Удовлетворительно» - наличие пропусков в посещение практики, неполное освоение должностных обязанностей, отсутствие правильных ответов на вопросы комиссии при защите отчета, неточности в определениях. Некачественное заполнение дневника практики студента. При неполном выполнении заданий практики, либо некорректном выполнении отчета по практике, негативной характеристики руководителя практики студенту ставится оценка «Неудовлетворительно». Студенты, не выполнившие программы практик по уважительной причине, направляются на практику вторично, в свободное от учебы время, либо практика переносится на следующий год с оформлением соответствующего приказа. Студенты, не выполнившие программы практик без уважительной причины, или получившие отрицательную оценку отчисляются из Университета как имеющие академическую задолженность в порядке, предусмотренном Уставом Университета. Итоговый контроль по практике – зачёт с выставлением дифференцированной оценки.
Методические рекомендации по прохождению производственной (технологической) практики и написанию отчета составлены в соответствии с требованиями ФГОС ВО. ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение А
Факультет зоотехнии и биологии Кафедра кормления и разведения животных
ОТЧЕТ (16 пт)
по производственной (технологической) практике на базе _______________________
Выполнил (а) магистрант (ка) … курса…группы _ ФИО
Дата регистрации отчета на кафедре «___» ___________20___ г.
Допущен (а) к защите Руководитель: _ ученая степень, ученое звание, ФИО
Члены комиссии: ______________________ _______ ученая степень, ученое звание, ФИО подпись ______________________ _______ ученая степень, ученое звание, ФИО подпись ______________________ _______ ученая степень, ученое звание, ФИО подпись
Оценка ___________________
Дата защиты_______________
Москва 20__ Приложение Б Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Российский государственный аграрный университет – МСха имени К.А. Тимирязева»
Факультет зоотехнии и биологии Кафедра кормления и разведения животных
Утверждаю: __________/ Н.П. Буряков / Зав. кафедрой {ФИО} «____»______________20___г.
ЗАДАНИЕ НА ПРОИЗВОДСТВЕННУЮ (ТЕХНОЛОГИЧЕСКУЮ) ПРАКТИКУ Магистрант Тема производственной (технологической) практики Цель производственной (технологической) практики Исходные данные к работе Краткое содержание отчета Перечень подлежащих разработке вопросов основной части: Перечень дополнительного материала Дата выдачи задания «___»_________________201__г. Руководитель (подпись, ФИО) __________ / _________________ / Задание принял к исполнению (подпись студента) ______________________________ «___»_________________201__г. Приложение В АННОТАЦИЯ Отчет о прохождении производственной (технологической) практики содержит ___ страниц, в том числе ___ рисунков, ___приложений. В данном отчете изложены основные показатели экономического развития предприятия, состояние кормовой базы, анализ рационов и технологии кормления в зависимости от различных факторов, а также экспериментальная часть, представленная результатами собственных исследований. Исследования проведены в (название организации) на . (объект исследования) Получены экспериментальные данные . Все это позволяет сделать следующие выводы . К достоинствам работы следует отнести . Это позволит .
Приложение Г Содержание Введение ………………………………………………………..……………….1 1. Общая характеристика предприятия………………………………………...3 1.1. Характеристика природных и хозяйственных условий…..……………..10 1.2. Краткая характеристика поголовья животных и способы содержании..12 1.3. Состояние кормовой базы и характеристика условий кормления.….…14 1.4. Основные экономические показатели развития отрасли животноводства…………………………………………………………………15 2. Экспериментальная часть……………………………………………….…..17 2.1. Материал и методы исследований……………..…………………………17 2.2. Результаты исследований…………………………………………..……..19 Заключение………………………………...……………………………………22 Приложения………………………………………………...…………………...25
Приложение Д РЕЦЕНЗИЯ
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (373)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |