Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Калькуляционная карточка



2016-01-02 1620 Обсуждений (0)
Калькуляционная карточка 0.00 из 5.00 0 оценок




Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда:Ассорти мясное на хлебе Номер по сборнику рецептур № 19

 

№ п/п Наименование продуктов Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
      норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма  
Свинина Кг 1,8 380.0 684.0                                
Окорок вареный Кг 1,3 280.0 364.0                                
Масло растительное Кг 0,04 74.0 2,96                                
Колбаса полукопченая Кг 1.0 290.0 290.0                                
Хлеб Кг 3.0 35.0 105.0                                
Масло сливочное Кг 0,5 96.0 4608.0                                
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
                                           
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       6053.9                                
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       60.50                                
  Наценка ___150__%, руб.коп.       90.75                                
  Продажная цена одного блюда       151.25                                
  Выход в готовом виде одного блюда, г 55 …………………………..                                      
  Зав. производством…………………                                        
  Калькулятор………………………                                        
  Утверждаю: директор…………..                                        
                                           

 

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Икра баклажанная Номер по сборнику рецептур № 118

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   Норма цена Сумма норма цена сумма норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Баклажаны свежие Кг 21,5 60.0 1290.0                              
Лук репчатый Кг 1,9 13.0 24,7                              
Масло растительное Кг 0,8 74.0 59,2                              
Томатная паста Кг 1,6 74.0 118,4                              
Уксус 3%-ый Кг 0,4 29.0 11,6                              
Чеснок Кг 0,09 10.0 0,9                              
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       1504.8                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       15.05                              
  Наценка ___150_%, руб.коп.       22.58                              
  Продажная пена одного блюда       37.63                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г…150…………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Помидоры по-французски

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма норма цена сумма норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Помидоры Кг 5,3 130.0 689.0                              
Сыр Кг 1,8 350.0 630.0                              
Чеснок Кг 0,3 10.0 3.0                              
Майонез Кг 0,5 80.0 40.0                              
Зелень Кг 0,3 40.0 12.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       1374.0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       13,70                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       20,55                              
  Продажная пена одного блюда       34,25                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г…………………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Салат из свежих помидоров и огурцов Номер по сборнику рецептур № 59

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Помидоры свежие Кг 7,2 130.0 936.0                              
Огурцы свежие Кг 4,7 120.0 564.0                              
Лук репчатый Кг 1,8 13.0 23,4                              
Сметана Кг 3,8 144.0 547,2                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       2070,6                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       20,70                              
  Наценка ______150_%, руб.коп       31,05                              
  Продажная пена одного блюда       51,75                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г………………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда:Салат зеленый с огурцами Номер по сборнику рецептур № 53

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Салат Кг 5,4 130.0 702.0                              
Огурцы свежие Кг 4,7 120.0 564.0                              
Сметана Кг 2,5 144.0 360.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       1626.0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       16,26                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       24,39                              
  Продажная пена одного блюда       40,65                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г………………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда:Рассольник Номер по сборнику рецептур № 195

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Картофель Кг 16,7 18.0 300,6                              
Петрушка Кг 3,3 130.0 429.0                              
Сельдерей Кг 0,7 100.0 70.0                              
Лук репчатый Кг 2,3 13.0 29,9                              
Лук-порей кг 2,7 150.0 405.0                              
Огурцы соленые Кг 3,3 192.0 633,6                              
Щавель Кг 2,7 145.0 391,5                              
Маргарин Кг 1.0 48.0 48.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       2307,6                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       23,08                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       34,62                              
  Продажная пена одного блюда       57,7                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                    

2016-01-02 1620 Обсуждений (0)
Калькуляционная карточка 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Калькуляционная карточка

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1620)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)