КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА
МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ Имени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»
Составил: Абильденов Ж.Б ст. преподаватель
для студентов специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» очной формы обучения (наименование специальности)
Экзаменационные билеты
по дисциплине«Технология хлебопекарного производства» (наименование дисциплин)
Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры, протокол №__ от «__» ________2015 г.
Зав. кафедрой Какимов М.М, к. т. н.,доцент
АСТАНА – 2015 г. МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №1
1 Виды технологий 2.Хранение и подготовка соли. 3. Микроорганизмы ржаных заквасок и теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №2 1Значение хлеба впитаний человека. 2.Хранение и подготовка дрожжей прессованных и сушенных. 3.Характеристика группового ассортимента хлебных изделии.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №3 1 Пищевая ценность хлеба. 2.Хранение и подготовка дополнительных видов сырья. 3.Изменение качества хлеба при хранений.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №4
1 Развитие хлебопекарной промышленности. 2 Способывнесениясырьяпри замесе полуфабрикатов, повышающие эффективность его использования и экономию. 3 Приготовление ржаноготестаменее густых заквасках, с применением жидкой концентрированноймолочнокислой закваски, на жидких заквасках.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №5 1 Основные направления развития хлебопекарной промышленности РК. 2 Приготовления пшеничного теста.(рецептура) 3 Аппаратурные решения периодического приготовления ржаного теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №6 1.Стадии технологического процесса производства хлебных изделий. 2.Разделка теста из пшеничной муки для формового и подового хлеба,для батонов и булочных изделий,для национальных лепешек. 3Основные способыприготовленияпшеничного теста. Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №7
1 Последовательности и назначение отдельных процессов и производственных операции. 2Оперный и безопарный способприготовления теста. 3.Аппаратурные схемы разделкипшеничного теста. Разделка теста из ржаной муки для формового и подового хлеба.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________ МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №8
1. Прием и хранения сырья. 2. Приготовлениятеста порционным и непрерывным способом 3. Аппаратурные схемы разделки ржаного теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №9
1 Прием и хранения муки. 2.Выпечка. Процессы пройсходяшие при выпечке. 3 Дозирование сырья.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
_____________
Популярное: Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение... Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (796)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |