Глава I. Теоретические основы влияния физико-химических процессов на продукцию
Дипломная работа (дипломный проект)
на тему: «Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции».
Специальность: 260807 Технология продукции общественного питания.
Выполнил Студент Малюков Никита группа Т-142
Научный руководитель Андреев А.К.
«Допустить к защите на заседании Государственной экзаменационной комиссии» Руководитель учебно-методического отдела отделения Соловьева Н.А. ________/Подпись/ Дата _________________
Москва 2016 г. СОДЕРЖАНИЕ
Введение ..…………………………………………………….……………..3
Глава I. Теоретические основы влияния физико-химических процессов на продукцию………………………………………………………….……6 1.1. Основные направления использования физико-химических процессов………………………………………………………………..…..6 1.2. Виды и характеристики фихико-химических процессов……….…11 1.3. Санитарные, государственные нормы при использовании физико-химических процессов для кулинарной продукции …………………….11
Глава II. Исследование популярности использования физико-химических процессов для улучшения качества кулинарной продукции ……………………………………………………………………………… 18 2.1. Конкретные виды физико-химических процессов, используемые в России…………………………………………………………………….…18 2.2. Влияние продукции на использованные физико-химические процессы……………………………………………………………….……24 2.3. Анализ внедрения физико-химических процессов в Россию……..37
Глава III. Пути совершенствования и улучшения работы с влиянием физико-химических процессов……………………………………………41 3.1. Анализ влияния физико-химических процессов на качество кулинарной продукции.................................................................................41 3.2. Выводы по улучшению уже имеющихся процессов………………45
Заключение…………………………………………………………………48
Список использованных источников……………………………………..49
Приложение………………………………………………………………..50 Введение. В сфере обслуживания, как и в других отраслях общественного производства, складываются определенные экономические отношения в процессе воспроизводства социальных благ, выступающих как в вещественной форме, так и в виде услуг или полезного эффекта труда, потребляемого в процессе его производства. По мере становления в России рыночной экономики в сфере услуг происходили коренные изменения. Реформирование отношений собственности, изменение роли государства в финансировании и управлении, отказ от плановой экономики привели к необратимым последствиям. Процесс широкой коммерциализации, в той или иной степени, затронул все отрасли сферы обслуживания. В настоящее время в нашей стране наблюдается интенсивное развитие ресторанного бизнеса. Этот процесс затрагивает почти каждого, поскольку потребителями ресторанных услуг в значительной степени являются все жители и гости города. Современная жизнь немыслима без отдыха в уютном кафе или ресторане. Сотрудники многих предприятий и организаций пользуются услугами ресторанов, кафе, буфетов во время рабочего дня. В последние годы все большее количество людей выбирает в качестве места проведения банкетов по случаю каких-либо торжественных мероприятий рестораны различного уровня и класса. Сейчас повсюду появляются новые предприятия питания различные как по размеру, так и по виду предоставляемых услуг. Развитие ресторанного бизнеса также имеет большое значение для создания и модернизации туристской инфраструктуры региона. По мнению большинства исследователей, основным фактором, сдерживающим развитие въездного туризма в Россию, является отсутствие индустрии туризма и гостеприимства, отвечающей современным международным стандартам. В настоящее время имеется необходимость в исследовании вопросов управления на предприятиях питания, а также в разработке предпринимательских решений в ресторанном бизнесе. Планирование развития является одним из важнейших элементов управления предпринимательской структурой, деятельность которой характеризуется высоким уровнем инноваций, высокой степенью риска и умением адаптироваться к быстроменяющимся внешним условиям. Сегодня очень стремительно развиваются рестораны с традиционными кухнями народов мира. Цель: выявить основные современные тенденции использования физико-химических процессов на предприятиях общественного питания.
Проблемаданной дипломной работы заключается в редком использовании физико-химическим процессов на предприятиях общественного питания.
Объект исследованияиспользование физико-химических процессов на предприятиях общественного питания. Предмет исследования преимущества и особенности физико-химических процессов на предприятиях общественного питания.
Задачи: 1. Изучить теоретические основы использования ивлияния физико-химически процессов на производствах общественного питания. 2. Исследовать популярность использования физико-химических процессов в России. 3. Предложить пути совершенствования и улучшения качества кулинарной продукции с использованием физико-химических процессов на предприятиях общественного питания.
Методы: 1. Описание теоретического материала. 2. Анализ теоретического и практического материала.
Практической значимостьв данной дипломной работе улучшение качества продукции на предприятиях общественного питания за счет анализа влияния физико-химических процессов.
Глава I. Теоретические основы влияния физико-химических процессов на продукцию
Популярное: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Как распознать напряжение: Говоря о мышечном напряжении, мы в первую очередь имеем в виду мускулы, прикрепленные к костям ... Как выбрать специалиста по управлению гостиницей: Понятно, что управление гостиницей невозможно без специальных знаний. Соответственно, важна квалификация... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (363)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |