Тарталетки с беконом и зеленым луком
Вкусная горячая закуска из песочных корзиночек с беконом, зеленым луком и омлетом… Ингредиенты: растительное масло мелко нарезанный бекон – 1 ломтик яйца – 2 шт. сливки – 1/4 стакана соль, перец нарезанный зеленый лук – 1 ст. л. готовое песочное тесто – 2 листа (500 г) Приготовление: Разогреть духовку до 170 градусов. Бекон обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, в течение 4-5 мин. Вынуть и обсушить на бумажных полотенцах. В миске венчиком перемешать яйца, сливки, соль, перец и зеленый лук. Формочкой для печенья вырезать из теста 12 кругов (около 7 см в диаметре) и выложить их в формочки для кексов. Распределить кусочки бекона и залить яичной смесью (примерно по 1,5 ст. л. на каждую формочку). Выпекать 15-20 мин., до золотистого цвета. Сыр, обжаренный в панировке 200 г твердого сыра, 2 ст. ложки муки, 2 яйца, 3 ст ложки сладкого молотого перца, 1,5 ст. ложки панировочные сухари, жир для фритюра. Сыр очистить от оболочки, нарезать кубиками толщиной 0,5 см, обвалять в муке со сладким перцем. Затем обмокнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре. Подавать горячим. Фаршированные шампиньоны Фаршированные шампиньоны - простая горячая закуска, которая прекрасно подходит для праздничного стола и фуршета и не требует много времени для приготовления. Время приготовления: 30 минут Состав:
шампиньоны - 300 гр, сыр твердый - 50 гр, зелень - несколько веточек Шампиньоны помыть, аккуратно отделить ножки от шляпок, чтобы получились углубления. Ножки мелко нарезать и обжарить на сковороде в течение 5 минут (если сковородка не антипригарная, добавьте немного растительного масла). При желании можно немного посолить. Сыр натереть на терке, зелень мелко порубить. Смешать обжаренные ножки шампиньонов, половину сыра и зелень. Нафаршировать этой смесью шляпки и запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 10 минут. Затем посыпать шляпки остатками сыра и запекать еще 2-3 минуты (сыр должен расплавиться).
Совет: если шампиньоны подаются на фуршете, можно вставить в каждый гриб шпажку.
ЖЮЛЬЕН ИЗ КАЛЬМАРОВ Ингредиенты: 700 г кальмаров, 2 луковицы, 10 сухих грибов, 1/2 л сметаны, соль, молотый черный перец, тертый сыр, растительное масло для жаренья. Приготовление Очистить кальмаров, промыть, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле. Лук очистить, мелко нарезать и спассеровать с заранее замоченными в молоке сухими грибами (можно взять и свежие). Кальмары и грибы смешать, залить сметаной, посолить, поперчить и довести до кипения. Затем переложить смесь в формочки, посыпать тертым сыром и запечь в духовке до готовности.
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1739)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |