Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


К выпускной квалификационной работе на тему



2015-12-08 531 Обсуждений (0)
К выпускной квалификационной работе на тему 0.00 из 5.00 0 оценок




________

 

Состав выпускной квалификационной работы

Расчетно-пояснительная записка ______ Листов

Приложения ______ Листов

Графическая часть ______ Листов

Руководитель работы ________________ _____________________

(Ф.И.О.)

Консультант ________________ _____________________

(Ф.И.О.)

Консультант ________________ _____________________

(Ф.И.О.)

Студент ________________ _____________________

(Ф.И.О.)

К защите допущен приказом по колледжу от _____________ №____________

Зам.директора по учебной работе _______________ ________________

Защита______________________________

(дата)

Протокол ГАК от___________ №_______

Оценка ______________________________

Секретарь ГАК_______________________

(подпись)

 

Чебоксары 2008


Приложение Б

(справочное)

Федеральное агентство по образованию РФ

ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж

 

ПОЯСНИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСКА

К курсовой работе по дисциплине «Хлебопекарное, кондитерское и макаронное производство» на тему____________________

______

 

Состав курсовой работы

 

Расчетно-пояснительная записка ______ Листов

Приложение ______ Листов

Графическая часть ______ Листов

 

Студент___________________________

(Ф.И.О.)

«___»__________ 200 г

Руководитель работы_______________

(Ф.И.О.)

«___»__________ 200 г

Защита________________________________

(дата)

Оценка ___________________________

(подпись)

 

Чебоксары 2008


Приложение В

(рекомендуемое)

ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж

 

 

ЗАДАНИЕ

НА КУРСОВУЮ РАБОТУ

 

По дисциплине_____

Студентке_______________ курса ____________ группы_______________________________

_________________

Тема работы_______

____

При выполнении курсовой работы на заданную тему должны быть представлены:

 

  1. Расчетно-пояснительная записка

____________________

2.Графическая часть

Лист 1 _______

Лист 2 _______

Дата выдачи задания__________________

Срок выполнения работы______________

Преподаватель _______________________


Приложение Г

(рекомендуемое)

Федеральное агентство по образованию РФ

ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж

УТВЕРЖДАЮ

Приказ директора колледжа

от ____________ №________

 

ЗАДАНИЕ

на выпускную квалификационную работу

 

Студенту(ке)_______гр.__________________________

1.Тема работы (проекта)__________________________

________________

2. Срок сдачи работы (проекта) ____________________

3. Исходные данные _____________________________

______________________

4. Содержание пояснительной записки _____________

____________________

Приложение Д

(рекомендуемое)

Федеральное агентство по образованию РФ

ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж

 

РЕЦЕНЗИЯ

на выпускную квалификационную работу

Студента (ки)_____

Специальность_______________________

Тема работы (проекта)_______________________________

____

Объем пояснительной записки________________________

Объем графической части____________________________

Характеристика выпускной квалификационной работы

- заключение о соответствии выполненной работы заданию_______________________________

____

- использование современной техники и технологии______

______________________

- оценка качества выполнения графической части, пояснительной записки ______________________

- перечень положительных качеств выпускной квалификационной работы

______________________________

- основные недостатки выпускной квалификационной работы

________________________________

- отзыв о работе в целом, ее реальность и актуальность___

______________________

Оценка расчетной части___________________________

Оценка графической части_________________________

Общая оценка____

 

Рецензент _________

подпись, дата (фамилия, имя, отчество, должность)

__________________


Приложение Е

(рекомендуемое)

Федеральное агентство по образованию РФ

ГОУ СПО Чебоксарский экономико-технологический колледж

 

Реферат по дисциплине

«ГЕОГРАФИЯ»

 

 

ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ СЕВЕРО-ЗАПАДНОЙ

ЧАСТИ РОССИИ

 

Выполнил

А.В.Степанов, студент 12тх группы

 

Проверил

П.И. Кузнецов, преподаватель

 

 

2008 г.
Приложение Ж

(справочное)

Пример оформления раздела «Литература»

Книги

Книга одного автора

1. Пехов А.П. Биология с основами экологии. - СПб.: Лань, 2004. – 688 с.

Книги двух-трех авторов

2. Вощанова Г.П. История экономики. /Вощанова Г.П., Годзина Г.С. / - М.: ИНФРА-М, 2002. – 104 с.

3. Залегаллер Б.Г. Технология оборудования лесных складов. /Залегаллер Б.Г., Ласточкин П.В., Бойков С.П./ - М.: Лесная пром-сть, 1984. - 352 с.

Книга без автора

4. Вентиляторы главного и местного проветривания. М-во тяжелого машиностроения СССР, ЦНИИТЭИтяжмаш. - М., 1990. – 62 с.

5. Методы и средства обеспечения безопасности труда в машиностроении. М.: Высш. шк., 2000. - 278-280с.

Методические указания

6. Технология машиностроения: метод. указ. для курсового проектирования. Спец. 180100 / ВятГУ, каф. ТАМ; сост. Ю. И. Кувалдин, В. Д. Перевощиков. - Киров, 2004. – 52 с.

Или

7. Кузнецов В. Н. Электрические машины: лабораторный практикум по электротехнике. Дисц. "Электротехника и электроника". Спец. 120100 / ВятГУ, ЭТФ, каф. ЭиЭ; В.Н.Кузнецов. - Киров, 2004. – 32 с.

Картографическое издание

8. Мир.Политическая карта мира.- М. : ПКО «Картография», 2001.

Электронный ресурс

9. Художественная энциклопедия зарубежного классического искусства.– Электрон. текстовые, граф., зв. дан. и прикладная прогр. (546 Мб). – М. : Большая Рос. энцикл. [и др.], 1996. – 1 электрон. опт. диск (CD-ROM) : зв., цв. ; 12 см + рук. пользователя (1 л.) + открытка (1 л.). – (Интерактивный мир). – Систем. требования: ПК 486 или выше ; 8 Мб ОЗУ ; Windows 3.1 или Windows 95 ; SVGA 32768 и более цв. ; 640х480 ; 4х CD-ROM дисковод ; 16-бит. зв. карта ; мышь. – Загл. с экрана. – Диск и сопровод. материал помещены в контейнер 20х14 см.

Периодические издания (журналы)

10. Ярославцев В. М. Повышение качества переработки металлической стружки // Методы менеджмента качества. - 2004. - N7. - С. 28-32.

11. Основные положения технического регламента по электромагнитной совместимости /С. Пугачев, П. Братухин, В.Кармашев, С. Протасов // Стандарты и качество. - 2003. - N9. - С. 19-24.

Или

12. Основные положения технического регламента по электромагнитной совместимости /С. Пугачев [и др.] // Стандарты и качество. - 2003.- N9. - С. 19-24.

 

Нормативно-технические и технические документы

Стандарты

13. ГОСТ Р 517721–2001. Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Входные и выходные параметры и типы соединений. Технические требования. – Введ. 2002–01–01. – М. : Изд-во стандартов, 2001. – 27 с.

Или

14. Аппаратура радиоэлектронная бытовая. Входные и выходные параметры и типы соединений. Технические требования: ГОСТ Р 517721–2001. – Введ. 2002–01–01. – М. : Изд-во стандартов, 2001. – 27 с.

Сборник стандартов

15. Электрические машины. Ч. 2: (сборник): ГОСТ 4541-70, ГОСТ 17513-72. - М.: Изд-во стандартов, 1973. - 472с. - (Госстандарт СССР).

Правила

16. Правила безопасности при обслуживании гидротехнических сооружений и гидромеханического оборудования энергоснабжающих организаций: РД 153-34.0-03.205–2001: утв. М-вом энергетики Рос. Федерации 13.04.01 : ввод. в действие с 01.11.01. – М. : ЭНАС, 2001. – 158 с.

Нормативы

17. ГН 2.2.5.563-96. Гигиенические нормативы. Предельно допустимые уровни (ПДУ) загрязнения кожных покровов вредными веществами. 2.2.5. Химические факторы производственной среды. - М.: Минздрав России, 1998. - 12с. - (Гос. система санитарно-эпидемиолог. нормирования РФ).

Прейскурант

18. Прейскурант N 25-01. Оптовые цены на отливки, поковки и горячие штамповки.- М.: Прейскурантиздат, 1981.-464 с.


Приложение И

(справочное)

Содержание

Введение……………………………………………………………………………………….3

1 Сырье хлебопекарного производства……………………………………………………………4

1.1 Хлебопекарная мука………………………………………………………………………5

1.1.1 Пшеничная мука…………………………………………………………………….5

1.1.2 Ржаная мука………………………………………………………………………….8

1.2 Вода……………………………………………………………………………………….10

1.3 Дрожжи хлебопекарные………………………………………………………………....12

2 Технология хлебобулочных изделий…………………………………………………………...14

2.1 Способы приготовления теста…………………………………………………………..16

2.2 Разделка и выпечка хлеба……………………………………………………………….24

3 Качество хлебобулочных изделий……………………………………………………………...34

Заключение…………………………………………………………………………………..58

Литература…………………………………………………………………………………...60


Содержание

1 Область применения................................................................................................................ 2

2 Общие положения.................................................................................................................... 2

3 Построение документа............................................................................................................ 3

4 Изложение текста документа............................................................................................... 5

5 Нумерация и оформление формул........................................................................................... 8

6 Последовательность расчетов............................................................................................... 9

7 Оформление примечаний.......................................................................................................... 9

8 Нумерация и оформление иллюстраций............................................................................. 10

9 Нумерация и оформление таблиц......................................................................................... 11

10 Сноски..................................................................................................................................... 15

11 Оформление приложений................................................................................................... 16

12 Оформление литературы..................................................................................................17



2015-12-08 531 Обсуждений (0)
К выпускной квалификационной работе на тему 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: К выпускной квалификационной работе на тему

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (531)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)