Индивидуальное задание производственной практики
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»
Д Н Е В Н И К ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ Кургановой Надежды . фамилия, имя, отчество Андреевны .
Направление подготовки Продукты питания животного происхождения Профиль Технология мяса и мясных продуктов Курс 2 Группа Б-ППЖ - 201 Форма обучения - очная
ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ 410005, Саратов, ул. Соколовая,335 ИНСТРУКЦИЯ Руководитель практики от профильной организации: - согласовывает индивидуальные задания, содержание и планируемые результаты практики; - совместно с руководителем практики от университета составляет совместный рабочий график (план) проведения практики; - предоставляет рабочие места обучающимся; - обеспечивает безопасные условия прохождения практики обучающимися, отвечающие санитарным правилам и требованиям охраны труда; - проводит инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего распорядка. Перед выходом на практику обучающийся обязан: -пройти инструктаж по технике безопасности и охране труда, пожарной безопасности; - получить программу практики; - получить дневник и индивидуальное задание. Во время прохождения практики обучающийся обязан: - пройти инструктаж и соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности; - соблюдать правила внутреннего трудового распорядка; - принимать активное участие в производственных процессах на предприятии; - выполнять индивидуальное задание, предусмотренное программой практики; - ежедневно делать подробные записи в дневнике о выполненной работе. В установленные сроки обучающийся обязан: - предоставить дневник и отчет по практике руководителю практики на проверку; - доложить основные результаты практики аттестационной комиссии по приему отчетов по практике.
Индивидуальное задание производственной практики
1. Пройти инструктаж и соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности. 2. Согласовать с руководителями практики от университета и организации совместный рабочий график (план) проведения практики. 3. Дать характеристику цехам и производственным отделениям мясоперерабатывающих предприятий. 4. Индивидуальное задание производственной практике: Тема: Предложения по усовершенствованию технологических процессов, рентабельности производства, улучшению качества готовой продукции. 5. Обработать полученные материалы, подготовить дневник и отчет по практике.
Задание принял к исполнению Курганова Надежда Андреевна . (Ф.И.О. обучающегося) (подпись) Руководитель практики от университета Андреева Светлана Владимировна доцент к.т.н . (Ф.И.О., должность) (подпись)
«______» _______________2017 г.
Популярное: Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас... Почему стероиды повышают давление?: Основных причин три... ©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (347)
|
Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку... Система поиска информации Мобильная версия сайта Удобная навигация Нет шокирующей рекламы |