Можно съесть фрукт из перечисленных (вес фрукта входит в общий вес обеда 250-350 гр)
1. Яблоко 2. Цитрусовые 3. Сливы 4. Киви 5. Арбуз 6. Чернослив 7. Ананас
Между обедом и ужином Кофе/чай без молока и сахара, вода – в неограниченном количестве
Ужин Морской окунь с апельсинами Приготовление:
День 4 Завтрак:что Вашей душеньке угодно и даже то, о чём Вы сейчас подумали 250-350 гр. Напиток любой 200-300 мл Если завтрак ранний, то можете перекусить до 12 чем угодно 50 гр
Между завтраком и обедом: Обед (общий вес обеда без учета жидкости – 250-300 гр) Не обязательно готовить и есть все, можно что-то одно, но помните о насыщаемости. Есть нужно столько, чтобы к ужину был аппетит.
Самый вкусный салат Открыла в пост для себя этот полезный салат и ем его почти каждый день)) Непередаваемо вкусно смешивать льняное масло, соевый соус и бальзамико. Салат можно на обед до 14. Масла 1 ч.л. из расчета на одну порцию. И еще одно блюдо из свежих томатов: Состав: (на 2 порции) Помидоры (лучше черри) – 200 гр Масло живое растительное – 1 ст. ложка Лимонный сок – 1 ст.л. Чеснок, соль по вкусу
Приготовление: Не выключая блендер, влить тоненькой струйкой масло.
Кабачки в омлете (на обед) Состав: 2 кабачка 2 яйца 200 мл молока 1-2 зубчика чеснока 1 ст ложка раст масла соль, специи по вкусу
Кабачки нарезать кубиками, чуть обжарить на растительном масле. Залить взбитой смесью яиц с молоком и специями, чесноком накрыть крышкой, готовить 4-5 минут.
Очень люблю это блюдо за вкус и простоту!!! Напиток: чай/кофе без сахара, можно с молоком – 1 стакан (вес жидкости не включаем в 250-350 гр)
Между обедом и ужином Кофе/чай без молока и сахара, вода – в неограниченном количестве
Ужин Отбивная за 5 минут Простейший способ приготовления отбивной на ужин! Нежирную свинину отбить и обжарить на сухой обязательно предварительно раскаленной (!) сковороде. ВАЖНО сначала хорошо накалить сковороду, тогда мясо внутри будет сочным. Солить, перчить после жарки, так мясо останется сочным.
К отбивной хорошо подходит смесь из лимонного сока, чеснока, зелени и соли.
Я могу такую отбивную есть даже без соли и приправ, вообще без всего))
День 5 Завтрак: все, что Вашей душе угодно и даже то, о чем Вы сейчас подумали – 250-350 гр Обед: ОБЩИЙ ВЕС 250-350 гр без жидкости Ингредиенты свекла запечённая или отварная - 300 грамм оливковое масло - 10 мл Приготовление Свеклу нарезать тонкими ломтиками, произвольно измельчить черемшу и листья салата, добавить кусочки феты и заправить соусом из растительного масла, бальзамического уксуса, перца и соли. Готово! :) Пропорции выбирайте по желанию. ;))
Первое Сварить бульон, положить квашеную капусту, сушёные овощи, пассированные лук с морковью и кетчупом, варить на медленном огне 20 минут, за 10 минут до готовности положить зонтики укропа, лавровый лист, посолить, поперчить.
Основное блюдо Состав: Чеснок, перец, соль Лук для фарша порезать, пассировать в 1 ст.л. раст масла, остудить, соединить с мясом и перекрутить. В фарш выдавить чеснок, посолить по вкусу, добавить специи ( у меня только перец) Оставшийся лук и томаты порезать кружочками. Смешать кетчуп майонез и мягкий творог. Выпекать в духовке 25 минут на средней температуре
УЖИН 250-350 гр
ДЕНЬ 6 ☆Завтрак: все, что угодно – 250-300гр. Да-да, вот то, о чем вы только что подумали - это тоже можно! Напиток (любой) - 1 стакан. Если завтрак был ранний (в 6-7 утра), устройте перекус до 12 50 гр (тоже чем угодно) ☆Обед - общий вес -250-350 гр: Вкусный и простой салатик!;) Ингредиенты: Приготовление: Приятного аппетита!
Сделать мясной бульон по рецептуhttp://vk.com/photo5964081_300039481 Подавать с системной сметаной либо йогуртом
☆между обедом и ужином:
Примечание: питье в общий вес не считается, но не желательно пить больше 1 стакана, чтобы не растягивать желудок. День 7 ☆Завтрак: все, что угодно – 250-350 гр. Да-да, вот то, о чем вы только что подумали - это тоже можно! Напиток (любой) - 1 стакан. Если завтрак был ранний (в 6-7 утра), устройте перекус 50 гр (тоже чем угодно) ☆Обед - общий вес - 250-350 гр: ●Первое блюдо: Свинина 0,5 кг Сварить мясной бульон. Состав: курица без кожи и жира, капуста, морковь, лук, болгарский перец, кетчуп, соль, специи. ☆между обедом и ужином: ☆Ужин - общий вес 250-350 гр Примечание: питье в общий вес не считается, но не желательно пить больше 1 стакана во время приемов пищи, чтобы не растягивать желудок.
Далее подобраны рецепты на обед и ужин. Все вышеуказанные примечания - о напитках, времени приема пищи, о питье между приемами пищи – также применяются!!
ДЕНЬ 8 Обед: Салат Лайт" Продукты Легкий и быстрый салатик готов! К нему рекомендую добавить гарнир - до 100 г гречки или риса. Суп с фрикадельками и цветной капустой Приготовление: УЖИН
Популярное: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Как построить свою речь (словесное оформление):
При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою... Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1701)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |