Мегаобучалка Главная | О нас | Обратная связь


Для эскизов, схем, графиков и чертежей



2018-07-06 319 Обсуждений (0)
Для эскизов, схем, графиков и чертежей 0.00 из 5.00 0 оценок




 

 

Характеристика

 

на обучающегося___________________________________

(Ф.И.О., группа)

по направлению подготовки 19.03.03. Продукты питания животного происхождения

 

 

За время прохождения практики обучающийся ___________________________________

(Ф.И.О.)

зарекомендовал себя _______________________________________________________________,

проявил _________________________________________________________________________

(отличные, хорошие, удовлетворительные)

знания и умения анализировать организационно-технический уровень предприятия; применять освоенные знания в области поиска и принятия оптимальных решений при создании продукции с учетом требований экологической чистоты; практические навыки: владеть современными информационными технологиями, включая методы получения, обработки и хранения научной информации; знать терминологию мясного сырья.

Задания руководителя практики от организации выполнял квалифицированно, ответственно и качественно.

Во время прохождения практики обучающийся освоил все необходимые компетенции, предусмотренные учебным планом (приложение 1)

 

Руководитель практики

от организации _____________________________________________________________________

(название организации, должность, Ф.И.О.)

 

М.П.

 

 

Дата

 

 


Приложение 1

к характеристике

 

Компетенции Степень освоения
отлично хорошо удовлетворительно неудовлетворительно
ОК 5 - способностью к коммуникации в устной и письменной формах на русском и иностранном языках для решения задач межличностного и межкультурного взаимодействия;        
ОК-7 - способностью к самоорганизации и самообразованию;        
ОПК 1 - способностью решать стандартные задачи профессиональной деятельности на основе информационной и библиографической культуры с применением информационно-коммуникационных технологий и с учетом основных требований информационной безопасности        
ОПК 2 - способностью разрабатывать мероприятия по совершенствованию технологических процессов производства продукции питания различного назначения;        
ОПК 3 - способностью осуществлять технологический контроль качества готовой продукции;        
ПК -1 - способностью использовать нормативную и техническую документацию, регламенты, ветеринарные нормы и правила в производственном процессе        
ПК -2 - способностью осуществлять элементарные меры безопасности при возникновении экстренных ситуаций на тепло-, энергооборудовании и других объектах жизнеобеспечения предприятия;        
ПК 3 - способностью изучать научно-техническую информацию отечественного и зарубежного опыта по тематике исследования;        
ПК - 4 - способностью применять метрологические принципы инструментальных измерений, характерных для конкретной предметной области;        
ПК 5 - способностью организовывать входной контроль качества сырья и вспомогательных материалов, производственный контроль полуфабрикатов, параметров технологических процессов и контроль качества готовой продукции        
ПК - 6 - способностью обрабатывать текущую производственную информацию, анализировать полученные данные и использовать их в управлении качеством продукции        
ПК - 7 - способностью обосновывать нормы расхода сырья и вспомогательных материалов при производстве продукции        
ПК- 9 - готовностью осуществлять контроль соблюдения экологической и биологической безопасности сырья и готовой продукции -        
ПК - 10 - готовностью осваивать новые виды технологического оборудования при изменении схем технологических процессов, осваивать новые приборные техники и новые методы исследования        
ПК - 11 - способностью организовывать технологический процесс производства продуктов питания животного происхождения        
ПК – 12 - готовностью выполнять работы по рабочим профессиям;        
ПК 13 - владением современными информационными технологиями, готовностью использовать сетевые компьютерные технологии и базы данных в своей предметной области, пакеты прикладных программ для выполнения необходимых расчетов;        
ПК 20 - способностью осуществлять поиск, выбор и использование новейших достижений техники и технологии в области производства продуктов питания животного происхождения;        
ПК 26 - способностью проводить эксперименты по заданной методике и анализировать результаты;        
ПК 27 - способностью измерять, наблюдать и составлять описания проводимых исследований, обобщать данные для составления обзоров, отчетов и научных публикаций, участвовать во внедрении результатов исследований и разработок.        
ПК - 31 - способностью разрабатывать порядок - выполнения работ, планы размещения оборудования, технического оснащения и организации рабочих мест, рассчитывать производственные мощности и загрузку оборудования, участвовать в разработке технически обоснованных норм времени (выработки), рассчитывать нормативы материальных затрат (технические нормы расхода сырья, полуфабрикатов, материалов)        

 

 

Примечание: в графе «Степень освоения» руководитель практики от производства должен сделать отметку в соответствующем столбце «отлично», «хорошо», «удовлетворительно», «неудовлетворительно». Для одной компетенции допускается только одна отметка.

 

 


АТТЕСТАЦИОННЫЙ ЛИСТ



2018-07-06 319 Обсуждений (0)
Для эскизов, схем, графиков и чертежей 0.00 из 5.00 0 оценок









Обсуждение в статье: Для эскизов, схем, графиков и чертежей

Обсуждений еще не было, будьте первым... ↓↓↓

Отправить сообщение

Популярное:
Организация как механизм и форма жизни коллектива: Организация не сможет достичь поставленных целей без соответствующей внутренней...
Личность ребенка как объект и субъект в образовательной технологии: В настоящее время в России идет становление новой системы образования, ориентированного на вхождение...
Почему человек чувствует себя несчастным?: Для начала определим, что такое несчастье. Несчастьем мы будем считать психологическое состояние...



©2015-2024 megaobuchalka.ru Все материалы представленные на сайте исключительно с целью ознакомления читателями и не преследуют коммерческих целей или нарушение авторских прав. (319)

Почему 1285321 студент выбрали МегаОбучалку...

Система поиска информации

Мобильная версия сайта

Удобная навигация

Нет шокирующей рекламы



(0.007 сек.)