Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Индивидуальное задание производственной практики



2018-07-06 347 Обсуждений (0)
Индивидуальное задание производственной практики 0.00 из 5.00 0 оценок




Министерство сельского хозяйства Российской Федерации

Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования

«Саратовский государственный аграрный университет имени Н.И. Вавилова»

 

 

Д Н Е В Н И К

ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРАКТИКИ ОБУЧАЮЩЕГОСЯ

 
 


Кургановой Надежды .

фамилия, имя, отчество

Андреевны .

 

Направление подготовки

Продукты питания животного происхождения

Профиль Технология мяса и мясных продуктов

Курс 2

Группа Б-ППЖ - 201

Форма обучения - очная

 

 

ФГБОУ ВО Саратовский ГАУ

410005, Саратов, ул. Соколовая,335

ИНСТРУКЦИЯ

Руководитель практики от профильной организации:

- согласовывает индивидуальные задания, содержание и планируемые результаты практики;

- совместно с руководителем практики от университета составляет совместный рабочий график (план) проведения практики;

- предоставляет рабочие места обучающимся;

- обеспечивает безопасные условия прохождения практики обучающимися, отвечающие санитарным правилам и требованиям охраны труда;

- проводит инструктаж обучающихся по ознакомлению с требованиями охраны труда, техники безопасности, пожарной безопасности, а также правилами внутреннего распорядка.

Перед выходом на практику обучающийся обязан:

-пройти инструктаж по технике безопасности и охране труда, пожарной безопасности;

- получить программу практики;

- получить дневник и индивидуальное задание.

Во время прохождения практики обучающийся обязан:

- пройти инструктаж и соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности;

- соблюдать правила внутреннего трудового распорядка;

- принимать активное участие в производственных процессах на предприятии;

- выполнять индивидуальное задание, предусмотренное программой практики;

- ежедневно делать подробные записи в дневнике о выполненной работе.

В установленные сроки обучающийся обязан:

- предоставить дневник и отчет по практике руководителю практики на проверку;

- доложить основные результаты практики аттестационной комиссии по приему отчетов по практике.


 

  УТВЕРЖДАЮ Зав. кафедрой____________ /Молчанов А.В./ (подпись) «______» ___________________2017 г.  

 

Индивидуальное задание производственной практики

 

1. Пройти инструктаж и соблюдать требования охраны труда, техники безопасности и пожарной безопасности.

2. Согласовать с руководителями практики от университета и организации совместный рабочий график (план) проведения практики.

3. Дать характеристику цехам и производственным отделениям мясоперерабатывающих предприятий.

4. Индивидуальное задание производственной практике:

Тема: Предложения по усовершенствованию технологических процессов, рентабельности производства, улучшению качества готовой продукции.

5. Обработать полученные материалы, подготовить дневник и отчет по практике.

 

Задание принял к исполнению Курганова Надежда Андреевна .

(Ф.И.О. обучающегося) (подпись)

Руководитель практики

от университета Андреева Светлана Владимировна доцент к.т.н .

(Ф.И.О., должность) (подпись)

 

«______» _______________2017 г.


 

 

  УТВЕРЖДАЮ Зав. кафедрой____________ /Молчанов А.В./ (подпись) «______» ___________________2017 г.  

 



2018-07-06 347 Обсуждений (0)
Индивидуальное задание производственной практики 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Индивидуальное задание производственной практики

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Как вы ведете себя при стрессе?: Вы можете самостоятельно управлять стрессом! Каждый из нас имеет право и возможность уменьшить его воздействие на нас...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (347)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.005 сек.)