Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


НА ВЫПУСКНУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ



2016-09-17 591 Обсуждений (0)
НА ВЫПУСКНУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ 0.00 из 5.00 0 оценок




Обучающемуся (ейся) __________________________

(фамилия, имя, отчество)

 

_____________________________________КГБПОУ «КТСТ»________________________________

(наименование образовательного учреждения)

 

Курса группы по профессии ________________________________

_______________ Повар,кондитер ___________________

(код и наименование профессии)

Содержание задания

___________________

 

Дата выдачи « » 20 г.

Срок сдачи « » 20 г.

Руководитель ___________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

Консультант___________________________

(подпись) (фамилия, имя, отчество)

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

О ВЫПУСКНОЙ ПРАКТИЧЕСКОЙ КВАЛИФИКАЦИОННОЙ РАБОТЕ

 

_____________

(фамилия, имя, отчество)

выполнил (а) выпускную практическую квалификационную работу согласно заданию

« » 20 г.

Норма времени _________________________ часов.

Фактически затрачено ___________________ часов.

Оценка за выпускную практическую квалификационную работу ________________

Выполненная работа соответствует уровню квалификации ___________________________

разряда (класса, категории) по профессии ______________________________

_______________ Повар,кондитер ___________________

(код и наименование профессии)

Руководитель выпускной

практической квалификационной работы_____

(подпись) (расшифровка подписи)

Зам. директора по УПР_______________________

(подпись) (расшифровка подписи)

Мастер п/о _______________________

(подпись) (расшифровка подписи)

М.П.

Приложение 7

Красноярское бюджетное образовательное учреждение

профессионального образования

Красноярский техникум социальных технологий

 

 

ОТЧЕТ ПО ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКЕ

 

 

Обучающегося _______ курса _______ группы

 

___________ (фамилия, имя, отчество)

 

Профессия: ___________ «__________»

 

Место прохождения практики __

 

Срок прохождения практики __

 

Руководитель практики от организации

 

_____________

(должность, подпись, Ф.И.О.)

Руководитель практики от техникума

 

Мастер п/о / куратор: _____________

 

 

г. Красноярск 2016

 

 

Содержание

 

Введение……………………………………………………………………

Основная часть…………………………………………………………………

Вывод…………………………………………………………………………

 

 

Введение

 

Целью производственной практики является:

- формирование общих и профессиональных компетенций;

- комплексное освоение обучающимся всех видов профессиональной деятельности по профессии «Повар,кондитер» среднего профессионального образования.

Задачами производственной практики являются:

- закрепление и совершенствование приобретенного в процессе обучения опыта практической деятельности обучающихся в сфере изучаемой профессии;

- развитие общих и профессиональных компетенций;

- освоение современных производственных процессов, технологий;

- адаптация обучающихся к конкретным условиям деятельности предприятий различных организационно-правовых форм.

Я проходил(а) производственную практику _____________ _____________

Деятельность предприятий общественного питания регулируется действующим российским законодательством, а также нормативно правовыми актами и законами. К ним относятся ( написать какие):

1.

2.

3.

 

Основная часть

В основной части описывается местонахождение предприятие, структура, услуги, оказываемые предприятием.

Также на производственной практике я выполнил(а) практическую квалификационную работу (ОПИСАНИЕ РАБОТЫ).

 

Вывод

За время прохождения производственной практики я выполнил(а) все поставленные задачи (перечислить):

1.

2.

3.

приложение 8

Приложение

К АТТЕСТАЦИОННОМУ ЛИСТУ

По производственной практике

ПМ. 01. ___

ПМ. 02.___

и т.д.

ФИО обучающегося ____________________________

профессия Повар,кондитер (код профессии)

В объеме _____ часа с « » ______20 г. по « »_______ 20 г.

Место проведения практики (организации), наименование, юридический адрес:_

Виды и качество выполнения работ:

Индекс Вид работ Кол-во часов Качество выполнения работ
       
       

приложение 9

Характеристика

По освоению общих компетенций

На производственной практике

____________

(фамилия, имя, отчество)

Обучающийся(- аяся) на ___курсе по профессии ______«Повар,кондитер»

(код и наименование профессии)

Успешно прошел(а) производственную практику

В объеме ____ часа с « » ____ 20 г. по « » ___ 20 г.

в организации________________________

(наименование организации, юридический адрес)

Результаты сформированности общих компетенций

Код ОК Общие компетенции Оценки результата (да/нет)
ОК 1. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес.  
ОК 2. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов ее достижения, определенных руководителем.  
ОК 3. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий и итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результаты своей работы.  
ОК 4. Осуществлять поиск информации, необходимой для эффективного выполнения профессиональных задач.  
ОК 5. Использовать информационно-коммуникационные технологии в профессиональной деятельности.  
ОК 6. Работать в команде, эффективно общаться с коллегами, руководством, клиентами.  
ОК 7. Готовить к работе производственное помещение и поддерживать его санитарное состояние.  
ОК 8. Исполнять воинскую обязанность, в том числе с применением полученных профессиональных знаний (для юношей).  

Характеристика освоения показателей сформированности общих компетенций во время производственной практики:

_______

Куратор практики :

 

 

Подпись ответственного лица организации________

(Ф.И.О., должность)

М.П.

«___»___________20 г.

Приложение 10

АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ



2016-09-17 591 Обсуждений (0)
НА ВЫПУСКНУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: НА ВЫПУСКНУЮ ПРАКТИЧЕСКУЮ КВАЛИФИКАЦИОННУЮ РАБОТУ

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как построить свою речь (словесное оформление): При подготовке публичного выступления перед оратором возникает вопрос, как лучше словесно оформить свою...
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...
Почему люди поддаются рекламе?: Только не надо искать ответы в качестве или количестве рекламы...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (591)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.009 сек.)