Окрошка системная на обед (с колбасой редко)
Состав: мясо отварное - 200 гр огурцы - 200 гр редис - 150 гр яйца - 4 шт лук перо, зелень - 100 гр
Для заправки:
Минеральная вода, кефир, сметана, лимонная кислота или лимонный сок, соль, по желанию соевый соус - по вкусу кроме сметаны - ее немного можно в зависимости от жирности. Заправка не должна быть жирнее 5%
Остальное в картинках))
Ингредиенты: Приготовление: Разморозить рыбу и тщательно помыть. Рис с кабачками, помидорами, морковью. Ингредиенты: Кабачок 1 средний
Отварить рис. Порезать кабачок ,помидоры, нашинковать морковь. В овощи добавить воду и тушить с закрытой крышкой до готовности. Потом добавить в готовые овощи рис, соль и чеснок. И потушить все вместе еще 10 минут. ДЕНЬ 19 Необходимые продукты Способ приготовление : Доведите воду до кипения ,подсолите и убавьте огонь. Мелко нашинкуйте свежую капусту,очищенный промытый картофель нарежьте соломкой. Выложите овощи в кипящую воду. Очищенный ,мелко нарезанный лук пассируйте в растительном масле до золотистого цвета,добавьте нарезанную соломкой морковь .обжарьте ,затем положите нарезанные томаты ,влейте немного воды и потушите.
Состав: Картошка, сыр. соль, перец
Картофель натереть на самой мелкой терке, сыр - на крупной (сыра на 1 порцию должно уйти не больше 50 гр), перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Выложить на противень или силиконовую форму и запечь в духовке. Готовность определите по румяности.. Рыбное суфле. По системе можно на обед и ужин
1 луковица или 2 маленьких 1 яйцо соль, перец, лимонный сок по вкусу Все перемолоть и взбить в блендере Запечь при 250 гр 20-25 минут
ДЕНЬ 20 ОБЕД Состав: Компоненты: Лук порезать кубиками и пассировать на масле. Добавить нарезанную соломкой морковь, немного обжарить. Грибы почистить, помыть, порезать ломтиками, добавить к луку и обжаривать пока не испарится жидкость, поперчить. УЖИН Очень быстрый рецепт, когда нет времени на готовку и голод одолевает)) ∙ творог зерненый – 150 г; ∙ помидоры – 150 г; ∙ зеленый лук – 25 г; ∙ соль. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: В свежий протертый творог положить рубленный помидор , соль, мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешать.
ДЕНЬ 21
Популярное: Модели организации как закрытой, открытой, частично открытой системы: Закрытая система имеет жесткие фиксированные границы, ее действия относительно независимы... Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (2109)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |