Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ВЫЛЕЧЕННЫЙ РАК МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ




 

У меня была пациентка со злокачественной опухолью груди. Это была первая ее встреча с раком, и она ее убивала. Во время посещения ее дома, когда она вела меня по коридору, после того, как я увидел ее спальню, я заметил запертую дверь. Я попросил, чтобы она открыла ее, а женщина сказала: «О, нет. Я не открывала эту комнату уже много лет». «Тем больше причин все‑таки ее открыть» – подумал я, и попросил, чтобы она достала ключ. Она сделала это совсем неохотно, и я понял, что тут что‑то есть.

Когда я наконец заставил ее открыть дверь, то обнаружил комнату, похожую на детский музей, застывший во времени, довольно пугающий – детская мебель, игрушки, игры и все такое. Большая часть этих вещей была закрыта покрывалами. Я попросил, чтобы она объяснила что это, и она мне сказала, что это комната ее дочери, умершей еще ребенком несколько лет назад. Я полагаю, что ребенку было приблизительно 8. Я мог видеть, когда был в комнате, что этой женщине было чрезвычайно больно здесь находиться.

Я слышал, как люди говорят, что родитель никогда не должен переживать своих детей, и как родителем, я могу полностью понять эту логику. Родитель никогда не готов иметь дело со смертью своего ребенка. Но я мог видеть, что эта комната была для нее ее непогребенным ребенком, могилой, и она должна была ходить мимо нее много раз каждый день, и я могу вообразить, какое горе, гнев, печаль и ад проходили в этот момент через ее разум и тело. И я знал, что эта комната должна исчезнуть.

Мы сели, и я сказал ей, что эта комната должна быть демонтирована, открыта, вычищена и превращена во что‑то новое. Она спросила меня, что она должна сделать со всеми вещами ее дочери, а я сказал, что она должна их выбросить. Она начала плакать и смотрела на меня так, как будто я был психически больным. Грудь женщины предназначена для вскармливания детей, так что в этот момент я не только точно знал, что она должна была это все выбросить, но она должна была сделать это СЕЙЧАС ЖЕ, и я ей так и сказал.

Я был довольно убедителен. В конце концов – это был вопрос жизни или смерти. Я заставил ее вынести и вытянуть все на задний двор к большому мусорному контейнеру. Какое это было зрелище. Она это делала с истеричными рыданиями, соплями, слюнотечением и рвотными позывами. На второй ходке у нее вдруг появилась невероятная, очень острая боль в груди, и потом удвоилась. Она сказала, что это была худшая боль, которую она когда‑либо чувствовала в той груди. Я сказал ей продолжать, и это заняло у нее большую часть дня. Был момент, когда она упала на дорогу и ободрала обе коленки до крови, а я только просто позволил ей лежать там и плакать. Я говорил это и раньше: сочувствие(sympathy) находится в словаре между дерьмом(shit) и сифилисом(syphilis), и я НИКОГДА не видел, чтобы оно кому‑то помогало излечить себя, НИКОГДА.



Я не совсем садистский ублюдок, но я действительно позволял ей корчиться в своем опыте. Я не хотел что‑либо уменьшать. Фактически, я был там, чтобы этот процесс продолжался и я бы подталкивал ее вперед.

Вобщем, оказалось, что это был абсолютный поворотный момент для этой женщины. Она продолжала эмоционально хоронить свою дочь, а также лечить рак ее молочной железы. Я время от времени с ней разговариваю, и она с возрастом поправляется, и ее рак никогда больше не возвращался.

Отметьте: истории моих пациентов часто показывали, что у людей, которые заболевают раком, почти всегда есть некоторый ужасный опыт во время предыдущих двух лет до того, как появился рак, опыт, с которым они не могли справиться.

Вывод

Выброс мусора, избавление от накопленных токсических отходов в Вашей жизни, столь же заживляющий, как и избавление от токсического мусора в Вашем теле.

 

ГЛАВА 14. Любите жизнь

 

Будьте смелы, сделайте прыжок и прокричите вслух: Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ! Все это начинается прямо здесь, ПРЯМО СЕЙЧАС!

 

Зачем это мне?

 

Если Вы целый день ходите вокруг сморщенные, без любви к тому, что Вы делаете, без любви к себе, то приготовьтесь, потому что расстройства и болезнь уже недалеко.

Мое предложение: составьте свои собственные позитивные аффирмации (положительные утверждения) о том, насколько Вы любите себя, насколько Вы любите свою жизнь, насколько Вы любите то место, где живете, и насколько Вы любите свою семью. Вы любите всех и все. Скажите себе, насколько хорошо Вы все делаете, и через миг Вы заметите, что живете в любви, и что Ваши болезни и расстройства ушли.

 

Факты

• Сейчас с медицинской и с научной точки зрения доказано, что Ваши иммуноциты мониторят и соответственно реагируют на диалог Ваших эмоций.

• Журналы моды опросили тысячи женщин, и спросили их нравится ли им и довольны ли они тем, как выглядит ихняя грудь. 100 % из них ответили, что не довольно. Стоит ли тогда удивляться, что рак молочной железы – это рак #1 у женщин?

• Крупный журнал опросил тысячу человек, хотели бы они иметь другую работу. И вся тысяча людей сказала, что они скорее будут делать что‑либо другое. Чего же тогда удивляться, что у американцев самая высокая заболеваемость раком и болезнями сердца во всем мире?

 

Как это делать?

 

«Как замечательно быть ЖИВЫМ!»

 

На каждую мелочь, которую Вы считаете плохой, в Вас и в Вашей жизни есть 1 000 вещей, которые ПРЕКРАСНЫ и ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫ. И если Вы не можете видеть хорошее, ну, в общем, значит Вы всматриваетесь недостаточно пристально, или смотрите не туда. Каждый день, когда я просыпаюсь, я думаю о том, насколько я счастливый, как это прекрасно – быть живым и насколько…

 

«Я ЛЮБЛЮ свою ЖИЗНЬ»

 

Эти две замечательных лечебных аффирмации не пришли ко мне сами по себе. Я не научился им от своих школьных учителей и не слышал их в фильмах и в текстах песен. И я, конечно, не слышал их от своих пациентов также. Фактически, если бы Вы услышали большинство самоунизительных, пагубных слов моих пациентов, их негативные мысли, то Вы бы задались вопросом: «А как это они до сих пор живы?». Вообразите эти постоянные атаки, которые Ваша иммунная система должна пережить и от которых должна защищаться КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Если Вы думаете, что плотоядные бактерии, болезнь легионера и смертельные вирусы гриппа плохие, то, в общем, медицинские и научные исследования ясно доказывают, что Ваши сильнейшие иммунные атаки, худший враг Вашего иммунитета – это не микроорганизмы, но то, что Вы думаете и что выходит из Вашего рта каждый день. Кроме того, один из сильнейших заживляющих нутриентов для Вашего тела, более полезный, чем витамины, минералы, ферменты, свежие соки, даже больше чем травы – это ЛЮБОВЬ.

 

 





Читайте также:


Читайте также:
Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2020 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (611)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.006 сек.)