Калькуляционная карточка. Организация
Организация
Предприятие Наименование блюда: Окрошка овощная Номер по сборнику рецептур № 274
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| Цена
| Сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Квас хлебный
| Кг
| 30.0
| 64.0
| 1920.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Картофель
| Кг
| 6,9
| 18.0
| 124,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Морковь
| Кг
| 2,5
| 17.0
| 42,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Репа
| Кг
| 1,5
| 150.0
| 225.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук зеленый
| Кг
| 3,8
| 35.0
| 133.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огурцы свежие
| Кг
| 8,2
| 120.0
| 984.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сметана
| Кг
| 1.0
| 144.0
| 144.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Яйца
| Кг
| 4.0
| 49.0
| 192.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сахар
| Кг
| 0,5
| 53.0
| 26,5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Горчица
| Кг
| 0,2
| 320.0
| 64.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 3855,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 38,55
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 57,83
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 96,38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Горбуша с грибами
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| Цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Горбуша
| Кг
| 30.0
| 220.0
| 6600.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Шампиньоны
| Кг
| 7,8
| 200.0
| 1560.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Имбирь
| Кг
| 0,6
| 300.0
| 180.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сыр
| Кг
| 1.0
| 350.0
| 350.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
| Кг
| 5.0
| 13.0
| 65.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
| Кг
| 0,3
| 96.0
| 28,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лимон
| Кг
| 1,6
| 54.0
| 86,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Укроп
| Кг
| 0,15
| 200.0
| 30.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль
| Кг
| 0,1
| 10.0
| 1.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 8901,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 89,01
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 133,52
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 222,53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Гуляш Номер по сборнику рецептур № 591
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| Цена
| Сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Свинина
| Кг
| 12,9
| 380.0
| 4902.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
| Кг
| 0,7
| 74.0
| 51,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
| Кг
| 2,4
| 13.0
| 31,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Томатная паста
| Кг
| 1,5
| 74.0
| 111.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная
| Кг
| 0,5
| 50.0
| 25.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Крупа рисовая
| Кг
| 5,4
| 17.0
| 91,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло сливочное
| Кг
| 0,7
| 96.0
| 67,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 5280,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 52,80
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 79,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 132,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г…………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Лангет Номер по сборнику рецептур № 555
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| цена
| Сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Говядина
| Кг
| 17.0
| 260.0
| 4420.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
| Кг
| 1,5
| 74.0
| 111.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Помидоры свежие
| Кг
| 28.0
| 120.0
| 3360.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 7891,0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 78,91
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 118,37
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 197,28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Бифштекс рубленый Номер по сборнику рецептур № 604
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| цена
| Сумма
| Норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Говядина
| Кг
| 10,9
| 200.0
| 2180.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Шпик
| Кг
| 1,3
| 300.0
| 390.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Перец черный молотый
| Кг
| 0,004
| 800.0
| 3,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Соль
| Кг
| 0,12
| 10.0
| 1,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 2574,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 25,74
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 38,61
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 64,35
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Зав. производством…………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Калькулятор………………………
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Утверждаю: директор…………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Калькуляционная карточка
Организация
Предприятие Наименование блюда: Азу Номер по сборнику рецептур № 596
| Порядковый № калькуляции
и дата ее утверждения
| Ед.
изм.
| № 1
_____________20___ г.
| №2
_____________20___ г.
| № 3
_____________20___ г.
| №4
____________20___ г.
| №5
_____________20___ г.
| №6
_____________20___ г.
| №
п/п
| Наименование продуктов
|
| норма
| Цена
| Сумма
| Норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| сумма
| норма
| цена
| Сумма
|
| Говядина
| Кг
| 16,2
| 200.0
| 3240.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Масло растительное
| Кг
| 1,2
| 74.0
| 88,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Томатная паста
| Кг
| 1,5
| 74.0
| 111.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Лук репчатый
| Кг
| 3.0
| 13.0
| 39.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Мука пшеничная
| Кг
| 0,5
| 50.0
| 25.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Огурцы соленые
| Кг
| 5.0
| 192.0
| 960.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Картофель
| Кг
| 19,3
| 18.0
| 167,4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Чеснок
| Кг
| 0,1
| 10.0
| 1.0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд .....................
|
|
|
| 4632,2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Стоимость одного блюда без наценки…………………………
|
|
|
| 46,32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Наценка ______150_%, руб.коп.
|
|
|
| 69,48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Продажная пена одного блюда
|
|
|
| 115,8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Выход в готовом виде одного блюда, г……………………..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
|
|
Популярное:
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1033)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы
|
(0.023 сек.)
|