Расчет затрат на оборудование цеха
На основании расчета оборудования цеха и стоимости оборудования определяем затраты на покупку оборудования.
Список литературы Необходимо перечислить список литературы, используемой при планировании работы.
Графический материал Проект цеха выполняется на ватмане в масштабе для очников 1:15, для заочников 1:25, с учетом требований санитарных норм и правил, соблюдая рекомендуемую ширину проходов в производственных помещениях (приложение 13). Обозначения (примерные) смотри в приложении 12.
Приложение 1 «Институт пищевых технологий и дизайна» - филиал Государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего профессионального образования «Нижегородский инженерно-экономический институт»
Кафедра «Технология общественного питания»
СРЕДНЕЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ «ТЕХНОЛОГИЯ ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ»
Курсовая работа (проект)
По пм 06 «Организация работы структурного подразделения» На тему: Организация работы (цеха) предприятия общественного питания (указать какого именно)
Выполнил(а) студент(ка) ____________________ (Ф.И.О.) Специальность_______ Форма обучения______ Курс_____группа_____
Руководитель курсовой работы: ____________________ (Ф.И.О. преподавателя)
г. Н.Новгород (год выполнения работы) Приложение 2
ЗАДАНИЕ для выполнения курсовой работы (проекта) по ПМ 06 «Организация работы структурного подразделения» Студенту:___________________ (Ф.И.О.)
Специальность:______________ Курс группа _________ Тема курсовой работы (проекта) ___________________________ ___________________________ Задание Особенности производственной деятельности предприятия 1.1. Характеристика проектируемого предприятия 1.2 Расчет питающихся и блюд по часам работы торгового зала Организация и проектирование цеха (указать какого именно) 2.1.Составление производственной програмы цеха 2.2.Расчет численности работников. Составление графиков выхода на работу 2.3. Расчет и подбор оборудования цеха. Расчет площади цеха. 2.4.Расчёт экономических показателей цеха. Проектирование цеха в масштабе (1:15;1:25) Дата выдачи задания:_______ Срок выполнения курсовой работы (проекта)___________________
Преподаватель-руководитель курсового проекта___________________ Ф.И.О. (подпись) Приложение 3 Примерные графики загрузки залов предприятий общественного питания различных типов. График загрузки общедоступной и диетической столовых
Неспециализированное кафе
Городской ресторан и ресторан при гостинице
Специализированное кафе
Кафе-автомат
Неспециализированные закусочные
Пивной бар
Шашлычная с обслуживанием официантами
Приложение 4
Примерные нормы потребления блюд в различных типах ПОП Коэффициенты потребления блюд общественного питания различных типов
Примерные потребления горячих, холодных напитков, хлеба, кондитерских изделий на одного человека.
Приложение 6
Популярное: Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (489)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |