ТРЕБОВАНИЯ к ГАСТРОНОМИСТУПри приеме на работу сотрудники обязаны предоставить медицинскую книжку с отметками о прохождении медицинского осмотра. В случае отсутствия книги сотрудник нет, он обязан пройти медицинский осмотр и получить личную медицинскую книжку. Работники, не имеющие медицинской книжки с действительными отметками о прохождении медицинского осмотра, к работе не допускаются! Первичный медицинский осмотр проводится в соответствии с требованиями, установленными государственными учреждениями санитарно-эпидемиологической службы.
Вы лицо своей Команды, своего отдела, своей Компании. - Всегда будьте опрятными и презентабельными. - Берегите свою рабочую/специальную одежду. Всегда будьте чистыми и не смятыми. - Ваша обувь должна быть черного цвета, закрытой, без острого носка. Подошва мягкой, не скользкой и ровной (без каблука). - Цвет Вашей доп-одежды не должен отличаться от Вашей рабочей/специальной одежды. - Запрещены короткие, рванные/потертые, со стразами и т.д. штаны, шорты, бриджи и т.д. - Запрещены юбки, длинна которых выше 3 см от колен и вырезами. - Запрещены аксессуары и другие элементы внешнего вида! - Прическа - аккуратной. На голове не должно быть мелких заколок и д.п. Волосы чистые и собраны под голов-ным убором. - На лице не должно быть вызывающей косметики, булавок, пирсинга и т.д. - Следите за чистотой своих рук. Запрещены вызывающиеся рисунки, тату и т.д. На ногтях разрешен гигиени-ческий маникюр и короткие коготки. Запрещены длинные накрашенные ногти! - Запрещены всяческие украшения, которые не соответствуют санитарно-техническим правилам. - Запрещено пользоваться одеколон/дезодорант с сильными вызывающимися запахами. Следите за собой и своим внешним видом! - Ваше здоровье – это главное. Следите за своим физическим состоянием. Если Вы плохо себя чувствуете, забо-лели – заранее сообщите об этом своему руководителю или его заместителю. - Будьте позитивными и доброжелательными. Если Вы морально не готовы к работе – заранее сообщите о причинах руководителю или его заместителю. - Соблюдайте все правила техники безопасности труда и пожарной безопасности. Внимательно прочитайте все дополнительные инструкции. - Соблюдайте все правила, стандарты и законы работы с продуктами и товарным запасом в целом. - Соблюдайте все правила, стандарты и законы работы с Гостями. Запомните «Гость – персона №1 в Торговом Зале!» - Соблюдайте трудовою дисциплину, согласно должностным инструкциям. - Знания – это важно! Не пропускайте занятий и будьте старательными. - Быть во всем вовремя, не подведите свою Команду. Следите за своими личным и рабочим графиком. Не опаздывайте! ЕЖЕДНЕВНО НА РАБОТЕ Обязанности работника перед и во время рабочей смены Тщательно рассчитывайте собственный график, Вы должны заблаговременно прийти на работу в начале Вашей рабочей смены. 1. До начала рабочей смены (до фактического времени), Вам необходимо подготовиться к работе, проверить физическое и моральное настроение на работу. В случае ухудшения состояния Вашего здоровья или моральной неготовности Вам необходимо сообщить непосредственно Вашего руководителю или работника исполняющему его обязанности. Ваш менеджер или его ИО, должен визуально проверить состояние.
Все это и другие личные дела, Вам необходимо выполнить перед фактическим временем начала Вашей рабочей смены по Вашему рабочему графику. Пожалуйста, рассчитывайте свое время и Не опаздывайте на работу. 3. Перед началом работы, после каждого перерыва в работе (посещение туалета, еды), после входа в производственное помещение и в других случаях, когда это необходимо, мыть и дезинфицировать руки. 4. Принимать пищу, пить или курить только в специально предназначенных для этого местах и время определенное в Вашем раб графику 5. Еду и личные вещи хранить в специально отведенных для этого местах (не забывайте маркировать). 6. Постоянно следить за собой и своим внешним видом: чистотой тела, рук, волос, коротко стричь ногти, делать гигиенический маникюр и др. Запрещено применять лак для ногтей. Запрещается: - Использовать острые предметы, а также любые ювелирные или декоративные украшения, закалывать санитарную одежду булавками, булавками, иголками и тому подобное. - Хранить личные вещи в карманах санитарной одежды. - Использовать перед и во время работы: духи или другие косметические средства, имеющие сильный запах. - Принимать алкоголь, энергетические напитки, жевать жевательную резинку или другое. - Остро и неприлично общаться или обсуждать личное с коллегами или Гостем. Читайте также: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... ![]() ©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (903)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |