Техническая характеристика
Технические требования. 1. Аппарат поднадзорен органом Ростехнадзора. 2. Изготовление, испытание, приемка и постановка аппарата должны производиться в соответствии с ГОСТ 12.2.003-91, ГОСТ 20680-2202, ГОСТ 24444-87, ПБ 03-584-03, ПБ 09-540-03. 3. Группа сосуда поГ ОСТ 26 291-94 - корпус-1; -рубашка 4. 4. Аппарат предназначен для установки в помещении категории А согласна НПБ 105-03, в пределах зоны класса В-1а по классификации ПУЭ. 5. Класс герметичности сосуда -5 по ГОСТ 26.260.14-2001. 6. Сборные швы выполнить по ГОСТ 5264.80, ГОСТ 11534-75. Сборку осуществить в соответствии с требованиями ГОСТ 26.260.3-2001 7. Контроль сборных швов аппарата, работающего под избыточным давлением, выполнить в соответствии с требованиями к сосуду группы 1(корпус) и 4(рубашка) по ГОСТ 26.291-94. 8. Контроль герметичности сборных швов аппарата, работающих под избыточным давлением, выполнить в соответствии с требованиями ГОСТ 26.260.14-2011. 9. Аппарат после использования подвергнуть гидравлическим испытаниям на прочность пробных избыточным давлением в соответствии с ГОСТ 26.291-94: - корпус- 2,14 МПа. -рубашку- 1,16 МПа. 10. Радиальное биение свободного конца вала при проворачивание вручную не более 2,2мм 11. Вал перемешивающего устройства установить вертикально с допускаемым отклонением от вертикали 0,3 мм на длине 1 м. 12. Направление вращения мешалки - по часовой стрелке при виде с верху. 13. Аппарат обкатать на заводе - изготовителе: - на холостом зоду, не менее 10 мин. - на воде, не менее 1 часа. 14. Аппарат теплоизолировать. Теплоизоляция должна выполняться специализированной организацией. Материал теплоизоляции и тип ее крепления выбирает специализированная организация, производящая теплоизоляцию. 15. Консервация аппарата по варианту защиты ВЗ 0 ГОСТ 9.014-78 16. Перед отгрузкой все штуцера заглушить по технологии предприятия - изготовителя. 17. Защиту рубашки от превышения давления, обеспечить предохранительным клапаном, установленном на подводящем трубопроводе. Выбор типа, расчет и установку производит Заказчик.
Популярное: Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (885)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |