Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Кладка внутреннего угла




Необходимо учитывать, что внутренние угловые блоки подразделяются на левые и правые.

Стеновой элемент модели «Экватор-РКК» угловой внутренний БУВ(600*400) литой целиковый, укладывается в стену здания по аналогии с наружным углом!

Визуально, стены висят над проемами окон шириной 2 м. п. и ворот 3,6м. п., на самом деле перемычки являются несущими элементами конструкции здания, не имеющие мостиков перехода холода.

Монтаж перемычек

Проемная перемычка изготавливается армированной в соответствии СНИП, литой кремнегранитной перемычки либо рядовых блоков «ЭКВАТОР». Высота перемычки должна равняться высоте элемента Экватор-РКК, (200 мм). Глубина опирания перемычки должна составлять не менее 200мм с каждой стороны.

Кладка проемов

Кладка дверных, оконных проемов ведется специальными притолочными блоками "Экватор":

Блок проемов оконный БППО 200*200*400 и Блок проемов дверной БРПД (400*200*400).

Термическое сопротивление теплопередаче материалов «ЭКВАТОР-РКК», произведенных по нашим технология не менее R0 = 10,58м.2С/Вт.

Себестоимость производства 1м.2 строительных материалов «ЭКВАТОР-РКК» в производстве, для строительства ограждающих конструкция стены здания не превышает 1250рублей.

Производство сверхвысокотеплоэффективных стеновых строительных материалов «Экватор-РКК» обеспечивается из местных, доступных, самых дешевых сырьевых компонентов.

Поставка специального производственного оборудования для производства сверхвысокотеплоэффективных стеновых строительных материалов «ЭКВАТОР-РКК» и прохождении стажировки персонала заказчика, осуществляется по предварительной заявке.

Стоимость компактного спецоборудования напрямую зависит от производительности продукции в сутки, в м.2 готовой стены здания.

ПОЯСНЕНИЕ К ТЕРМИНОЛОГИИ: К традиционным источникам отопления относятся:

Все способы, устройства, вещество, используемые для сжигания, преобразования, химическим, электрическим, физическим, в том числе способом ядерного синтеза, жидкие, твердотопливные, газообразные, в том числе в виде плазмы, углеводородные, другие виды органических и неорганических природных топливные элементы и их соединения, другие виды ресурсов, в тепловую энергию. К ним относятся все топливо сжигающие котлы, колонки, генераторы, преобразователи, нагреватели, ветряные генераторы, тепловые насосы, ВТГ – генераторы, солнечные, тепловые, электрические преобразователи и нагреватели, парокапельные сжигатели, другие разработанные и разрабатываемые в перспективе способы получения тепловой энергии, создающие общий энергетический порок для всех людей на планете Земля.



Цивилизация в погоне за выработкой энергии производит гигантское количество тепловой энергии, 100% которой в любом случае уходит на обогрев атмосферы.

Как оказалось, комфорт в помещениях в основном зависит не от количества привнесенной тепловой энергии в помещение, а за счет способности, т. е. свойств помещения надолго сохранять тепловую энергию, заменять отработанный воздух на свежий без потерь энергии.

В любом помещении, в котором ведется постоянная деятельность, всегда имеется большое количество источников невидимой человеческим глазом тепловой энергии. Поэтому, если создать условия, при которых из помещения исключаются все потери тепловой энергии, в действие включается, ярко выражено закон сохранения энергии. Температура в помещениях начинает медленно, но уверенно повышаться. Остается только обеспечить регулировку, стабилизацию теплового режима в помещениях и с высоким КПД обеспечить замену отработанного воздуха чистым воздухом. Для этой цели нет ничего лучшего, чем высокоэффективные рекуператоры, с КПД не менее 93%.

С чего все-таки начинать, чтобы не совершить ошибку, при строительстве здания? Приоритет отдайте знаниям.

…С уважением Владимир Григорьевич из Нижнего Новгорода, изобретатель, 16 патентов, Skype:vg-evrika, www.ekvatorrkk.com E-mail: vg_evrika@mail.ru Моб. +79159302956

Оконный проем шириной 2000мм. Углы здания ворот и окон обрамлены разным

цветом и фактурой рисунка блоков

Перемычка над входными воротами длиной 2,3 м. п.

Надпроемные перемычки являются несущими элементами возводимой конструкции

В верхней части здания видна часть металлического каркаса для монтажа теплого перекрытия с нулевыми потерями тепловой энергии в атмосферу

…С уважением Владимир Григорьевич из Нижнего Новгорода, изобретатель, патентообладатель, 16 патентов, www.ekvatorrkk.com Skype:vg-evrika, E-mail: vg_evrika@mail.ru , Моб. +79159302956

Сайт нашего первого и самого удачного партнера в северной Европе: http://ecotopline.com/siteru





Читайте также:


Рекомендуемые страницы:


Читайте также:
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...
Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (714)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)