Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА



2016-01-02 796 Обсуждений (0)
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА 0.00 из 5.00 0 оценок




МИНИСТЕРСТВО СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА

РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ

Имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

 

 

Составил: Абильденов Ж.Б ст. преподаватель

 

 

для студентов специальности В5072800 «Технология перерабатывающих

производств» очной формы обучения

(наименование специальности)

 

Экзаменационные билеты

 

по дисциплине«Технология хлебопекарного производства»

(наименование дисциплин)

 

Рассмотрено и одобрено на заседании кафедры,

протокол №__ от «__» ________2015 г.

 

Зав. кафедрой Какимов М.М, к. т. н.,доцент

 

АСТАНА – 2015 г.

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №1

 

1 Виды технологий

2.Хранение и подготовка соли.

3. Микроорганизмы ржаных заквасок и теста.

 

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

 

_____________

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №2

1Значение хлеба впитаний человека.

2.Хранение и подготовка дрожжей прессованных и сушенных.

3.Характеристика группового ассортимента хлебных изделии.

 

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №3

1 Пищевая ценность хлеба.

2.Хранение и подготовка дополнительных видов сырья.

3.Изменение качества хлеба при хранений.

 

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

_____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

 

Экзаменационный билет №4

 

1 Развитие хлебопекарной промышленности.

2 Способывнесениясырьяпри замесе полуфабрикатов, повышающие эффективность его использования и экономию.

3 Приготовление ржаноготестаменее густых заквасках, с применением жидкой концентрированноймолочнокислой закваски, на жидких заквасках.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №5

1 Основные направления развития хлебопекарной промышленности РК.

2 Приготовления пшеничного теста.(рецептура)

3 Аппаратурные решения периодического приготовления ржаного теста.

 

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №6

1.Стадии технологического процесса производства хлебных изделий.

2.Разделка теста из пшеничной муки для формового и подового хлеба,для батонов и булочных изделий,для национальных лепешек.

3Основные способыприготовленияпшеничного теста.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

 

Экзаменационный билет №7

 

1 Последовательности и назначение отдельных процессов и производственных операции.

2Оперный и безопарный способприготовления теста.

3.Аппаратурные схемы разделкипшеничного теста. Разделка теста из ржаной муки для формового и подового хлеба.

 

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

 

_____________

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №8

 

1. Прием и хранения сырья.

2. Приготовлениятеста порционным и непрерывным способом

3. Аппаратурные схемы разделки ржаного теста.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №9

 

1 Прием и хранения муки.

2.Выпечка. Процессы пройсходяшие при выпечке.

3 Дозирование сырья.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

_____________



2016-01-02 796 Обсуждений (0)
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (796)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)