I. Технико-экономическое обоснование
КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА ОТДЕЛЕНИЕ №3
Курсовая работа По дисциплине: «Организация производства» Тема: Разработка технологической документации ресторана на 100 посадочных мест
Разработал студент: Чупраков Максим Андреевич Курс: IV Группа: 440 Руководитель: Савенкова Людмила Анатольевна
Курсовая работа зачтена с оценкой: «» 2011 г.
Санкт-Петербург 2011 год
Государственное образовательное учреждение среднего профессионального образования КОЛЛЕДЖ ТУРИЗМА И ГОСТИНИЧНОГО СЕРВИСА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА ЗАДАНИЕ К курсовой работе Студента: Чупракова Максима Андреевича группы: 440
Дисциплина: Организация производства на предприятии общественного питания Тема: Разработка технологической документации ресторана на 100 посадочных мест Перечень вопросов, подлежащих разработке:
1. Технико-экономическое обоснование 2. Плановое и планово-расчетное меню 3. Расчет и проектирование групп производственных помещений 4. Компоновка проектируемого предприятия 5. Заключение
Дата выдачи: «»2010
Срок сдачи курсовой работы: «»2011
Преподаватель-руководитель курсовой работы: Савенкова Л.А. Отзыв руководителя
Студент (ка) Чупраков Максим Андреевич группа №440 Дисциплина: Организация производства на предприятии общественного питания Тема: Разработка технологической документации ресторана на 100 посадочных мест Студент (ка) Курсовая работа заслуживает оценки Руководитель: Савенкова Людмила Анатольевна Содержание. стр. Введение Основная часть I. Технико-экономическое обоснование 1. Характеристика проектируемого предприятия 6 2. Разработка схемы технологического процесса предприятия и выбор структуры производства 7 3. Экспликация помещений проектируемого предприятия 8 4. Генеральный план предприятия 10 5. Расчет дневной производственной программы 11 проектируемого предприятия
II. Плановое и планово расчетное меню 1. Разработка ассортимента продукции 12 2. Определение затрат времени и выпуск блюд по меню 14
III. Расчет и проектирование групп производственных помещений 1. Расчет горячего цеха · Разработка производственной программы горячего цеха 16 · Разработка графика тепловой обработки продукции 17 · Расчет технологического оборудования 21 · Расчет численности работников производственной бригады, определение ее структуры и организации труда 26 · Расчет площади горячего цеха 31
IV. Компоновка проектируемого предприятия Заключение 32 Список литературы 33
Введение. I. Технико-экономическое обоснование. 1. Характеристика проектируемого предприятия
Составил характеристику своего проектируемого предприятия 2. Схема технологического процесса проектируемого предприятия питания
Составил схему технологического процесса проектируемого предприятия 3. Экспликация помещений проектируемого предприятия
По строительным нормам и правила определил площадь проектируемого предприятия питания, рассчитал площадь горячего цеха, определил по компоновке выполненной в масштабе площадь помещений
4. Генеральный план предприятия
5. Расчет дневной производственной программы проектируемого предприятия
Разработал производственную программу проектируемого предприятия, рассчитал количество блюд в групповом ассортименте: - холодных блюд 1102; - первых блюд 701,4; - вторых блюд 1403; - сладких блюд 300,6; - конд. изделий 300,6; - гор. напитки 801,6; ВСЕГО: 4609
II. Плановое и планово-расчетное меню. 1. Разработка ассортимента продукции
Разработал меню своего предприятия 2. Определение затрат времени и выпуск блюд по меню
Определил затраты времени на выпуск блюд по меню: ВСЕГО:
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (269)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |