Производственная программа предприятия
Производственная программа включает:
– Составление план-меню на основе ассортиментного минимума и количества блюд, принятых к производству, а также последовательности расположения блюд в меню.
Таблица 2.5. – План-меню закусочной чебуречной «Чебуречная»
№
Наименование блюд
Кол-во выпускаемых блюд, порций
Ответственный за приготовление (квалификация)
Наименование и краткая характеристика
№ НТД
выход, г
Всего порций
В том числе выпуск по часам
I. Холодные блюда и закуски
Салат с маринованным куриным филе «Аппетитная курочка» (марин. куриное филе в горч-медовом маринаде, масло раст, салат, помидоры свежие красные, яйца куриные, сухари для цезаря), ( с сайта технологички.рф)
ТТК № 12
130/45
повар 5 разряда
Салат «Весна» (редис, соль, грунтовые огурцы, салат зелень, яйца отварные куриные, сметана 10 %), (от компании, от столовой ООО «Кулинар»)
ТТК № 1
125/100
повар 3 разряда
Салат из моркови с зеленым горошком (морковь свежая, зеленый горошек, лук репчатый свежий, майонез «Провансаль»)
ТТК № 13
120/40
повар 3 разряда
Салат из моркови с яблоками (морковь, яблоки, сметана 10 %, майонез «Провансаль», масло раст.)
ТТК №14
120/40
повар 4 разряда
Салат из огурцов и помидоров с майонезом (майонез «Провансаль», огурцы свежие, помидоры свежие, зелень свежая, соль)
ТТК № 18
120/40
повар 4 разряда
Салат из моркови с яйцом и чесноком(морковь свежая, чеснок свежий, майонез «Провансаль», куриные отварные яйца, соль)
ТТК №15
120/40
повар 4 разряда
Салат «Светофор» (красные помидоры, голл. сыр, огурцы, лук зеленый, зелень свежая, желтый болгарский перец, соль поваренная, масло раст.)
ТТК № 28
120/40
повар 3 разряда
Продолжение таблицы 2.5
Маринованные огурцы
№ 827
повар 3 разряда
повар 3 разряда
II. Мучные кулинарные изделия
Чебуреки со свининой
ТК №1
повар 5 разряда
Чебуреки с говядиной
ТК №2
повар 5 разряда
Чебуреки с бараниной
ТК№3
повар 5 разряда
Чебуреки вегетарианские (от передачи «Все будет добре»)
-
повар 4 разряда
Чебуреки вегетарианские
-
повар 4 р.
Чебуреки от Сталика Ханкишиева
-
повар 4 разряда
Чебуреки ленивые
-
повар 4 разряда
Чебуреки из Алма-Аты (тесто заварное: мука вода-кипяток, масло раст.)
-
повар 4 разряда
Чебуреки духовые
-
повар 4 разряда
Чебуреки духовые
-
повар 4 р.
Чебуреки духовые
-
повар 4 разряда
Чебуреки духовые
-
повар 4 разряда
Летние казахские чебуреки (курдючное мясо, сало курдючное, масло растительное, рис отварной, вода)
-
повар 4 разряда
Чебуреки казахские (мука вода баранина соль луковица черный молотый перец)
-
повар 3 разряда
Чебуреки с сыром и зеленью казахские (яйца мука масло молоко слив, масло раст. , соль мука, вода-кипяток, сыр сулугуни, лук зеленый, укроп зеленый)
ТТК № 7
повар 4 разряда
Чебуреки вегетарианские (мука вода масло раст. соль чечевица сухая капуста мускатный орех соль перец тмин)
-
повар 4 разряда
Чебуреки сочни по-крестьянски (шпик свиной, лук репчатый, перец черный молотый, соль картофель, жир кулинарный)
-
повар 4 разряда
Чебуреки классические (тесто как для лапши домашней, бараний фарш, лук репчатый, соль, перец)
ТК № 1057
повар 4 разряда
Чебуреки казахские (баранина чеснок дуганский соль молотый черный перец масло для жаренья)
-
повар 4 разряда
Чебуреки ленивые
-
повар 4 р
Чебуреки крымские (мука вода яйца соль масло раст. фарш мясной бульон бараний мясной)
-
повар 4 разряда
Чебуреки со свининой и телятиной (свинина, телятина, пшеничная просеянная мука, растительное масло, яйца)
-
повар 4 разряда
Чебуреки вегетарианские без яиц (мука, вода, масло раст. , масло для жарки, соль, перец, шампиньоны, лук, укроп)
ТТК № 5
повар 4 разряда
Чебуреки с бараниной и рисом (мука, вода, соль, баранина, сало, луковица, черный перец, белый рис отварной, кулинарный растопленный жир)
ТТК № 4
повар 5 разряда
Чебуреки с бараниной на молочном тесте (для детского питания)
ТК № 443
повар 5 разряда
Чебуреки (для детского питания), (похожи на беляши)
ТК № 444
повар 4 разряда
Чебуреки (тесто как для пельменей, баранина, лук репч., соль, перец черный молотый, молоко, соль, вода)
ТК № 517
повар 4 разряда
Чебуреки с капустой (мука пшеничная, вода или молоко, соль, капуста, масло растительное, лук репчатый, перец чёрный молотый, соль)
-
повар 3 разряда
Чебуреки с капустой и шпиком (мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль, капуста белокочанная, шпик, лук репчатый)
-
повар 3 разряда
Чебуреки с картофелем и луком (картофель свежий, пюре, лук репчатый пассерованный, отварные шампиньоны)
-
повар 3 разряда
Чебуреки с картофелем и грибами
(пюре из свежего картофеля, пассерованный лук репчатый, шпик, отварные шампиньоны)
-
повар 3 разряда
Чебуреки с сыром
(соль, сахар-песок, голл. сыр, масло растительное)
-
повар 4 разряда
Чебуреки со свининой (специи, лук репчатый, мука пшеничная, яйца куриные, свинина)
-
повар 3 разряда
Чебуреки со свининой и говядиной (мука пшеничная, вода, яйца куриные, соль, свинина жирная, говядина, лук репчатый, специи, жир кулинарный)
-
повар 4 разряда
Чебуреки с говядиной (мука пшеничная, вода, яйца куриные, говядина, соль, специи, лук репчатый)
-
повар 4 разряда
Чебуреки с сыром и ветчиной (майонез, росс. сыр, ветчина, картофельное пюре, яйца)
-
повар 4 разряда
Чебуреки рыбные (мука пшеничная, соль, специи, перец молотый, вода, минтай, яйца куриные, лук репчатый, масло раст.)
-
повар 5 разряда
Чебуреки с мясом (тесто для чебуреков, фарш мясной для чебуреков, масло раст.)
ТК № 499
повар 4 р.
Чебуреки на кефире (кефир, яйца, мука, бараний фарш, репч. лук, вода)
ТТК № 1
повар 4 разряда
Любимые чебуреки
ТТК № 2
Повар5 разряда
Чебуреки с картофелем и сыром (картофельное пюре, голл. сыр, мука, вода, яйца, соль)
ТТК № 3
повар 5 разряда
III. Горячие напитки
Чай черный
ТТК № 430
повар 3 р.
Чай зеленый
ТТК № 430
повар 3 р.
Чай черн./зел. с лимоном
ТТК№ 431
повар 3 р.
Кофе черный
ТК № 363
повар 3 р.
Какао с молоком
ТК № 397
повар 3 р.
Чай с молоком
ТК № 432
повар 3 р.
Чай-заварка
ТК № 430 е
повар 3 р.
Чай с сахаром и джемом
ТК № 430
повар 3 р.
Напиток кофейный на молоке
ТК № 433
повар 3 р.
Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий: учеб.пособие для нач.проф.образования/Н.Э.Харченко. – 3-е изд.,стер.- М.:Издательский Центр «Академия», 2008.
Сборник рецептур блюд более 1100 наименований (технологических карт), химический состав и пищевая ценность блюд, кулинарных изделий, полуфабрикатов.
Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓
Популярное:
©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (368)
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...
Система поиска информации
Мобильная версия сайта
Удобная навигация
Нет шокирующей рекламы