Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Калькуляционная карточка. Организация



2016-01-02 1033 Обсуждений (0)
Калькуляционная карточка. Организация 0.00 из 5.00 0 оценок




Организация

Предприятие Наименование блюда: Окрошка овощная Номер по сборнику рецептур № 274

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Квас хлебный Кг 30.0 64.0 1920.0                              
Картофель Кг 6,9 18.0 124,2                              
Морковь Кг 2,5 17.0 42,5                              
Репа Кг 1,5 150.0 225.0                              
Лук зеленый Кг 3,8 35.0 133.0                              
Огурцы свежие Кг 8,2 120.0 984.0                              
Сметана Кг 1.0 144.0 144.0                              
Яйца Кг 4.0 49.0 192.0                              
Сахар Кг 0,5 53.0 26,5                              
Горчица Кг 0,2 320.0 64.0                              
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       3855,2                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       38,55                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       57,83                              
  Продажная пена одного блюда       96,38                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Горбуша с грибами

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Горбуша Кг 30.0 220.0 6600.0                              
Шампиньоны Кг 7,8 200.0 1560.0                              
Имбирь Кг 0,6 300.0 180.0                              
Сыр Кг 1.0 350.0 350.0                              
Лук репчатый Кг 5.0 13.0 65.0                              
Масло сливочное Кг 0,3 96.0 28,8                              
Лимон Кг 1,6 54.0 86,4                              
Укроп Кг 0,15 200.0 30.0                              
Соль Кг 0,1 10.0 1.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       8901,2                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       89,01                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       133,52                              
  Продажная пена одного блюда       222,53                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Гуляш Номер по сборнику рецептур № 591

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Свинина Кг 12,9 380.0 4902.0                              
Масло растительное Кг 0,7 74.0 51,8                              
Лук репчатый Кг 2,4 13.0 31,2                              
Томатная паста Кг 1,5 74.0 111.0                              
Мука пшеничная Кг 0,5 50.0 25.0                              
Крупа рисовая Кг 5,4 17.0 91,8                              
Масло сливочное Кг 0,7 96.0 67,2                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       5280,0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       52,80                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       79,2                              
  Продажная пена одного блюда       132,0                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г…………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Лангет Номер по сборнику рецептур № 555

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Говядина Кг 17.0 260.0 4420.0                              
Масло растительное Кг 1,5 74.0 111.0                              
Помидоры свежие Кг 28.0 120.0 3360.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       7891,0                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       78,91                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       118,37                              
  Продажная пена одного блюда       197,28                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Бифштекс рубленый Номер по сборнику рецептур № 604

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма цена Сумма Норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Говядина Кг 10,9 200.0 2180.0                              
Шпик Кг 1,3 300.0 390.0                              
Перец черный молотый Кг 0,004 800.0 3,2                              
Соль Кг 0,12 10.0 1,2                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       2574,4                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       25,74                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       38,61                              
  Продажная пена одного блюда       64,35                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                    
  Зав. производством…………………                                      
  Калькулятор………………………                                      
  Утверждаю: директор…………..                                      
                                         

 

Калькуляционная карточка

Организация

Предприятие Наименование блюда: Азу Номер по сборнику рецептур № 596

 

  Порядковый № калькуляции и дата ее утверждения Ед. изм. № 1 _____________20___ г. №2 _____________20___ г. № 3 _____________20___ г. №4 ____________20___ г. №5 _____________20___ г. №6 _____________20___ г.
№ п/п Наименование продуктов   норма Цена Сумма Норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена сумма норма цена Сумма
Говядина Кг 16,2 200.0 3240.0                              
Масло растительное Кг 1,2 74.0 88,8                              
Томатная паста Кг 1,5 74.0 111.0                              
Лук репчатый Кг 3.0 13.0 39.0                              
Мука пшеничная Кг 0,5 50.0 25.0                              
Огурцы соленые Кг 5.0 192.0 960.0                              
Картофель Кг 19,3 18.0 167,4                              
Чеснок Кг 0,1 10.0 1.0                              
                                         
                                         
                                         
                                         
                                         
  Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................       4632,2                              
  Стоимость одного блюда без наценки…………………………       46,32                              
  Наценка ______150_%, руб.коп.       69,48                              
  Продажная пена одного блюда       115,8                              
  Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..                                  

2016-01-02 1033 Обсуждений (0)
Калькуляционная карточка. Организация 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Калькуляционная карточка. Организация

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1033)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.023 сек.)