ЗАЩИТА ОТЧЕТА, СРОКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
Со стороны предприятия общее наблюдение за прохождением практики осуществляется главным инженером предприятия, а текущееруководство - специально выделенными предприятием инженерами. Во время прохождения практики студент ведет дневник и записи в тетради, в которых отражается его фактическая работа. Дневник проверяется и визируется руководителем практики еженедельно. На основании записей в дневнике студент составляет отчет о практике. Отчет оформляется после окончания работы по изучению определенного объекта и представляется руководителю. После выполнения студентом программы практики отчет о ее результатах вместе с дневником сдается руководителю от производства для проверки и характеристики работы студента в целом. По прибытии студента в вуз отчет с дневником сдается на кафедру. После проверки отчета студент защищает отчет комиссии, утвержденной на заседании кафедры. Защита отчета может проходить в виде презентации. Получение неудовлетворительной оценки или непредставление отчета о практике в установленный срок влечет за собой повторное прохождение практики БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК 1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства / Л.Я. Аурман. – СПб.: Профессия, 2002. – 415 с. 2. Ауэрман, Л.Я. Технология кондитерского производства / Л.Я. Аурман. – СПб.: Профессия, 2002. – 420 с. 3. Ауэрман, Л.Я. Технология макаронного производства / Л.Я. Аурман. – СПб.: Профессия, 2002. – 450 с. 4. Дробот, В.И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства / В.И. Дробот. – Киев: Урожай, 1990. – 277 с. 5. Драгилев, А.И.Технологические машины и аппараты пищевых производств / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. – 376 с. 6. Драгилев, А.И., Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное, кондитерское / А.И. Драгилев. – М.: 2004г. – 30с. 7. Зуев, Ф.Г. Подъемно-транспортные машины зерноперерабатывающих предприятий / Ф.Г. Зуев, Н.А. Лотков, А.И. Полухин. – М.: Агропромиздат, 1985. – 320 с. 8. Зверева, Л.Ф.Технология и технохимическии контроль хлебопекарного производства / Л.Ф. Зверева. – М.: Хлебпродинформ, 1983. – 132 с. 9. Каталог. Оборудование для хлебопекарной промышленности. – М.: Хлебпродинформ, 1995. – 85 с. 10. Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве / И.С. Лурье. – М.: 2003. – 15с. 11. Маклюков, И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства / И.И. Маклюков, В.И. Маклюков. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 272 с. 12. Практикум по расчетам оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий / Под ред. Ю.А. Калошина. – М.: Агропромиздат, 1991. – 159 с. 13. Пучкова, Л.И. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР / Л.И. Пучкова. – М.: Пищевая промышленность, 1994. 14. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 493 с. 15. Хромеенков, В.М. Оборудование хлебопекарного производства / В.М. Хромеенков. – М.: Делиинформ, 2000. – 200 с. 16. Чижова, К.Н. Справочник для работников хлебопекарных предприятий / К.Н. Чижова, Т.П. Шкваркина. – М.: Пищевая пром-ть, 1978. – 230 с. 17. Справочник технолога кондитерского производства. В 2-х томах. Т.1. Технологии и рецептуры. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 560 с.: ил. 18. СТО ЮУрГУ 04–2008 Стандарт организации. Учебные рефераты. Общие требования к построению, содержанию и оформлению. 19. Технологическоеоборудование хлебопекарных и макаронных предприятий. / Б.М. Азаров, А.Т. Лисовенко, С.А, Мачихин и др.; под ред. С.А. Мачихина. – М.: Агропромиздат, 1986. – 263 с.
ПРИЛОЖЕНИЯ Приложение 1 Титульный лист отчета Министерство образования и науки Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Южно-Уральский государственный университет» (национальный исследовательский университет)
ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТОРГОВЛИ И ТЕХНОЛОГИЙ Кафедра «Оборудование и технологии пищевых производств»
ОТЧЕТ о прохождении преддипломной практики студентом института Экономики, торговли и технологий
Фамилия__________________ Имя, отчество______________ Группа____________________ Место прохождения преддипломной практики________________ __________________________ Срок практики _______________________ Руководитель практики от организации_________________________ Ф. И.О. должность___________ Руководитель практики от университета________________________ Ф. И.О.____________________
Челябинск Приложение 2 Дневник преддипломной практики студента (Ф.И.О.) Института Экономики, торговли и технологий ЮУрГУ
Приложение 3
СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ 2 СКЛАДЫ И ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ 3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ 4.1 Тестоприготовительное отделение 4.2 Тесторазделочное отделение 4.3 Пекарное отделение 5 ХЛЕБОХРАНИЛИЩЕ И ЭКСПЕДИЦИЯ 6 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ 7 ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ, СЕРТИФИКАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ 8 СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 9 ВОДОСНАБЖЕНИЕ 10 ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ 11 КАНАЛИЗАЦИЯ 12 ХОЛОДИЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО 13 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СТРОЙСТВА 14 РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ 15 АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ 16 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОМСАНИТАРИЯ 17 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ 18 ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО И РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ 19 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ОРГИНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА 19.1 Научная организация и планирование труда 19.2 Организация внутризаводского планирования 20 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 4
Расчет среднесписочной численности производственных рабочих
Таблица П1 Расчет среднесписочной численности рабочих
Примечание
Гр.5=Гр.3 * Гр.4. Гр.7=Гр.5 - Гр.6. Гр.9= (Гр.7*Гр.8) / 12
Таблица П2 Расчет годового фонда оплаты труда основных производственных рабочих
Таблица П3 Расчет годового фонда оплаты ИТР, служащих и подсобно-вспомогательных рабочих
Примечание
Гр.4=Гр.2 * Гр.3
Таблица П4 Сводный план по труду Расчет среднемесячной заработной платы
Среднемесячная заработная плата = Годовой фонд оплаты / Гппп * 12, где Гппп – численность промышленно-производственного персонала. Производительность труда = Тп / Гппп, где Тп – товарная продукция
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (396)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |