Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Время для оформления Tax-Free на границе не предусмотрено




Прага — путешествие в Средневековье

 

 

Даты выезда: 03.01-07.01.2016

Маршрут: Калининград-Торунь-Прага-Дрезден-Вроцлав-Калининград
Продолжительность: 5
дней/4 ночи
Стоимость: 220 у.е. при 2-х, 3-х местном размещении
, 270 у.е. одноместное размещение, 200 у.е.для детей до 12 лет с одним взрослым, 190 у.е. для детей до 12 лет с двумя взрослыми

В стоимость входит: Проезд на автобусе туристического класса; проживание 4 ночи в отеле категории 3* в Праге; питание: завтраки (шведский стол); экскурсии согласно программе; сопровождение.

В стоимость не входит: оформление визы 70 у.е, детям до 6 лет - 25 у.е; экскурсия «Градчаны и Пражский град»: 15 ? (при группе не менее 20 чел.); экскурсия с русскогов.гидом в Дрезденскую галерею: взр 20 ?, дети 10 ? (при группе не менее 10 чел); экскурсия в Дрезден - 35 ?; праздничный ужин в Дрездене: - взр 20 ? / дети 15 ?; рождественский ужин с программой в средневековой корчме: взр.45 ?, дети 35 ?; экскурсия с русскогов.гидом в Замок: взр 20 ?., 10 ? дети до 15 лет (при группе не менее 20 чел.); экскурсия с русскогов.гидом в Музей гастрономии: взр 15 ?., 10 ? дети до 15 лет (при группе не менее 20 чел.); трансфер в Аквапарк и обратно: взр.10 ?, дети 5 ? (при группе не менее 15 чел.); входные билеты в Аквапарк Aquapalace (2 часа): взр.439 Kč,дети 299 Kč; входные билеты в Зоопарк: взр. ~ 200 Kč , дети ~150 Kč (Курс 1? ~ 27 Kč)

 

День

Выезд из Калининграда (в 04.30 час) от Южного ж/д вокзала. Переезд по территории Польши. Остановка в Торуни. Прибытие в Прагу, размещение в отеле. Ночь в отеле Праги.

День

Завтрак. Обзорная экскурсия «Прага Средневековая»: Знакомство со Старым Городом, его средневековыми улицами, на протяжении многих веков хранящих свои тайны. Свободное время. *Для желающих /при группе не менее 20 чел./ экскурсия в Музей гастрономии: уникальная экспозиция знакомит с историей кулинарии от её истоков, с историей столовых приборов и культурой застолья; в столетнем трактире и баре раскрываются тайны производства пива и крепких алкогольных напитков./ Ночь в отеле Праги.

День



Завтрак. Свободное время в Праге. *По желанию экскурсия «Градчаны и Пражский град» - резиденцию чешских правителей с IX века до сегодняшних дней; cобор святого Вита и др. /при группе не менее 20 чел., доп.плата / . Факультативно рекомендуемые объекты для посещения: Музей миниатюр (здесь хранится самая маленькая в мире книга, подкованная блоха и т. д.), Зоопарк (где дети с рук могут кормить домашних животных), для детей — Музей игрушек ( огромная коллекция игрушек, собранных со всего мира). *Для тех, кто приобрел тур с Дрезденом: выезд из Праги. Переезд до Дрездена. Обзорная экскурсия по исторической части Дрездена – столицы Саксонии, одного из мировых культурных центров: знаменитый барочный дворец Цвингер, Оперный театр, Набережная Брюль, церковь Фрауэнкирхе, Театральная площадь. *По желанию экскурсия в Дрезденскую галерею старых мастеров (шедевры Рембрандта, Рубенса, Тициана, «Сикстинская мадонна» Рафаэля – доп.плата). Свободное время. *Праздничный ужин в одном из саксонских ресторанов (доп.плата). Вечером отправление из Дрездена, возвращение в Прагу. Ночь в отеле Праги.

День

Завтрак. *По желанию Автобусная выездная экскурсия в средневековый замок XIV в. Карлштейн (доп.плата). *По желанию отдых в Аквапарке (Аквапарк состоит из Дворца Волн, Дворца Приключений и Дворца Отдыха; дворцы соединены между собой искусственной рекой, фитнес центр, СПА-центр). Вечером по желанию *Рождественский ужин в средневековой корчме с развлекательной программой. Ночь в отеле Праги.

 

День

Завтрак. Выезд из отеля. Переезд по территории Польши, остановка во Вроцлаве, позднее прибытие в Калининград (Южный ж/д вокзал).

 

 

Фирма не несет ответственности за отказ в выдаче визы, задержки, связанные с простоем на границе, пробками на дорогах. Фирма оставляет за собой право на внесение изменений в порядок посещения экскурсионных объектов, сохраняя программу в целом.

Время для оформления Tax-Free на границе не предусмотрено.





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.003 сек.)