Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН



2016-01-02 310 Обсуждений (0)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН 0.00 из 5.00 0 оценок




КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №10

 

1 Прием и хранения дополнительного сырья.

2.Продолжительность замеса и его интенсивность.

3.Прогрев тестовой заготовки при выпечке.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №11

 

 

1.Подготовка сырья к пуску в производство.

2.Влагообмен выпекаемой тестовой заготовки.

3.Процессыпротекающие при замесе.

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №12

 

 

1. Подготовка муки к пройзводству.

2. Вещества,формирующие твердую, жидкую, газообразнуюфазы теста.

3 Биохимические и коллоидные процессы пройсходяшие в тестовой заготовке.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №13

 

 

1.Подготовка дополнительного сырья в производство.

2.Влияние соотношения массы отдельных фаз теста на его реологическое свойства

3.Изменение объема выпекаемой тестовой заготовки.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №14

 

 

1. Приготовление полуфабрикатов(замес. Брожения)

2.Упек

3.Способы разрыхление теста.(брожение,физические и химические), преимущества и недостатки разных методов разрыхления пшеничного теста.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №15

 

1.Разделка.

2.Созревание(брожение) теста.

3.Факторы обусловливающие величину упека.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №16

 

1. Выпечка

2. Процессыпроисходящие при брожении теста.

3.Технико- экономическое значения величины упека.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №17

 

1. Хранения выпеченных изделий и отправка их в торговую сеть.

2.Роль продуктов брожения в формовании вкуса и аромата хлеба.

3. Нарезание тестовых заготовок.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТимени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

 

Экзаменационный билет №18

 

1. Аппаратурно- технологические схема производства хлеба.

2. Факторы обусловливающие температуру полуфабрикатов.

3. Оптимальный режим выпечки.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 

 

МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

КАЗАХСКИЙ АГРОТЕХНИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ имени С.СЕЙФУЛЛИНА

Кафедра: «Пищевых и перерабатывающих производств»

по дисциплине «Технология хлебопекарьного пройзводства.»

по специальности В5072800 «Технология перерабатывающих производств»

Экзаменационный билет №19

 

1. Хлебопекарные свойства основного сырья.

2. Форсирование созреваниятеста с целью интенсификации и ускоренияпроцесса его приготовления

3. Роль увлажнения поверхности тестовой заготовки.

 

Составил: ______________ Абильденов Ж.Б

 

2015 год

 



2016-01-02 310 Обсуждений (0)
МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИРЕСПУБЛИКИ КАЗАХСТАН

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (310)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)