Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ТРЕБОВАНИЯ к ГАСТРОНОМИСТУ



2015-12-15 1036 Обсуждений (0)
ТРЕБОВАНИЯ к ГАСТРОНОМИСТУ 0.00 из 5.00 0 оценок




При приеме на работу сотрудники обязаны предоставить медицинскую книжку с отметками о прохождении медицинского осмотра. В случае отсутствия книги сотрудник нет, он обязан пройти медицинский осмотр и получить личную медицинскую книжку.

Работники, не имеющие медицинской книжки с действительными отметками о прохождении медицинского осмотра, к работе не допускаются!

Первичный медицинский осмотр проводится в соответствии с требованиями, установленными государственными учреждениями санитарно-эпидемиологической службы.

 

Вы лицо своей Команды, своего отдела, своей Компании.

- Всегда будьте опрятными и презентабельными.

- Берегите свою рабочую/специальную одежду. Всегда будьте чистыми и не смятыми.

- Ваша обувь должна быть черного цвета, закрытой, без острого носка. Подошва мягкой, не скользкой и ровной (без каблука).

- Цвет Вашей доп-одежды не должен отличаться от Вашей рабочей/специальной одежды.

- Запрещены короткие, рванные/потертые, со стразами и т.д. штаны, шорты, бриджи и т.д.

- Запрещены юбки, длинна которых выше 3 см от колен и вырезами.

- Запрещены аксессуары и другие элементы внешнего вида!

- Прическа - аккуратной. На голове не должно быть мелких заколок и д.п. Волосы чистые и собраны под голов-ным убором.

- На лице не должно быть вызывающей косметики, булавок, пирсинга и т.д.

- Следите за чистотой своих рук. Запрещены вызывающиеся рисунки, тату и т.д. На ногтях разрешен гигиени-ческий маникюр и короткие коготки. Запрещены длинные накрашенные ногти!

- Запрещены всяческие украшения, которые не соответствуют санитарно-техническим правилам.

- Запрещено пользоваться одеколон/дезодорант с сильными вызывающимися запахами.

Следите за собой и своим внешним видом!

- Ваше здоровье – это главное. Следите за своим физическим состоянием. Если Вы плохо себя чувствуете, забо-лели – заранее сообщите об этом своему руководителю или его заместителю.

- Будьте позитивными и доброжелательными. Если Вы морально не готовы к работе – заранее сообщите о причинах руководителю или его заместителю.

- Соблюдайте все правила техники безопасности труда и пожарной безопасности. Внимательно прочитайте все дополнительные инструкции.

- Соблюдайте все правила, стандарты и законы работы с продуктами и товарным запасом в целом.

- Соблюдайте все правила, стандарты и законы работы с Гостями.

Запомните «Гость – персона №1 в Торговом Зале!»

- Соблюдайте трудовою дисциплину, согласно должностным инструкциям.

- Знания – это важно! Не пропускайте занятий и будьте старательными.

- Быть во всем вовремя, не подведите свою Команду. Следите за своими личным и рабочим графиком.

Не опаздывайте!

ЕЖЕДНЕВНО НА РАБОТЕ

Обязанности работника перед и во время рабочей смены

Тщательно рассчитывайте собственный график, Вы должны заблаговременно прийти на работу в начале Вашей рабочей смены.

1. До начала рабочей смены (до фактического времени), Вам необходимо подготовиться к работе, проверить физическое и моральное настроение на работу. В случае ухудшения состояния Вашего здоровья или моральной неготовности Вам необходимо сообщить непосредственно Вашего руководителю или работника исполняющему его обязанности. Ваш менеджер или его ИО, должен визуально проверить состояние.

2. Надеть чистую санитарную / спецодежду, которая должна храниться в индивидуальном шкафчике раздевалки. Перед посещением туалета или в других случаях, когда рабочий оставляет производственные помещения, снимать верхнюю санитарную одежду и оставлять его в специально отведенных местах. Перед выходом в ТЗ, обязательно проверить внешний вид и состояние Вашей рабочей одежды. К началу рабочей смены, привести в порядок Вашу рабочую одежду / форму.

Все это и другие личные дела, Вам необходимо выполнить перед фактическим временем начала Вашей рабочей смены по Вашему рабочему графику. Пожалуйста, рассчитывайте свое время и Не опаздывайте на работу.

3. Перед началом работы, после каждого перерыва в работе (посещение туалета, еды), после входа в производственное помещение и в других случаях, когда это необходимо, мыть и дезинфицировать руки.

4. Принимать пищу, пить или курить только в специально предназначенных для этого местах и время определенное в Вашем раб графику

5. Еду и личные вещи хранить в специально отведенных для этого местах (не забывайте маркировать).

6. Постоянно следить за собой и своим внешним видом: чистотой тела, рук, волос, коротко стричь ногти, делать гигиенический маникюр и др. Запрещено применять лак для ногтей.

Запрещается:

- Использовать острые предметы, а также любые ювелирные или декоративные украшения, закалывать санитарную одежду булавками, булавками, иголками и тому подобное.

- Хранить личные вещи в карманах санитарной одежды.

- Использовать перед и во время работы: духи или другие косметические средства, имеющие сильный запах.

- Принимать алкоголь, энергетические напитки, жевать жевательную резинку или другое.

- Остро и неприлично общаться или обсуждать личное с коллегами или Гостем.



2015-12-15 1036 Обсуждений (0)
ТРЕБОВАНИЯ к ГАСТРОНОМИСТУ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ТРЕБОВАНИЯ к ГАСТРОНОМИСТУ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1036)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)