Калькуляционная карточка
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда:Ассорти мясное на хлебе Номер по сборнику рецептур № 19
№
п/п
| Наименование продуктов
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
|
|
|
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| |
| Свинина
| Кг
| 1,8
| 380.0
| 684.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Окорок вареный
| Кг
| 1,3
| 280.0
| 364.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Масло растительное
| Кг
| 0,04
| 74.0
| 2,96
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Колбаса полукопченая
| Кг
| 1.0
| 290.0
| 290.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Хлеб
| Кг
| 3.0
| 35.0
| 105.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Масло сливочное
| Кг
| 0,5
| 96.0
| 4608.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 6053.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 60.50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Наценка ___150__%, руб.коп.
|
|
|
| 90.75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Продажная цена одного блюда
|
|
|
| 151.25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Выход в готовом виде одного блюда, г 55 …………………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Икра баклажанная Номер по сборнику рецептур № 118
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| Норма
| цена
| Сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| Цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Баклажаны свежие
| Кг
| 21,5
| 60.0
| 1290.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
| Кг
| 1,9
| 13.0
| 24,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
| Кг
| 0,8
| 74.0
| 59,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Томатная паста
| Кг
| 1,6
| 74.0
| 118,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Уксус 3%-ый
| Кг
| 0,4
| 29.0
| 11,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чеснок
| Кг
| 0,09
| 10.0
| 0,9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 1504.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 15.05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ___150_%, руб.коп.
|
|
|
| 22.58
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 37.63
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г…150…………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Помидоры по-французски
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| цена
| Сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| Цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Помидоры
| Кг
| 5,3
| 130.0
| 689.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр
| Кг
| 1,8
| 350.0
| 630.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чеснок
| Кг
| 0,3
| 10.0
| 3.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Майонез
| Кг
| 0,5
| 80.0
| 40.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зелень
| Кг
| 0,3
| 40.0
| 12.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 1374.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 13,70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 20,55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 34,25
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г…………………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Салат из свежих помидоров и огурцов Номер по сборнику рецептур № 59
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| цена
| Сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Помидоры свежие
| Кг
| 7,2
| 130.0
| 936.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огурцы свежие
| Кг
| 4,7
| 120.0
| 564.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
| Кг
| 1,8
| 13.0
| 23,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сметана
| Кг
| 3,8
| 144.0
| 547,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 2070,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 20,70
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп
|
|
|
| 31,05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 51,75
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г………………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда:Салат зеленый с огурцами Номер по сборнику рецептур № 53
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| Цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Салат
| Кг
| 5,4
| 130.0
| 702.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огурцы свежие
| Кг
| 4,7
| 120.0
| 564.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сметана
| Кг
| 2,5
| 144.0
| 360.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 1626.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 16,26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 24,39
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 40,65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г………………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда:Рассольник Номер по сборнику рецептур № 195
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| цена
| Сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Картофель
| Кг
| 16,7
| 18.0
| 300,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Петрушка
| Кг
| 3,3
| 130.0
| 429.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сельдерей
| Кг
| 0,7
| 100.0
| 70.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
| Кг
| 2,3
| 13.0
| 29,9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук-порей
| кг
| 2,7
| 150.0
| 405.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огурцы соленые
| Кг
| 3,3
| 192.0
| 633,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Щавель
| Кг
| 2,7
| 145.0
| 391,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Маргарин
| Кг
| 1.0
| 48.0
| 48.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 2307,6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 23,08
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 34,62
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 57,7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
|
|
Популярное:
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1620)
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы
|
(0.006 сек.)
|