Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Сексуальная жизнь в закрытых гарнизонах



2015-11-07 7651 Обсуждений (0)
Сексуальная жизнь в закрытых гарнизонах 4.40 из 5.00 5 оценок




 

Надо сказать, что криминальная обстановка у нас была очень благоприятная. Все-таки это был закрытый военный городок. Вход был по пропускам. Жители соседнего села, если они не работали в военном городке, попасть туда не могли. Попасть туда на работу было довольно сложно. Необходимо было пройти через фильтр КГБ. Прошедших зону не было даже среди военнослужащих срочной службы. Но­чью можно было спокойно ходить по городку и быть уве­ренным, что к тебе никто не пристанет. За девушками там ухаживали, но не насиловали. Так что и женщины могли по вечерам ходить без сопровождающих. Это я к тому, что на танцах там была вполне законопослушная публика. Семей­ные на танцы, конечно, не ходили. Их посещали холостые офицеры нашего гарнизона и прибывшие в командировку специалисты, как военные, так и гражданские. Возрастной состав — от 20 до 45 лет. Женщины были представлены слу­жащими Советской Армии — несемейные медсестры и са­нитарки госпиталя и других лечебных учреждений, работ­ницы столовых, магазинов и прочих учреждений, которые всегда имеются в военном гарнизоне.

В свободное время я продолжал посещать госпиталь, а два или три раза в неделю ходил на танцы. Может быть и чаще. Не помню, сколько раз в неделю они были.

«Девочек» мы выбирали каждый по своим понятиям. Но в основном это те, с кем легко начать секс и на которых не нужно было потом жениться. Наши же потенциальные под­ружки как раз наоборот, мечтали за нас выйти замуж. Отдавались они действительно охотно, даже беременели, а по­том пытались оженить офицера, используя замполитов и другие формы шантажа. Все потом получалось не так глад­ко. Среди этих девочек были нередки случаи попыток са­моубийств, Я как врач был в курсе всех этих событий. Опи­шу один из них. Одну девушку, известную как девочка, обслуживающая всех командированных, полюбил один из офицеров. Стали они встречаться. Потом они стали вместе жить. Она преобразилась на глазах из девочки легкого по­ведения в очень порядочную. Он уже собирался на ней же­ниться. Весь мужской корпус стал так его обрабатывать, что он стал колебаться, откладывал сроки бракосочетания. В конце концов, она отравилась, но к счастью, не до конца. Я не хочу быть судьей между мужчинами и женщинами. Бывало и наоборот. Некоторые из офицеров, убегая от преследований, по собственной инициативе переводились на службу на Крайний Север.

Многие «девочки» стремились попасть в наш гарнизон, где действительно очень много было молодых и холостых офицеров. Не все, конечно, устраивали скандалы, но очень часто меняли своих партнеров. Офицеры часто уезжали в командировки. Если они были женаты, то жен в их отсут­ствие развлекали холостые офицеры. Мы каждый искали себе подружек на короткий срок и периодически влипали. Влип, буквально в первые месяцы, в такую историю и я. Кстати, квартиру мне сразу не дали. Я снял себе квартиру в селе. Это была, проходная комната. В задней комнате жила старушка дет 50. Перед моей комнатой была кухня. Вот и весь дом. Во дворе еще был однокомнатный флигель, ко­торый она сдавала семейным офицерам. Квартиры офице­рам, особенно семейным, тогда давали быстро, и подолгу никто в селе не жил. Сдать комнату хозяйкам было не так просто. У хозяйки, т. е. у себя на квартире, я ночевал ред­ко, а чаще заходил к другу, который служил в части, распо­ложенной в городке. Подробнее я об этом расскажу несколько позднее.

Итак, история о том, как я влип. (Я, на основании многих историй, в том числе и этой, высказал следующую мысль. Ухаживать и спать можно только с такой женщиной, с кото­рой в принципе можно и строить семейные отношения. Таких тоже можно найти. — М.Л.) Подсунул, мягко выражаясь, эту «девочку» мне как раз будущий космонавт. Она мне не нравилась ни внешне, ни в социальном статусе никак ко мне не подходила, да и вид у нее был соответствующий, т. е. б...ский. Но гормоны играли.

Первый раз это случилось у него на квартире. Не помню, что и как это было. Потом я привел ее к себе. Была зима. На улице стоял мороз. Хозяйка по поводу какого-то забо­левания лежала в больнице. Печка, естественно, не топи­лась. Будущий космонавт предоставить квартиру мне не мог. И вот я ее привел к себе. Вода, я помню, была замерз­шей, но водка оставалась жидкой. Несмотря на холод, у меня что-то получилось, а у нее... Она мне даже с упреком сказала: «Ну что же ты...» (Идиотское восклицание, которое встречается довольно часто. У невротичных мужчин это может вызвать сексуальный срыв. Здоровый мужчина может послать такую женщину в далекий путь. — М.Л.) Я на та­кие вещи реагировал болезненно, но не на ее возглас. Не­смотря на холод, я быстро заснул на своей койке. Ее рас­положил на койке хозяйки. Утром у меня с ней начался такой секс, который в принципе решил все мои сексуаль­ные проблемы. Начался он под куранты игравшего радио в 6 тасов утра, Слушал я последние известия и занимался сексом. Продолжал заниматься сексом, когда шла утренняя гимнастика, продолжал и после, прослушал еще один семи­часовым выпуск последних известий и к концу утренней гимнастики, под прыжки, дошел, наконец, до оргазма, вы­мотав ее окончательно. Все это продолжалось I час 40 ми­нут. Физически я тогда был очень крепок. Норму второго разряда по штанге я, конечно, выполнить бы уже не смог, но на третий тянул. Она была довольна. А я для себя по­нял, что в сексе у меня все в порядке. Жалко, что об этом никому не расскажешь.

 



2015-11-07 7651 Обсуждений (0)
Сексуальная жизнь в закрытых гарнизонах 4.40 из 5.00 5 оценок









Обсуждение в статье: Сексуальная жизнь в закрытых гарнизонах

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (7651)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.008 сек.)