Супчик из брокколи. (можно сделать такой же из цветной капусты)
ингредиенты: брокколи, чеснок (лук), сливки 10%. одну головку брокколи разделить на соцветия и сварить Обед за 5 минут) Применяю, когда в холодильнике "шаром покати" или, когда время обеда наступило, а ничего системного не приготовлено))) Картошку по системе можно на обед РЕДКО
Рубленые котлетки с творогом на обед (невероятно вкусно!) Состав: Способ приготовления: УЖИН Куриные рубленые котлетки
Состав: пучок укропа Куриную грудку мелко порубить ножом, луковицу и зелень также мелко порезать, добавить яйцо, соль, специи. Все перемешать.
ДЕНЬ 22
Отварное куриное мясо - 200 г. Огурец - 2 шт. Сыр - 50 г. Системный майонез (натур.йогурт+соевый соус) - 60 г. Маслины - 8-10 шт. Зелень по вкусу.
Приготовление:
1.Холодное отварное куриное мясо, огурцы мелко порезать, сыр натереть на терке. 2. На дно креманки насыпать куриного мяса, слегка смазать систем. майонезом, но не придавливать, чтобы сохранилась воздушность и легкость салата. 3. Следом огурцы, снова майонез, тертый сыр. Сверху украсить маслинами и зеленью! Салат готов!
Густой боннский суп Состав: Все овощи нарезать. Томаты очистить от кожицы и измельчить в блендере. Чтобы томаты очистить от кожицы, я ставлю в микроволновку на 2-3 минуты. Все овощи положить в кастрюлю, залить кипящей водой так, чтобы вода едва покрывала овощи, можно даже не покрывать, довести до кипения на сильном огне, добавить сушеные коренья, соль, любимые специи, у меня красный и черный перец. Убавить огонь и варить до размягчения овощей. Я люблю хрустящую капусту, поэтому варю совсем не долго, минут 10-15. По системе такой суп можно сочетать со всеми разрешенными продуктами на обед.
Куриная грудка с ананасами" Ингредиенты: Приготовление:
Холодец из пластиковой бутылки Готовый язык очистить от верхнего слоя, нарезать ломтиками и добавить к холодцу. Приготовить пластиковые 1,5-литровые бутылки. Для этого нужно слезать суженный верх. Застывший холодец легко извлекается из бутылок, для этого достаточно сделать продольный разрез с одной стороны. Нарезать кружочками и подать к столу!))
ДЕНЬ 23 Руккола - 150 гр Перец болгарский разных цветов - 2 шт Помидоры черри - 250 гр
Креветки отварные и очищенные - 300-400 гр Бальзамический уксус, соевый соус, соль - по вкусу Раст масло - по желанию 1 ст ложка
Авокадо нужно выбирать спелый. Спелый авокадо мягкий, но не сильно. Если палец проваливается, то авокадо гнилой, брать его нельзя. Спелый авокадо легко извлекается из кожуры обычной ложкой. После отделения авокадо от кожуры, порезать на кубики, соединить с промытой и высушенной рукколой.
Болгарский перец запечь в духовке. Я обжигаю на плитке и очищаю от кожуры. Очищенный перец порезать на квадратики и отправить к авокадо и рукколе.
Черри разрезать на половинки, соединить с овощами.
Добавить креветки, перемешать, посолить, заправить бальзамическим уксусом, соевым соусом, раст маслом.
По системе данный салат можно есть с рисом, гречкой, любыми овощами кроме картофеля, бобовых, кукурузы, топинамбура, батата. Также нельзя его сочетать с хлебом, криспами, макаронами.
По системе салат сочетается с любым мясом / рыбой/яйцами Свекольник 1 яйцо вареное куриное 1 вареная свекла 1 свежий огурец зеленый лук укроп соль 0.3-0.5 л нежирного кефира
Свеклу очистить и натереть на крупной терке,огурец и яйцо нарезать небольшимим кубиками,зелень мелко порубить.Все смешать,посолить и залить кефиром(густоту регулируйте под себя,я люблю погуще).
Популярное: Генезис конфликтологии как науки в древней Греции: Для уяснения предыстории конфликтологии существенное значение имеет обращение к античной... ![]() ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (1491)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |