МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН
КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №10
1 Прием и хранения дополнительного сырья. 2.Продолжительность замеса и его интенсивность. 3.Прогрев тестовой заготовки при выпечке.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №11
1.Подготовка сырья к пуску в производство. 2.Влагообмен выпекаемой тестовой заготовки. 3.Процессыпротекающие при замесе. Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №12
1. Подготовка муки к пройзводству. 2. Вещества,формирующие твердую, жидкую, газообразнуюфазы теста. 3 Биохимические и коллоидные процессы пройсходяшие в тестовой заготовке.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №13
1.Подготовка дополнительного сырья в производство. 2.Влияние соотношения массы отдельных фаз теста на его реологическое свойства 3.Изменение объема выпекаемой тестовой заготовки.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №14
1. Приготовление полуфабрикатов(замес. Брожения) 2.Упек 3.Способы разрыхление теста.(брожение,физические и химические), преимущества и недостатки разных методов разрыхления пшеничного теста.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №15
1.Разделка. 2.Созревание(брожение) теста. 3.Факторы обусловливающие величину упека.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №16
1. Выпечка 2. Процессыпроисходящие при брожении теста. 3.Технико- экономическое значения величины упека.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №17
1. Хранения выпеченных изделий и отправка их в торговую сеть. 2.Роль продуктов брожения в формовании вкуса и аромата хлеба. 3. Нарезание тестовых заготовок.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»
Экзаменационный билет №18
1. Аппаратурно- технологические схема производства хлеба. 2. Факторы обусловливающие температуру полуфабрикатов. 3. Оптимальный режим выпечки.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств» по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.» по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств» Экзаменационный билет №19
1. Хлебопекарные свойства основного сырья. 2. Форсирование созреваниятеста с целью интенсификации и ускоренияпроцесса его приготовления 3. Роль увлажнения поверхности тестовой заготовки.
Составил: ______________ Абильденов Ж.Б
2015 год
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (310)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |