Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь

Damage, Destruction, and Remove from Game / Получение повреждения, уничтожение и удаление из игры




В зависимости от класса корабля повреждения могут иметь самые разные последствия - вплоть до разрушения корабля.

Уничтоженный корабль Сайлонов удаляется с игрового поля, но может быть возвращен в течение игры.

Поврежденный Вайпер помещается в отсек «Ремонтный док» («Damaged Viper»). Вайпер, помещенный в этот отсек, не может совершать вылеты и не может быть использован, пока не пройдет процедуру ремонта (обычно, с помощью карты навыка Engineering).

Уничтоженный Вайпер и потерянный Раптор удаляются из игры.

Фишка уничтоженного гражданского корабля переворачивается на лицевую сторону. Люди теряют столько ресурсов, сколько изображено на фишке уничтоженного корабля (обычно, это Население). Затем фишка этого гражданского судна удаляется из игры.

[страница 25]

Уничтоженный корабль удаляется с игрового поля, помещается в коробку с игрой и не может быть более использован в этой игре.

Фишки повреждений:

Фишка повреждения звездного крейсера

Фишка повреждения Базового корабля

Когда Базовый корабль или звездный крейсер получает повреждение, текущий игрок вытягивает случайную фишку повреждения из стопки, соответствующей классу корабля. В зависимости от фишки, корабль может получить самые различные повреждения.

· Повреждение отсека: эта фишка помещается на соответствующий отсек звездного крейсера. Все персонажи, находившиеся в этом отсеке, помещаются в «Лазарет» («Sickbay»). Персонажи могут быть перемещены в поврежденный отсек, но не могут использовать функции этого отсека (до тех пор, пока не будет произведен ремонт с помощью карты навыка Engineering).

 

Повреждение отсека

· Потеря ресурсов: флот теряет указанные ресурсы. После проведения всех необходимых действий эта фишка удаляется из игры.

Потеря ресурсов

· Критическое повреждение: эта фишка помещается на Базовый корабль Сайлонов. Пока эта фишка остается в игре, она считается за две фишки повреждения (для уничтожения Базового корабля необходимо нанести три повреждения).

 

Критическое повреждение



· Ангар поврежден: эта фишка помещается на Базовый корабль Сайлонов. Пока эта фишка остается в игре, Базовый корабль лишается способности выполнять запуск Рейдеров и Тяжелых Рейдеров.

Ангар поврежден

· Ракетные установки повреждены: эта фишка помещается на Базовый корабль. Пока эта фишка остается в игре, Базовый корабль Сайлонов не может атаковать звездный крейсер.

Ракетные установки повреждены

· Повреждение конструкции: эта фишка помещается на Базовый корабль Сайлонов. Пока эта фишка остается в игре, ко всем броскам кубиков на атаку, направленным против Базового корабля, добавляется бонус +2.

Повреждение конструкции

Если Базовый корабль получает три или более фишек повреждения, то он считается уничтоженным и удаляется с игрового поля. Все фишки повреждения возвращаются на свое место и перемешиваются среди неиспользованных фишек повреждения.

Если на звездном крейсере единовременно находятся шесть или более фишек повреждения, то Сайлоны объявляются победителями.





Читайте также:





Читайте также:
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...

©2015 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав.

Почему 3458 студентов выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.004 сек.)