Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Revealed Cylon Players’ Turns / Ходы разоблаченных Сайлонов




В свой ход разоблаченный Сайлон не получает карт навыков, которые он должен был бы получить по своему набору навыков, и не вытягивает карт кризисов. Он просто вытягивает 2 любых карты навыков, перемещает фишку своего персонажа в любой отсек зоны Сайлонов («Cylon location»), а затем может совершить действие, напечатанное на данном отсеке.

1. Фаза получения карт навыков: Сайлон получает две карты навыков любого вида.

2. Фаза передвижения: Сайлон может переместиться в любой отсек зоны Сайлонов («Cylon location»).

3. Фаза действия: Сайлон может выполнить действие, текст которого напечатан на отсеке, где стоит фишка его персонажа. Разоблаченный Сайлон не может совершать других действий: с помощью карт навыков, карт кворума и т.д. Все способности, напечатанные в карте персонажа, также не могут быть применены.

Важная заметка: в ход разоблаченного Сайлона не играются фазы «Кризис» («Crisis»), «Активация корабля Сайлона» («Activate Cylon Ship») или «Подготовка к сверхсветовому прыжку» («Prepare for Jump»).

Revealed Cylons and Crises / Разоблаченные Сайлоны и кризисы

Несмотря на то, что в свой ход разоблаченные Сайлоны не могут вытянуть карту кризиса из колоды обычным способом, они могут вытянуть и сыграть карту кризиса с помощью активации отсека «Каприка» («Caprica») в зоне Сайлонов («Cylon location»). После того, как разоблаченный Сайлон вытягивает карту кризиса, которая предоставляет выбор текущему игроку, этот игрок должен принять решение и сделать выбор.

Разоблаченные Сайлоны не попадают под воздействие карт кризисов или проверок навыков. Они не могут быть посажены на «Гауптвахту» («Brig») или помещены в «Лазарет» («Sickbay»), и их нельзя заставить сбросить карты навыков.

Revealed Cylon Players’ Skill Cards / Карты навыков разоблаченных Сайлонов

Разоблаченный Сайлон получает в свой ход только две карты навыков. Разоблаченный Сайлон может положить одну (и только одну) карту навыка по своему выбору во время проверки навыков.

Разоблаченные Сайлоны не могут совершать действия или применять способности, указанные на картах навыков. Тем не менее, для них также применяется правило по ограничению количества карт в руке: по окончанию хода каждого игрока, разоблаченный Сайлон должен сбросить все карты навыков, кроме любых 10.



Даже после разоблачения Сайлона игроки продолжают использовать колоду судьбы при проверке навыков.

[страница 21]

Ship Reference / Описание кораблей (классы)

Galactica / Звездный крейсер Galactica

Этот огромный корабль - флагман и защитник флота людей. Звездный крейсер расположен в центре игрового поля. В нем расположены отсеки, каждый из которых дает возможность совершить определенное действие или акт.

Colonial One / Борт №1 (Правительственный корабль)

Этот корабль меньше звездного крейсера по габаритам. Борт №1 - основной корабль Президента. Этот корабль расположен в левой верхней части игрового поля. В нем расположены несколько отсеков, каждый из которых дает возможность совершить определенное действие или акт.

Vipers / Вайперы

Эти пластиковые корабли защищают флот людей от атак кораблей Сайлонов. Вайперы могут быть помещены в «Резерв» («Reserves»), «Ремонтный док» («Damaged Vipers») или в космическое пространство на игровом поле.

Raptors / Рапторы

Эти пластиковые корабли осуществляют разведку и поиск новых ресурсов (таких как Провизия и Топливо). Рапторы не применяются в бою и остаются в «Резерве» («Reserves»), пока не будут уничтожены.





Читайте также:





Читайте также:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...

©2015 megaobuchalka.ru Все права защищены авторами материалов.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)