Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ЗАЩИТА ОТЧЕТА, СРОКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ



2016-01-02 396 Обсуждений (0)
ЗАЩИТА ОТЧЕТА, СРОКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ 0.00 из 5.00 0 оценок




Со стороны предприятия общее наблюдение за прохождением практики осуществляется главным инженером предприятия, а теку­щееруководство - специально выделенными предприятием инжене­рами.

Во время прохождения практики студент ведет дневник и запи­си в тетради, в которых отражается его фактическая работа. Дневник проверяется и визируется руководителем практики еженедельно. На основании записей в дневнике студент составляет отчет о практике. Отчет оформляется после окончания работы по изучению определен­ного объекта и представляется руководителю.

После выполнения студентом программы практики отчет о ее результатах вместе с дневником сдается руководителю от производ­ства для проверки и характеристики работы студента в целом. По прибытии студента в вуз отчет с дневником сдается на кафедру. По­сле проверки отчета студент защищает отчет комиссии, утвержденной на заседании кафедры. Защита отчета может проходить в виде презентации.

Получение неудовлетворительной оценки или непредставление отчета о практике в установленный срок влечет за собой повторное прохождение практики

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

1. Ауэрман, Л.Я. Технология хлебопекарного производства / Л.Я. Аурман. – СПб.: Профессия, 2002. – 415 с.

2. Ауэрман, Л.Я. Технология кондитерского производства / Л.Я. Аурман. – СПб.: Профессия, 2002. – 420 с.

3. Ауэрман, Л.Я. Технология макаронного производства / Л.Я. Аурман. – СПб.: Профессия, 2002. – 450 с.

4. Дробот, В.И. Справочник инженера-технолога хлебопекарного производства / В.И. Дробот. – Киев: Урожай, 1990. – 277 с.

5. Драгилев, А.И.Технологические машины и аппараты пищевых производств / А.И. Драгилев, В.С. Дроздов. – М.: Колос, 1999. – 376 с.

6. Драгилев, А.И., Технологическое оборудование: хлебопекарное, макаронное, кондитерское / А.И. Драгилев. – М.: 2004г. – 30с.

7. Зуев, Ф.Г. Подъемно-транспортные машины зерноперерабатывающих предприятий / Ф.Г. Зуев, Н.А. Лотков, А.И. Полухин. – М.: Агропромиздат, 1985. – 320 с.

8. Зверева, Л.Ф.Технология и технохимическии контроль хлебопекарного производства / Л.Ф. Зверева. – М.: Хлебпродинформ, 1983. – 132 с.

9. Каталог. Оборудование для хлебопекарной промышленности. – М.: Хлебпродинформ, 1995. – 85 с.

10. Лурье, И.С. Технохимический и микробиологический контроль в кондитерском производстве / И.С. Лурье. – М.: 2003. – 15с.

11. Маклюков, И.И. Промышленные печи хлебопекарного и кондитерского производства / И.И. Маклюков, В.И. Маклюков. – М.: Легкая и пищевая промышленность, 1983. – 272 с.

12. Практикум по расчетам оборудования хлебопекарных и макаронных предприятий / Под ред. Ю.А. Калошина. – М.: Агропромиздат, 1991. – 159 с.

13. Пучкова, Л.И. Проектирование хлебопекарных предприятий с основами САПР / Л.И. Пучкова. – М.: Пищевая промышленность, 1994.

14. Сборник технологических инструкций для производства хлеба и хлебобулочных изделий. – М.: Прейскурантиздат, 1989. – 493 с.

15. Хромеенков, В.М. Оборудование хлебопекарного производства / В.М. Хромеенков. – М.: Делиинформ, 2000. – 200 с.

16. Чижова, К.Н. Справочник для работников хлебопекарных предприятий / К.Н. Чижова, Т.П. Шкваркина. – М.: Пищевая пром-ть, 1978. – 230 с.

17. Справочник технолога кондитерского производства. В 2-х томах. Т.1. Технологии и рецептуры. / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. – СПб.: ГИОРД, 2004. – 560 с.: ил.

18. СТО ЮУрГУ 04–2008 Стандарт организации. Учебные рефераты. Общие требования к построению, содержанию и оформлению.

19. Технологическоеоборудование хлебопекарных и макаронных предприятий. / Б.М. Азаров, А.Т. Лисовенко, С.А, Мачихин и др.; под ред. С.А. Мачихина. – М.: Агропромиздат, 1986. – 263 с.

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

Приложение 1

Титульный лист отчета

Министерство образования и науки Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение

Высшего профессионального образования

«Южно-Уральский государственный университет»

(национальный исследовательский университет)

 

ИНСТИТУТ ЭКОНОМИКИ, ТОРГОВЛИ И ТЕХНОЛОГИЙ

Кафедра «Оборудование и технологии пищевых производств»

 

ОТЧЕТ

о прохождении преддипломной практики

студентом института Экономики, торговли и технологий

 

 

Фамилия__________________

Имя, отчество______________

Группа____________________

Место прохождения преддипломной практики________________

__________________________

Срок практики _______________________

Руководитель практики от организации_________________________

Ф. И.О. должность___________

Руководитель практики от университета________________________

Ф. И.О.____________________

 

Челябинск

Приложение 2

Дневник

преддипломной практики студента (Ф.И.О.)

Института Экономики, торговли и технологий ЮУрГУ

Дата Содержание работы Отметка о выполнении

 

Приложение 3

 

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ

1 ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ. СТРУКТУРА УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ

2 СКЛАДЫ И ПОДГОТОВИТЕЛЬНЫЕ ОТДЕЛЕНИЯ

3 ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

4.1 Тестоприготовительное отделение

4.2 Тесторазделочное отделение

4.3 Пекарное отделение

5 ХЛЕБОХРАНИЛИЩЕ И ЭКСПЕДИЦИЯ

6 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

7 ОСНОВЫ СТАНДАРТИЗАЦИИ, СЕРТИФИКАЦИИ, МЕТРОЛОГИИ

8 СТРОИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

9 ВОДОСНАБЖЕНИЕ

10 ЭЛЕКТРОСНАБЖЕНИЕ

11 КАНАЛИЗАЦИЯ

12 ХОЛОДИЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО

13 ВЕНТИЛЯЦИОННЫЕ СТРОЙСТВА

14 РЕМОНТНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ МАСТЕРСКИЕ

15 АДМИНИСТРАТИВНЫЕ И БЫТОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ

16 ОХРАНА ТРУДА И ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ, ПРОМСАНИТАРИЯ

17 ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

18 ИЗОБРЕТАТЕЛЬСТВО И РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ

19 ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ И ОРГИНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА

19.1 Научная организация и планирование труда

19.2 Организация внутризаводского планирования

20 ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ЗАДАНИЕ

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК

ПРИЛОЖЕНИЯ

 

 

Приложение 4

 

Расчет среднесписочной численности производственных рабочих

 

Таблица П1

Расчет среднесписочной численности рабочих

Наименование профессии Тариф. разряд Средний состав бригады в смену, чел. Сменность   Явочное число рабочих в сутки, чел. Число Рабочих на подмену, чел. Штатный состав рабочих, чел. Колич-во месяцев работы   Среднесписоч. численность чел.
                 
                 
Итого                

 

Примечание

 

Гр.5=Гр.3 * Гр.4.

Гр.7=Гр.5 - Гр.6.

Гр.9= (Гр.7*Гр.8) / 12

 

 

Таблица П2

Расчет годового фонда оплаты труда основных производственных рабочих

Ассортимент Годо вой выпуск проду-кции по плану т. Сдельная расценка за 1 т продук- ции, руб. Годо- вой фонд по сдель- ным расцен-кам, тыс. руб. Доплаты, тыс. руб. Итого годовой фонд основ- ной зара-ботной платы, тыс. руб.   Допол- нитель- ная зар. плата, тыс. руб.   Годовой фонд оплаты, тыс. руб.
премии работа в ночную смену праздничные дни оплата отпусков прочие
Изделие 1                    
                     
Итого                    

Таблица П3

Расчет годового фонда оплаты ИТР,

служащих и подсобно-вспомогательных рабочих

 

Должность, профессия Численность человек Месячный оклад одного работающего, руб. Годовой фонд оплаты по окладам, тыс. руб.
Руководители
Итого      
Служащие
Итого      
Специалисты
Итого      
ПВР
Итого      

 

Примечание

 

Гр.4=Гр.2 * Гр.3

 

Таблица П4

Сводный план по труду

Расчет среднемесячной заработной платы

Категория работающих Численность, чел. Годовой фонд оплаты ППП, тыс. руб Среднемесячная заработная плата одного работающего, тыс. руб.
Рабочие:      
основные      
ПВР      
Руководители      
Специалисты      
Служащие      
Итого      

 

Среднемесячная заработная плата = Годовой фонд оплаты / Гппп * 12,

где Гппп – численность промышленно-производственного персонала.

Производительность труда = Тп / Гппп,

где Тп – товарная продукция

 



2016-01-02 396 Обсуждений (0)
ЗАЩИТА ОТЧЕТА, СРОКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ЗАЩИТА ОТЧЕТА, СРОКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (396)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)