Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ. При оформлении курсовой работы следует придерживаться следующих правил



2015-11-07 638 Обсуждений (0)
ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ. При оформлении курсовой работы следует придерживаться следующих правил 0.00 из 5.00 0 оценок




При оформлении курсовой работы следует придерживаться следующих правил.

Курсовая работа выполняется на бумаге стандартного формата А4 на одной стороне листа в редакторе «Word» 14-м кеглем, и распечатывается на принтере на одной стороне листа через полтора интервала, шрифтом Times New Roman, прямым, нормальным по ширине.

На каждой странице необходимо выделять поля: с левой стороны – 30 мм, с правой – 10 мм, вверху и внизу – по 20 мм.

Абзацный отступ должен быть одинаковым для всего текста и составлять от 10 до 15 мм.

Разделы и подразделы документов могут иметь заголовки (подзаголовки), которые пишутся с заглавной буквы. Точка в конце заголовком и подзаголовком не проставляется. Пункты и подпункты нумеруются арабскими цифрами, разделенными точками.

Расстояние между заголовками раздела и предыдущим текстом должно быть равно 15 мм (2 пустые строки основного текста).

Расстояние между заголовками подраздела и предыдущим текстом (разделом или подразделом) должно составлять 8 мм (одна пустая строка основного текста).

Титульный лист оформляется по единому образцу (приложение А).

На нем должно быть указано место выполнения (название академии, факультета, специальности, кафедры), дисциплина, тема, исполнитель и руководитель работы, название поселка и года написания.

За тем следует индивидуальное задание (приложение Б). После индивидуального задания – «Оглавление». Переносы слов в заголовках не допускаются.

Страницы нумеруют арабскими цифрами внизу по центру. Титульный лист включают в общую нумерацию. На титульном листе номер не ставят, на последующих страницах номер проставляется.

Иллюстрации (схемы, диаграммы, рисунки, фото и т.п.) обозначаются словом «Рисунок» и нумеруются последовательно арабскими цифрами. Их следует располагать по тексту после первого упоминания (допускается на следующей странице).

Данные расчетов, как правило, должны оформляться в виде таблиц.

Каждая таблица должна иметь заголовок. Заголовок и слово «Таблица» начинают с прописной буквы. Заголовок не подчеркивают. Таблицы нумеруют последовательно арабскими цифрами в пределах всей работы. В левом верхнем углу таблицы над соответствующим заголовком помещают надпись «Таблица» с указанием номера таблицы. При переносе таблицы на другой лист слово «Таблица» и ее номер указывают один раз, далее пишут «Продолжение таблицы». Заголовки граф таблиц должны начинаться с прописных букв, подзаголовки – со строчных, если они составляют одно предложение с заголовком, и с прописных, если они самостоятельные. Делить графы таблицы по диагонали не допускается. Графу «номер п/п» в таблицу включать не следует. Таблицу размещают после первого упоминания о ней в тексте таким образом, чтобы ее можно было читать без поворота или с поворотом текста по часовой стрелке.

Допускается нумеровать таблицы в пределах раздела. В этом случае номер таблицы состоит из номера раздела и порядкового номера таблицы, разделенных точкой, например: Таблица 2.1.

Список использованных источников должен содержать перечень источников, которые использовались при написании курсовой работы.

Ниже приведены примеры библиографического описания литературных источников.

Библиографические ссылки используемой в работе литературы выполняются в соответствии с ГОСТ 7.0.5.

Сведения об источниках следует располагать в порядке появления ссылок на источники в тексте работы и нумеровать арабскими цифрами без точки и печатать с абзацного отступа (ГОСТ 7.32).

Примеры библиографических описаний источников.

Книга одного, двух, трех и более авторов

1. Волков А.Д. Практикум по технологии производства продукции овцеводства и козоводства. М.: Агропромиздат, 2007. 175 с.

2. Ерохин А.И., Абонеев В.В., Карасев Е.А. и др. Прогнозирование продуктивности, воспроизводства и резистентности овец: Монография / Под ред. проф. А.И.Ерохина. – М.: 2010. 352 с.

Статьи из журнала

Кирикова Т.Н. Продуктивно-биологические особенности романовских овец с разной формой грудной клетки// Овцы, козы, шерстяное дело. - 2006. - № 1. – С. 16-18.

Список использованных источников нумеруется. В список не включают неопубликованные лекции, материалы и отчеты хозяйств, хотя ссылки на них приводятся в тексте. При написании работ необходимо использовать не менее 12 источников литературы за последние 10 лет.

 

СПИСОК РЕКОМЕНДУЕМЫХ ИСТОЧНИКОВ

Основной

1 Ерохин А.И., Ерохин С.А. Овцеводство./Под ред. А.И.Ерохина. – М.: Изд-во МГУП, 2004, 480 с.

2 Волков А.Д. Практикум по технологии производства продукции овцеводства и козоводства. М.: Агропромиздат, - 2007. – 175 с.

3 Ерохин А.И., Карасев Е.А. Романовская порода овец. – М.: Изд-во МГУП, 2009. – 119 с.

4 Романовское овцеводство/Н.А.Федоров, А.И.Ерохин, Л.С.Новиков и др. – М.: Агропромиздат, 2007. – 220 с.

5 Чикалев А.И., Юлдашбаев Ю.А. Козоводство: Учебник. – М.: ГЭОТАР-Медиа, 2012. – 256 с.

 

Дополнительный

 

1 Ерохин А.И., Абонеев В.В., Карасев Е.А. и др. Прогнозирование продуктивности, воспроизводства и резистентности овец: Монография / Под ред. проф. А.И.Ерохина. – М.: 2010 – 352 с.

2 Калашников А.П. Фисинин и др. Нормы и рационы кормления сельскохозяйственных животных. Справочное пособие. – М.: КолосС, 2003. – С. 30-161.

3 Технологические основы производства и переработки продукции животноводства: Учебное пособие/Составители: проф. Н.Г.Макарцев, проф. Л.В.Торопова, проф. А.В.Архипов; Под редакцией В.И.Фисинина, Н.Г.Макарцева. – М.: Изд-во МГТУ им. Н.Э.Баумана, 2003. – 808 с.

4 Подписка журналов за 2005-2014 годы – «Овцы, козы, шерстяное дело»

 

 

ПРИЛОЖЕНИЯ

ПРИЛОЖЕНИЕ А



2015-11-07 638 Обсуждений (0)
ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ. При оформлении курсовой работы следует придерживаться следующих правил 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: ОФОРМЛЕНИЕ КУРСОВОЙ РАБОТЫ. При оформлении курсовой работы следует придерживаться следующих правил

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация...
Почему двоичная система счисления так распространена?: Каждая цифра должна быть как-то представлена на физическом носителе...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (638)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.01 сек.)