Инструкционно- технологическая карта
Инструкционно- технологическая карта Подготовка кабачков для фарширования Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, удаление плодоножки, очистка от кожицы, нарезка, тепловая обработка. Инвентарь: кастрюля, миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С. Оборудование: производственный стол, электрическая плита
Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования (1способ) Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, срезание верхней части вместе с плодоножкой, удаление семян вместе с частью мякоти, фарширование. Инвентарь: миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С. Оборудование: производственный стол
Инструкционно- технологическая карта Подготовка помидор для фарширования (2 способ) Упражнения: сортировка, калибровка, промывание, срезание верхней части вместе с плодоножкой, удаление семян вместе с частью мякоти, фарширование. Инвентарь: миски, лопатки, доски О.С, ножи О.С. Оборудование: производственный стол
Популярное: Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (409)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |